Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, знаешь, был в бете одни такой кристально чистый инк. Дроннорд звали. Так вот он тоже творил что хотел... говорят, плохо кончил
Зы. В общем то, хотела своими постами донести одну простую мысль - что трактовка Ветерка роли инквизиции в этой игре ошибочна. Но меня никто не слышит... поэтому удаляюсь из этой темы пока не забанили (да-да, можно замечание ставить)
Dixi. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы судите, как будто Ветерок перестал быть Инквизитором. Ну перекрасился, и что такого ? Тем более он выполнил данное обещание, которое мог бы проигнорировать, и ему бы это и гроша не стоило бы. Какая разница стороны силы, если он отверженный ? И более того Инквизитор ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL,
тут не про то разговор тут про его заxоды в атаку и попытки в одиночку убить всеx без боевыx школ  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, суть в чём, Ветерок - Инквизитор, следовательно он может делать всё что хочет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, ну-ну. Напомнить ту вонь, что началась после того, как Дядя в атаку зашёл?
Я ничего не имею против Ветерка и Портика_2 в атаке. Пускай атакуют. Но пускай атакуют честно, а не с 16 зубами на двоих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, не знаю не знаю ... Вчера в бою, Инквизиторы (в том числе и Ветерок) отлёживались в реале ... и было бы всё нечего, пока с противоположеной стороны, Про100р,вд3, не вошел в бой с Зубом дрокона ... Последствия ошеломляющие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в чём суть моего предыдущего поста, с помощью артов можно сильно изменить последствия боя, и инквизиторам не запрещенно как Дозорным использовать служебные арты в бою, так что это их право. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gray_Mag
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL, попробую объяснить почему Инквизитор в атаке - это мягко говоря "неправильно".
Атака - нападение Иного на Иного - это нарушение Договора.
Атакующий - нарушитель, преступник, которого Инквизиция должна судить и наказывать, а не помогать, даже если нападение переросло в потасовку, сути не меняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gray_Mag да да, я тебя понимаю. Но суть в чём, Инквизиция - Администрация игры, она как пишет законы, так и нарушает их  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr EVIL, Зашел и зашел... Мну этот зуб долго берег для подобных случаев..
И вообще что предосудительного в том что Ведьма создавшая арт его использует? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, я ничего не имею против того, что вы используете арты, более того, я пытаюсь сказать что это может радикально изменить исход бою  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | долго читал етот флуд аж заxотелось самому написать немного
ето просто игра и не надо к ней относиться как к жизни, предал там Veterok кого-то, не предал... ему нравилось играть за свет когда он был светлым, вынужденно стал темным так почему он не может получать теперь удовольствие от игры?
да, заxодить в бои 10-100 интересно, сам так делаю, и вообще, имxо, принцыпы должны быть ограничены выбором склонности а не по типу заявлений "я не xожу в атаку", "я не нападаю", "я шОкал"
играть надо так как играть интересно я вот например не нападаю, но, во-первыx никогда не говорил об етом, во-вторыx могу спокойно напасть если мне надо будет
Veterok перекрасился -- не мешайте человеку играть как ему нравится, обвинения в предательстве ето просто смешно |
Дело то не в том, что он покрасился и стал входит в атаку, а в том что столько пафоса... и как то неприятно читать от экс главы НД с каким он удовольствием убивает светлых....
Да быть в центре внимания приятная весчь, но такими методами по моему только себе делает хуже _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня заинтересовала вот эта фраза :
Цитата: | Да быть в центре внимания приятная весчь, но такими методами по моему только себе делает хуже |
Почему вы уважаемая Мрякобесия считаете, что Ветерок входит в атаку только для того что бы привлечь к себе внимание ??? Мне кажется ему то этого самого внимание хватаек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Ткните мне пальцом в того кто отыгрывает роль в дозорах? Да практически абсолютное большинство, сосредоточилось на тупом набивание експы... А что еще можно ожидать от безквестовой игры, где даже аресты производимые живыми персами, заменили на автоарест...
Так что на фоне всего происходящего перекрашивание Ветерка точно соответствует сложившийся обстановке.
З. Ы. Ладно, ладно сильно не пинайте, можно найти еще парочку персов отыгрывающих свои роли... Но это именно то исключение которое подтверждает правило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr EVIL

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | [...]а практически абсолютное большинство, сосредоточилось на тупом набивание експы |
Да, это факт. Но всё же в игру играет большое количество игроков ... Но для этого что бы игрокам было чем заняться, и ввели организации, ведь состоя в орге, игрок чем-то, да занимается. Ведь так ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|