Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):

C каких это пор приговор стал критерием истинности? Мне не предъявили никаких обвинений.

Если приговор есть, значит, предъявляли.

Spieler писал(а):
Это все равно что на улице к тебе подойдет мусорок, посадит на 15 суток, а на твои жалобы прокуратура будет заявлять, что, дескать, "приговор есть приговор и Вы можете не сомневаться в его истинности".

В игре мы не можем задержать преступника без приговора Инквизиции. Программа так устроена.

Spieler писал(а):
Докажите мне, что в данном конкретном случае меня осудили за дело.

Каким образом? Всё было доказано Инквизиции при рассмотрении дела. Вам должно было прийти извещение. Доступа к вашей почте у меня нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, мне письмо здесь цитировать из НД? ОК, выложу полность, что за бред прислал мне НД.
Ссыки на программу не состоятельны. Я - Spieler! И я живу в сумраке, а не в программе. А как пользователь я не доверяю программе. Раз она сбоит при формировании письма, значит она может сбоить при генерации приговора.
Нет совершенных преступлений - нет наказания.
Spieler

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входящие: сообщение 1 из 1 << | >>

От: Ночной Дозор (организация) 22-Янв-2006 03:53
Тема: Уведомление о решении Трибунала Инквизиции
Уважаемый Spieler
Вынуждены Вас огорчить, но, рассмотрев Ваше дело,
Трибунал Инквизиции вынес обвинительный приговор по делу
Spieler, преступления

Детали приговора:
Объявление вне закона - 36 часов
Лишение тела - 24 часа
Лишение лицензий - 2 дня
Тюремное заключение - 2 часа
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler, и? Что не так в письме? Список преступлений должен был прийти вместе с "Уведомлением о подаче дела в Инквизицию". Какое-то время Трибунал иски не рассматривал, поэтому это письмо могло быть прислано вам более месяца назад.

P.S. Приговор выносится не программой, а Судьей. Это живой человек.
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня претензия к НД:
вчера на меня, израненого и с измотами, напал иной ТОММИ АВТОМАТ на станции метро "Охотный ряд". Я, попав после смерти без денег на Таганскую улицу сообщил о нарушении и попросил просканировать место преступления сотрудника НД, на что он согласился. До сих пор на сайте инквизиции не вынесено обвинение этому преступнику. За сим заключаю, что НД не предпринимал ни каких действий по отношению к моей просьбе. Огромное вам спасибо за заботу о мне...
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Дозорные, притензия выражаемая мной относиться не только к вам (но и к Дневному Дозору, наверное, если он конечно не объясняет причину), хотелось бы знать за что именно вы наказываете, так как сообщения типа: "Вы были наказаны за нарушения Великого Договора." Ни как не объясняет истиной причины наказания!!! Лично у меня это уже второе наказание, хотя я не могу понять в чем моя ошибка???!!!
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлое сканируется и когда находится ваше преступление(в основном - нападения и присоединения к ним) то выносится приговор! Приговор выносится автоматом! Дозорный только сканирует прошлое...
Силин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA, получается, что в принципе никто не знает за что наказывают Иных, точно?
Силин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже начинает надоедать... Как я могу избигать наказания, если даже не знаю за что меня наказывают???? Нужно учиться на ошибках, а как мне кажется я их не совершаю, но меня Вы уже наказываете ТРЕТИЙ раз, за что???? Я тоже не знаю!!!!!!!!
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказал же, вариантов немного:
Атака
Вход за атаку
Воровство
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополню, вход за атаку это достаточно скользкий пункт. Видимо считается по сумарному опыту тех, что в бою. То есть, если в бою примерно 8 иных 5ур, 4 4ого, или 2 3его, то это уже потасовка.
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегдня я попросил помощи у дозорного(младшего) http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=186995 помочь мне в бою подуэлится со мной так как я был изчотан, но за это меня поставили вне закона и лешили магической энаергии. Что ха хренатень кого берут на работу в НД. Банда тупых головорезов.
Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА, а кого берут в ДД. Следите за своим языком парниша.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА, ты Буратино альфа или бета версии? Приговоры выносит Сумрак, если бы НД могло само накладывать наказания, то большинство бы Тёмных хайлевелов на постой кулаками бы дралось Mr. Green
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
МАЧАЛКА, ты Буратино альфа или бета версии? Приговоры выносит Сумрак, если бы НД могло само накладывать наказания, то большинство бы Тёмных хайлевелов на постой кулаками бы дралось Mr. Green

ну значит у сумрака чтота с головой Laughing Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: