Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да причем тут тьма? Был бы я светлым ныл бы точно также. В последнее время разница между светом и тьмой вообще не чувствуется _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Да причем тут тьма? Был бы я светлым ныл бы точно также. В последнее время разница между светом и тьмой вообще не чувствуется |
а я вот не ныл....играть и выигрывать мона всегда именно поэтому я называю эти тексты-----------нытьем............... _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пурген писал(а): | Allexandr писал(а): | Да причем тут тьма? Был бы я светлым ныл бы точно также. В последнее время разница между светом и тьмой вообще не чувствуется |
а я вот не ныл....играть и выигрывать мона всегда именно поэтому я называю эти тексты-----------нытьем............... |
Нытьё, это когда вы ноете, что не успеваете из дома выйти, вас сразу шОкалят. Вот это нытьё. Причём конкретное и тупое. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему? да,мне это не нравится,когда шОкалят,вы считаете что это тупо? я правда не ною по этому поводу ,а топик сьехал с тропки конструктива а сдатся,все таки,нужная капа,сама юзаю часто,и все призывы,мол что трусиш?..все вы светлые такие..и т.д. как-то не впечатляют, в игре есть свои реалии,а то что вам не по нраву невозможность устроить ататат, так как этого хотите вы,имхо, ваши ,темных,проблемы так что руки(когти,клыки..у кого там что..) прочь от кнопочки,она кстати в деле баланса Света и Тьмы сделала больше чем оба дозора вместе взятые  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может и так, но кнопочка просто ужасно не логична. Если я нападаю с одной лишь целью - убить (месть кровная например ) а тут на тебе, сдался и убежал в другую локацию... Бреттт _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Пурген писал(а): | Allexandr писал(а): | Да причем тут тьма? Был бы я светлым ныл бы точно также. В последнее время разница между светом и тьмой вообще не чувствуется |
а я вот не ныл....играть и выигрывать мона всегда именно поэтому я называю эти тексты-----------нытьем............... |
Нытьё, это когда вы ноете, что не успеваете из дома выйти, вас сразу шОкалят. Вот это нытьё. Причём конкретное и тупое. |
А мне пофиг кто там не успевает выйти, меня зашокалят сдамся и все...потом сам зашокалю мну все устраивает- а вот вы ноете! _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanaT_85

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отменить сдачу, значит разрешить ШАКАЛИТЬ!!!!! После этого нападения усилятся, особенно на 6, 7 ур!!! Хорошо говорить тем кто давно играет, а новичкам придется туго!!!! _________________ Удачу за хвост не поймаешь, она с рожденья дается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanaT_85

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отменить сдачу, значит разрешить ШАКАЛИТЬ!!!!! После этого нападения усилятся, особенно на 6, 7 ур!!! Хорошо говорить тем кто давно играет, а новичкам придется туго!!!! _________________ Удачу за хвост не поймаешь, она с рожденья дается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глюк Трёхмерный
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется надо так: разрешить сдаваться только объекту нападения. Все, кто добровольно присоединяются к бою, должны убегать (так логичнее).
Также обидно, что из-за сдающихся теряется ход - отсюда вторая идея, если сделал атаку по сдающемуся противнику, то он не страдает, но удар случайным образом действует на остальных ещё живых противников (если такие есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TanaT_85 писал(а): | Отменить сдачу, значит разрешить ШАКАЛИТЬ!!!!! После этого нападения усилятся, особенно на 6, 7 ур!!! Хорошо говорить тем кто давно играет, а новичкам придется туго!!!! |
1. Шакальство и так есть и оно не разрешено, а запрещено и будет запрещено и будет продолжать караться точно так же как и раньше.
Речь не об этом
2. На 7 уровень напасть нельзя, так что новичкам будет спокойно. А на 6 уровне можешь выбрать ведомого Иного (я видел даже 5 уровень такой)
3. И наконец-то последнее для всех светлых. Повторяю. Тема о рассуждении СМЫСЛА понятия "сдаться". Я здесь не предлагаю отменить его именно для того, чтобы нам было легче зарабатывать экспу, а предлагаю обсудить.
