Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Очередной лог из чата (про добоевой обкаст)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорили , что можно будет обкастоваться перед боем за лицензии , только вот вопрос зачем какие то лицензии нужны для кастования хода и любимца? разве это какое то нарушение , что требует какое то разрешение в качестве лицензий? ход и любимец нужны в быту , почему же им нужны лицензии? то же самое и с силой у оборотней...
администрация вы конечно извините , но мне кажется что вы это вводите , только чтобы смс услуги пользовались еще больше в спросе чем сейчас... такси ведь не будет особенно нужно с ходом , вот вы и вводите эти нововведения , если я не прав , то извините...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а лицензии можно за реал купить?
In Flames

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока нет, но скоро введут и такую "услугу".

не сомневайся.мм
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попроси тебе скидку сделают.1 лицензия 10 руб Twisted Evil
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните в книге первую встречу Арины и Антона? Так вот Антон ей сказал, что с собой и неодушвленными предметанми она может делать что угодно... Только для магических действий действий направленных на людей нужны лицензии...
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь после двух недель введения экономики всеообщий обнул)))) вот это буит круто))))) резиз без коренных изменений)
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник писал(а):
даешь после двух недель введения экономики всеообщий обнул)))) вот это буит круто))))) резиз без коренных изменений)
Я тогда вампиром стану))))) Светлым))))
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник сожги себя сам с такими предложениями
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник,выпей йаду
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, тада не говори что уйдешь) если введут...уйдешь ну я буду счастлив Twisted Evil просто хватит ныть ребята...вы спасибо должны сказать за такой экстрим... хотя возмущаться должны те кто платит реальные деньги за аватары и тому прочее
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйду. Я не хочу быть мясом. Я играю перевертом в расчете на силу и скорость, причом до своего 3го я дошел честно без прокачки, без обкаста мне не жить так какой смысл занимацца мазохизмом? а насчет овотарок, так это дело сугубо добровольное - мне вот и без овотарки неплохо жывецца и многим другим тоже. Я и играю в эту игру потому что в ней не отсвечивают набитые кошельки игроков как в БК или УО - без реальных денег можно добицца любых высот, тоесть нельзя за реальные бабки купить себе крутость, крутость можно только заработать игровыми путями.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро выйдет вторая часть фильма.
100% будет новая рекламная кампания dozory.ru
Придет море ньюбов, может даже океан.
Так что "уйду" и т.п. от старых тестеров для администрации думаю мало что значит. Да хоть все. Поэтому наверное и НЭС задерживается и квестов нет, к премьере подгоняют имхо ...
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не стал читать весь топик, но прочитанного мне вполне хватило))
тут и маги, и об/пр так расчитывают на быстроту, как будто без нее никак.
это уже будет проблема любого в дуэли, обкастоваться ты собрался или ударить. И как пр/об сможет ударить 2 раза до сферы, если он так же не будет обкастован до боя?

P.S. Я играю с начала релиза без обкаста и ничего, пока не ушел из игры.
Это проблема выбора каждого игрока.
Ogi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкаст за лицензии просто бред, имхо. Прорицание и целителсьво(ход, сила) теряют почти весь смысл Confused ...
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкаст себя за лицензии? Что за бред... Вот обкаст за лицензии соратников до боя это понятно. Обкаст за лицензии до боя соперника - ещё понятнее =) Это всё правильно, но обкастовывать в быту СЕБЯ за лицензии - это зачем такое придумывать =) Бред.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: