Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБНОВЛЕНИЯ В ИГРЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. глюк с атакой на иного под подменой(пример светлый нападет на темного под аурой светлого), входящим за сторону атакующего(Светлого) дается проклятье... за защиту почему то нет..(должно быть наоборот), или вы считается что исходная сила может ошибаться?
2. Баг с несколькими вызовами(вызов + нападение), даже выберя 1 из боев система все равно глючит... либо сразу... либо через несколько ходов пишет на ход "вы не в бою".. и не принимает действия...
3. Баг с чатом, когда пропадают сообщения...
Koltikaner

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю чтобы приходило уведомление из биржи,что какой-либо товар продан,чтобы не ездить туда попусту...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо уменьшить время перемешение для вампов когда они в образе летучей мыши, а то получается что ты пешком что ты летишь одно и тоже((((
Экзестенция

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достал баг на Тганке: при вызове одновременно нескольких персонажей на дуэль и при их согласии практически одновременнно ты сначала дуэлишься с одним, затем при победе сразу попадаешь в другую дуэль причем те ходы, что ты потратил в первой дуэли тебя безответно валит второй принявший. Ясен красен что вторая дуэль проиграна. При появлении дома ты не получаешь опыта за первую дуэль, но получаешь полный зад измотов.
Тираил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. сделать чтобы в мясе, в чате твои действия выделялись другим цветом, чтобы легче было увидеть успешно ли ты атаковал.
2. Убрать сбивание проклятием любимчика фортуны
3. Ввести тень владык и поднять мертвецов
Кот Надежды

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет еще раз.
1) Баг с дуелями. 2 дуели одновременно это БАГ
2) Система распределения опыта в мясе.( я был в реале, драка шла на 2 ур. За каст сфер на себя я получил опыт. За что? меня ни кто так и не ударил)
3) С рефлексом надо тоже что то делать.(Антон заходя в квартиру к себе приготовил фриз, в дозоре 2) То есть ясно что в бою 8-10 заклов на рефлексе правильно. Но менять рефлекс часто необходимо вне квартиры.
4) И с выпаданием в реал Магов с 3 го слоя надо что то делать. Я уже боюсь 2 ур брать...(Но это не Баг, это дисдаланс в сторону зверей и вампов)
Воланд Мастер

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Надежды,на 4 тебе отвечу ты не бойся а седи на 2 слое) Twisted Evil
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

[b]Ошибки в работе магии указывать не стоит
, это отдельная тема и мы к ней вернемся совсем скоро.

Для всех кто в бронепоезде, я думаю Алермо посты ваши давно не читает, так как вы не читаете посты Алермо. взаимонеуважение.

Да очень обидно, что вы качали мультов, чтоб кастовать на себя удачу, а теперь они не нужны, так как проклятие её сбивает, но зачем же об этом ныть тут?
na_WaRDuke

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправить первый ход в логе боя.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бирже сделать поиск товара, или хотяб выводить товары в алфавитном порядке.
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В окне "Персонаж" есть 4 кнопки: деньги, опыт, лицензии, дома.
Когда нажимаешь кнопку "дома", появляется окно с моими домами. Оно не пропадает (есть крестик для выключения).
НО, когда нажимаешь другие кнопки: действия, перемещение, персонаж, - высвеченое с моими домами окно не пропадает!

Пусть оно пропадает, аот как-то некрасиво получается!
Минос

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если происходит нападение, а главное окно не обновилось еще, то нет пункта присоедениться к бою, есть только напапсть - при этом теряется несколько секунд боя. (часто это бывает важно) Нельзя ли сделать операции напасть и присоедениться к бою эквивалентными для нападений.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем высказавшимся. Я постоянно просматривал эту тему и читал Ваши предложения. Пока вскользь и не особо вчитываясь в детали. В ближайшее время я скомпилирую все ваши пожелания/предложения и напишу список того, что будет сделано. Отчет о ходе работ буду также публиковать здесь.

Закрыто для прочтения
Еще раз Всем большое спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: