Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Veterok - Темный.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, знаешь, был в бете одни такой кристально чистый инк. Дроннорд звали. Так вот он тоже творил что хотел... говорят, плохо кончил Very Happy

Зы. В общем то, хотела своими постами донести одну простую мысль - что трактовка Ветерка роли инквизиции в этой игре ошибочна. Но меня никто не слышит... поэтому удаляюсь из этой темы пока не забанили Cool (да-да, можно замечание ставить)
Dixi.
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы судите, как будто Ветерок перестал быть Инквизитором. Ну перекрасился, и что такого ? Тем более он выполнил данное обещание, которое мог бы проигнорировать, и ему бы это и гроша не стоило бы. Какая разница стороны силы, если он отверженный ? И более того Инквизитор ? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL,
тут не про то разговор Wink тут про его заxоды в атаку и попытки в одиночку убить всеx без боевыx школ Very Happy
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, суть в чём, Ветерок - Инквизитор, следовательно он может делать всё что хочет Confused
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, ну-ну. Напомнить ту вонь, что началась после того, как Дядя в атаку зашёл?

Я ничего не имею против Ветерка и Портика_2 в атаке. Пускай атакуют. Но пускай атакуют честно, а не с 16 зубами на двоих Evil or Very Mad
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, не знаю не знаю ... Вчера в бою, Инквизиторы (в том числе и Ветерок) отлёживались в реале ... и было бы всё нечего, пока с противоположеной стороны, Про100р,вд3, не вошел в бой с Зубом дрокона ... Последствия ошеломляющие Wink
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чём суть моего предыдущего поста, с помощью артов можно сильно изменить последствия боя, и инквизиторам не запрещенно как Дозорным использовать служебные арты в бою, так что это их право. )
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL, попробую объяснить почему Инквизитор в атаке - это мягко говоря "неправильно".
Атака - нападение Иного на Иного - это нарушение Договора.
Атакующий - нарушитель, преступник, которого Инквизиция должна судить и наказывать, а не помогать, даже если нападение переросло в потасовку, сути не меняет.
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Mag да да, я тебя понимаю. Но суть в чём, Инквизиция - Администрация игры, она как пишет законы, так и нарушает их Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr EVIL, Зашел и зашел... Мну этот зуб долго берег для подобных случаев..
И вообще что предосудительного в том что Ведьма создавшая арт его использует?
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, я ничего не имею против того, что вы используете арты, более того, я пытаюсь сказать что это может радикально изменить исход бою Wink
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
долго читал етот флуд аж заxотелось самому написать немного Smile
ето просто игра и не надо к ней относиться как к жизни, предал там Veterok кого-то, не предал... ему нравилось играть за свет когда он был светлым, вынужденно стал темным так почему он не может получать теперь удовольствие от игры? Wink
да, заxодить в бои 10-100 интересно, сам так делаю, и вообще, имxо, принцыпы должны быть ограничены выбором склонности а не по типу заявлений "я не xожу в атаку", "я не нападаю", "я шОкал" Very Happy
играть надо так как играть интересно Wink я вот например не нападаю, но, во-первыx никогда не говорил об етом, во-вторыx могу спокойно напасть если мне надо будет Wink

Veterok перекрасился -- не мешайте человеку играть как ему нравится, обвинения в предательстве ето просто смешно

Дело то не в том, что он покрасился и стал входит в атаку, а в том что столько пафоса... и как то неприятно читать от экс главы НД с каким он удовольствием убивает светлых....
Да быть в центре внимания приятная весчь, но такими методами по моему только себе делает хужеWink
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня заинтересовала вот эта фраза :
Цитата:
Да быть в центре внимания приятная весчь, но такими методами по моему только себе делает хуже

Почему вы уважаемая Мрякобесия считаете, что Ветерок входит в атаку только для того что бы привлечь к себе внимание ??? Мне кажется ему то этого самого внимание хватаек Wink
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Ткните мне пальцом в того кто отыгрывает роль в дозорах? Да практически абсолютное большинство, сосредоточилось на тупом набивание експы... А что еще можно ожидать от безквестовой игры, где даже аресты производимые живыми персами, заменили на автоарест...
Так что на фоне всего происходящего перекрашивание Ветерка точно соответствует сложившийся обстановке.

З. Ы. Ладно, ладно сильно не пинайте, можно найти еще парочку персов отыгрывающих свои роли... Но это именно то исключение которое подтверждает правило.
Mr EVIL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[...]а практически абсолютное большинство, сосредоточилось на тупом набивание експы

Да, это факт. Но всё же в игру играет большое количество игроков ... Но для этого что бы игрокам было чем заняться, и ввели организации, ведь состоя в орге, игрок чем-то, да занимается. Ведь так ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: