Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не знаю... только после инки и моды можно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | lovecsnov, а чтобы ударить этим мечом разве не нужна рукопашка? раз он в физ действиях... | Меч то волшебный, так что не нужна) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странные вы колдуны чессслово! Ну скажите, много ли у нас колдунов, юзающих белый меч, тобиш 1 лвл? А? Никого? Так какая вам разница, по скока он ОД берет и энки отнимает ??? Все одно на 1 будут еденицы и очень нескоро. Я взял колдуна недавно и совершил прокачке пару ошибок (у мя 5++, только что взял фаер инка 25, кумул 25, модул 20, вторая школа целительство 7 лвл.) Ну и че мне делать против некросов? Они (и вампы ессна тоже) меня за 2 хода уделывают! Даж защиты не ставят просто 2 хода подряд по 4 распада... + у некров на их восприятии висят еще целительство с ходом и прорицание с ясновидением! Ну и о чем тута можно говорить вообще? У мя фаер по 18 сносит (5 магия) а у них распад (6 магия) по 19-22 + ясновидение. И критов у меня по непонятным причинам почти не бывает. Выход вижу только в том, чтобы
1)перекинуть целительство или прорицание на концентрацию
2)повысить мин. демадж фаера и разящей молнии на 10 минимум и убить рандром
3)Защиту от инферно в лужу
4)убить рендром на паучке _________________ И вот я снова в коме, куда меня отправил бедный и несчастный некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | lovecsnov, а чтобы ударить этим мечом разве не нужна рукопашка? раз он в физ действиях... | Меч то волшебный, так что не нужна) |
Хоть и волшебный, но меч, так что нужна  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | lovecsnov писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | lovecsnov, а чтобы ударить этим мечом разве не нужна рукопашка? раз он в физ действиях... | Меч то волшебный, так что не нужна) |
Хоть и волшебный, но меч, так что нужна  | Эх, вот те логическое обьяснение: когда колдун создаёт белый меч, только взяв его в руку умение обращатся с ним приходит вместе с самим мечём. Доволен? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть кто то и плачеться но колдунов спасать надо. Только что взял 4+++ (колдун 4, целитель 5) все хорошо и весело, некров и вампов 3 из 5 боев выигрываю но обормоты.... как можно со слепотой по -7 и проклятием фигачить когтями по -40  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Эх, вот те логическое обьяснение: когда колдун создаёт белый меч, только взяв его в руку умение обращатся с ним приходит вместе с самим мечём. Доволен? |
Гм.. Возможно..
Главное - не давать колдунам ярость..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыы. Колдуном можно вобще на данный момент не играть.
Иначи будете иметь непередоваеомое удовольствие проходить
3 уровень с заклинанием 5 уровня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана писал(а): | Гыы. Колдуном можно вобще на данный момент не играть.
Иначи будете иметь непередоваеомое удовольствие проходить
3 уровень с заклинанием 5 уровня... |
Не, с заклинанием 3го уровня
Про паука не забывайте  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Я НЕ ПОНЯЛ! ГДЕ КРИТЫ?! Я КРИТЫ ПАУКОМ ВИЖУ ТОКА РАЗ В ДЕНЬ! | Я только что видел как ты кританул на -110
З.Ы. Когда 3-й ап успел получить?))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мя тоже криты почти не проскакивают. Редко-редко 3-4 за мясной бой. Это беспредел. Мож колдунам дать от природы повышенную удачу +2??? Кто за??? Инферно в лужу обязательно и поднять миндемедж тож _________________ И вот я снова в коме, куда меня отправил бедный и несчастный некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT писал(а): | У мя тоже криты почти не проскакивают. Редко-редко 3-4 за мясной бой. Это беспредел. Мож колдунам дать от природы повышенную удачу +2??? Кто за??? Инферно в лужу обязательно и поднять миндемедж тож |
За только колдуны, остальные против..
Например, я
А 50% от инферно в лужу только убирая холод и уменьшая до 75% энерго и огонь  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | CBETJIbIu CTyDeHT писал(а): | У мя тоже криты почти не проскакивают. Редко-редко 3-4 за мясной бой. Это беспредел. Мож колдунам дать от природы повышенную удачу +2??? Кто за??? Инферно в лужу обязательно и поднять миндемедж тож |
За только колдуны, остальные против..
Например, я
А 50% от инферно в лужу только убирая холод и уменьшая до 75% энерго и огонь  | Вот убрать кудесам зеркала и стену огня - я лично не против. Ещё хрусталь урезать. А бурю перевесит на куму, чтоб интересней перса развивать было вот и ходите до 2-ого со льдом.
Я некоторых людей вообще не понимаю. Почему одни должны жить в говне другие в лаврах, и ещё выступают, чем-то недовольны..? Вот попробуй пройти с фаером весь четвёртый левел, тогда я посмотрю как ты выть будишь... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а весь 5 ур со льдом?? даже не с тройником...
так что все справедливо... по крайней мере в отношении кудов...
да, колдунам после ввода восприятия фиговенько... но не стоит резать других) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | а весь 5 ур со льдом?? даже не с тройником...
так что все справедливо... по крайней мере в отношении кудов...
да, колдунам после ввода восприятия фиговенько... но не стоит резать других) | Тогда пусть некоторые личности не отрицают, что колдунов нужно усилять. Если убрать из лужи лёд, и сделать по75 огня и энерго, а вместо этого вставить 50 от инферно, то колдуны сильнее не станут, только недалёкие могут предполагать что незначительные изменения спасут наш класс. Нужно кардинально менять концепт всей школы, при чём менять срочно! Иначе мы вымрем. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|