----------------------------------------------
З.Ы. А вообще было бы неплохо всё-таки, чтобы сдача была даже на 1-ом ходу. Могу согласиться с утверждением зайца, что вроде как изначальные Силы дают шанс быть спасённым. Но ведь только на 1-ом ходу. А если он уже защищается или зашёл за защиту, являясь АДЕПТОМ СВЕТА, то почему те же Силы должны ему давать шанс в любой момент? Он и так уже получает благословение.
Отверженые и то не сдаются в защите. Так почему же те, кто вообще не должен ни кому ничего, стоят в бою до последнего, а те, кто обязаны "погибнуть" за Свет, спасают свой зад, оставляя остальных товарищей на поле боя?? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Так почему же те, кто вообще не должен ни кому ничего, стоят в бою до последнего, а те, кто обязаны "погибнуть" за Свет, спасают свой зад, оставляя остальных товарищей на поле боя?? |
Ну, например потому, что Свету полезней я живой, а не погибший в неравной схватке с пятью оборотнями. А отвеженные - они во всём разочаровались, им эта жизнь настолько опостылела, что они ищут смерти в бою.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Так почему же те, кто вообще не должен ни кому ничего, стоят в бою до последнего, а те, кто обязаны "погибнуть" за Свет, спасают свой зад, оставляя остальных товарищей на поле боя?? |
Ну, например потому, что Свету полезней я живой, а не погибший в неравной схватке с пятью оборотнями. А отвеженные - они во всём разочаровались, им эта жизнь настолько опостылела, что они ищут смерти в бою.  |
Вот именно, Свету полезней ты в бою, а не сдавшийся.
Потому что, когда у тебя остается 10 жизней, то ты даже тогда можешь успеть пустить решающий перст, который сбросит какого-нибудь оборотня в реал, тем самым намного больше помочь свету, чем сдавшись. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Вот именно, Свету полезней ты в бою, а не сдавшийся.
Потому что, когда у тебя остается 10 жизней, то ты даже тогда можешь успеть пустить решающий перст, который сбросит какого-нибудь оборотня в реал, тем самым намного больше помочь свету, чем сдавшись. |
Ага, давай, рассказывай мне сказки про мои персты. Если кто не в курсе - первый мой перст дай бог в 5-6 фазе пройдёт. За это время даже один обормот меня не напрягаясь вынесет.
А сдавшись, можно полечиться, зайти в сосений двор и посмотреть чем там можно помочь, вместо того, чтобы 15 минут снова топать между локациями. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ага, давай, рассказывай мне сказки про мои персты. Если кто не в курсе - первый мой перст дай бог в 5-6 фазе пройдёт. За это время даже один обормот меня не напрягаясь вынесет.
А сдавшись, можно полечиться, зайти в сосений двор и посмотреть чем там можно помочь, вместо того, чтобы 15 минут снова топать между локациями. |
В другой локации зайти в другой бой, снова сдаться и пойти дальше
У меня были случаи, что оставалось и 2 жизни и я, надеясь на удачу, просто подлечился (ну ударил по мне перевёрт 1 раз и промахнулся )
Так что нужно надеятся на то, что Свет тебе поможет
Ещё раз повторяю. Зачем ты выбирал такую склонность, если не боришься за Свет? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ещё раз повторяю. Зачем ты выбирал такую склонность, если не боришься за Свет? |
Ну уж не для того чтобы тупо умирать в безнадёжных ситуациях, это совершенно точно.
Да, могу зайти в бой, снести парочку обормотов в реал, израсходовав всю энергию, сдаться и пойти дальше. Если тебе это непонятно, если ты готов подохнуть ради лишнего полтинника экспы - мы никогда не поймём друг друга. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|