Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чистка ников
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх какой бред Инвизиция должна сама разбираться а не использовать стукачей которые не понимают разницы между нормальным ником и откровенной глупостью Exclamation
Маняша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокий Дракон писал(а):
По возможности:

i2005
пфкш (id 126339), он наверное хотел gari, но промахнулся! Smile
смЕЕрть феечИк
D444
Дееееееебил
Больной на всю голову
известный и интересный клиент: Холодный Тварь (шучу)
kozaborodataya
BLAID2012
хПорвYVсехХх
XXX_POI
Ч-Е
нииффигассеб
хХхБОБРИКхХх
CаДиcT
больной
Fack_Off
4ymoBo3
4ekucT
Смум-смумрик

даже НЕ стала проверять, светлый ли ты. ноу комментс.

BUPb писал(а):
Не поверите, недавно встретил человека, зовут его "Хачик".
Если у нас в игре такие найдутся... Вы их тоже будете изменять по национальному признаку?

Помню года 4 назад играл на одном буржуйном сервере в одну онлайн-игру, название приводить не буду, чтобы не рекламировать) там был мир фэнтези) и все бы хорошо, пока админам не пришла в голову идея сделать все ники - фентезийными, наверное, админы к тому времени Толкиена дочитали, и они начали этот, по их мнению, правильный процесс.
У мя был ник 'Pervect Virus' меня переименовали на какого-то Deniala. Я долго ругался с ГМом, который пришел меня переименовывать, но все мои объяснения, что ник - это выражение моего внутренного я, не привели ни к чему.
Итог - очень много русских ушли с того сервера. Так как у многих ник - это не просто набор букв и символов, это жизнь, это память о прошлом, это товарный знак. Ник "СПИРТ" на том сервере был ником старушки с косой. Все боялись этого ника. И когда его переименовали, не помню точно, например, в Alanies, это было в первую очередь обидно владельцу ника. Он теперь какой-то Alanies.
Считаю данную затею немного не соответствующей здравому смыслу.
Надо либо вводить ограничения на ник при регистрации, либо не вводить вообщем.

А то, щас получается, как у нас всегда в России, сперва наворотят, а потом начинают исправлять, но от этого становиться только хуже.

P.S. Ветерок...no comments))) Ваши высказывание, по данному вопросу, немного разочеровали. Я читал много тем с Вами, но тут Вы немного...хмм...выделились))

не так уж много тут адекватных иных.. спасибо вам, успокоили Smile

Миссия тьмы настоящий писал(а):
ID 81444

японский мультик Sailor Moon, я права? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Разумно только нецензурные, бранные и т.п. ники менять.
2)В дальнейшем при регистрации прикрутите фильтр к обработчику данных формы. По крайней мере длину ника и отсутствие цифр в этом фильтре реализовать недолго.

Последний раз редактировалось: Холад (Вс Ноя 27, 2005 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маняша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот мое окончательное мнение:

а) все АКТИВНЫЕ ники переименовывать только голосованием как минимум 30% иных
б) всех "сосок" не гравших с беты удалить и вывесить в отдельной теме список освободившихся ников (могу помочь)

Последний раз редактировалось: Маняша (Вс Ноя 27, 2005 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Холад

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша писал(а):

б) всех "сосок" не гравших с беты удалить и вывесить в отдельной теме список освободившихся ников (могу помочь)

Некрасиво как-то...

Последний раз редактировалось: Холад (Вс Ноя 27, 2005 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ник deputat

скан удостоверения куда выслать???

P.S. вы бы с водой ребенка не выплеснули бы!!!!

оставбте в покое ники бессмысленные вроде, но без мата или без узурпации имен и событий в дозорах

если кому-то хоцется иметь ник АБС или ааааа - это его личное дело, а вот ник fuck* - это да, подлежит удалению
Холад

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to deputat
Smile
SWAT_Димас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

128974
113729

Последний раз редактировалось: SWAT_Димас (Вс Ноя 27, 2005 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Другой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SWAT_Димас, в один пост пиши...
Маняша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад писал(а):
Маняша писал(а):

Некрасиво как-то...

что именно? соска -это значок новичка. что еще?
Холад

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша писал(а):
Холад писал(а):
Маняша писал(а):

Некрасиво как-то...

что именно? соска -это значок новичка. что еще?

Я не о слове "соска". Smile Я говорил некрасиво кинуть не игравших в бэте на ники.
Маняша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад писал(а):
Я не о слове "соска". Smile Я говорил некрасиво кинуть не игравших в бэте на ники.

ты наверно не так понял Laughing
наоборот, те кто играл, но после введения релиза забили. посмотри сам, из первой тысячи ID играют отсилы две сотни.
Холад

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Маняша, понял. В принципе, разумно.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cfvbfgb ,мг3
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, ты наверно 5-й кто его написал)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: