Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. глюк с атакой на иного под подменой(пример светлый нападет на темного под аурой светлого), входящим за сторону атакующего(Светлого) дается проклятье... за защиту почему то нет..(должно быть наоборот), или вы считается что исходная сила может ошибаться?
2. Баг с несколькими вызовами(вызов + нападение), даже выберя 1 из боев система все равно глючит... либо сразу... либо через несколько ходов пишет на ход "вы не в бою".. и не принимает действия...
3. Баг с чатом, когда пропадают сообщения... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю чтобы приходило уведомление из биржи,что какой-либо товар продан,чтобы не ездить туда попусту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо уменьшить время перемешение для вампов когда они в образе летучей мыши, а то получается что ты пешком что ты летишь одно и тоже(((( _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экзестенция
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достал баг на Тганке: при вызове одновременно нескольких персонажей на дуэль и при их согласии практически одновременнно ты сначала дуэлишься с одним, затем при победе сразу попадаешь в другую дуэль причем те ходы, что ты потратил в первой дуэли тебя безответно валит второй принявший. Ясен красен что вторая дуэль проиграна. При появлении дома ты не получаешь опыта за первую дуэль, но получаешь полный зад измотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тираил
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. сделать чтобы в мясе, в чате твои действия выделялись другим цветом, чтобы легче было увидеть успешно ли ты атаковал.
2. Убрать сбивание проклятием любимчика фортуны
3. Ввести тень владык и поднять мертвецов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет еще раз.
1) Баг с дуелями. 2 дуели одновременно это БАГ
2) Система распределения опыта в мясе.( я был в реале, драка шла на 2 ур. За каст сфер на себя я получил опыт. За что? меня ни кто так и не ударил)
3) С рефлексом надо тоже что то делать.(Антон заходя в квартиру к себе приготовил фриз, в дозоре 2) То есть ясно что в бою 8-10 заклов на рефлексе правильно. Но менять рефлекс часто необходимо вне квартиры.
4) И с выпаданием в реал Магов с 3 го слоя надо что то делать. Я уже боюсь 2 ур брать...(Но это не Баг, это дисдаланс в сторону зверей и вампов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Надежды,на 4 тебе отвечу ты не бойся а седи на 2 слое)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
[b]Ошибки в работе магии указывать не стоит, это отдельная тема и мы к ней вернемся совсем скоро.
|
Для всех кто в бронепоезде, я думаю Алермо посты ваши давно не читает, так как вы не читаете посты Алермо. взаимонеуважение.
Да очень обидно, что вы качали мультов, чтоб кастовать на себя удачу, а теперь они не нужны, так как проклятие её сбивает, но зачем же об этом ныть тут? _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_WaRDuke
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исправить первый ход в логе боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На бирже сделать поиск товара, или хотяб выводить товары в алфавитном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В окне "Персонаж" есть 4 кнопки: деньги, опыт, лицензии, дома.
Когда нажимаешь кнопку "дома", появляется окно с моими домами. Оно не пропадает (есть крестик для выключения).
НО, когда нажимаешь другие кнопки: действия, перемещение, персонаж, - высвеченое с моими домами окно не пропадает!
Пусть оно пропадает, аот как-то некрасиво получается! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минос

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если происходит нападение, а главное окно не обновилось еще, то нет пункта присоедениться к бою, есть только напапсть - при этом теряется несколько секунд боя. (часто это бывает важно) Нельзя ли сделать операции напасть и присоедениться к бою эквивалентными для нападений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем высказавшимся. Я постоянно просматривал эту тему и читал Ваши предложения. Пока вскользь и не особо вчитываясь в детали. В ближайшее время я скомпилирую все ваши пожелания/предложения и напишу список того, что будет сделано. Отчет о ходе работ буду также публиковать здесь.
Закрыто для прочтения
Еще раз Всем большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|