Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что значит "Сдаться".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут тьма? Был бы я светлым ныл бы точно также. В последнее время разница между светом и тьмой вообще не чувствуется
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Да причем тут тьма? Был бы я светлым ныл бы точно также. В последнее время разница между светом и тьмой вообще не чувствуется

а я вот не ныл....играть и выигрывать мона всегда именно поэтому я называю эти тексты-----------нытьем...............
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пурген писал(а):
Allexandr писал(а):

а я вот не ныл....играть и выигрывать мона всегда именно поэтому я называю эти тексты-----------нытьем...............

Нытьё, это когда вы ноете, что не успеваете из дома выйти, вас сразу шОкалят. Вот это нытьё. Причём конкретное и тупое.
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему? Laughing да,мне это не нравится,когда шОкалят,вы считаете что это тупо? я правда не ною по этому поводу Laughing Rolling Eyes ,а топик сьехал с тропки конструктива Confused Rolling Eyes а сдатся,все таки,нужная капа,сама юзаю часто,и все призывы,мол что трусиш?..все вы светлые такие..и т.д. как-то не впечатляют, в игре есть свои реалии,а то что вам не по нраву невозможность устроить ататат, так как этого хотите вы,имхо, ваши ,темных,проблемы Laughing так что руки(когти,клыки..у кого там что..) прочь от кнопочки,она кстати в деле баланса Света и Тьмы сделала больше чем оба дозора вместе взятые Laughing Rolling Eyes
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и так, но кнопочка просто ужасно не логична. Если я нападаю с одной лишь целью - убить (месть кровная например Laughing ) а тут на тебе, сдался и убежал в другую локацию... Бреттт
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Пурген писал(а):
Allexandr писал(а):

Нытьё, это когда вы ноете, что не успеваете из дома выйти, вас сразу шОкалят. Вот это нытьё. Причём конкретное и тупое.

А мне пофиг кто там не успевает выйти, меня зашокалят сдамся и все...потом сам зашокалю Twisted Evil мну все устраивает- а вот вы ноете!
TanaT_85

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменить сдачу, значит разрешить ШАКАЛИТЬ!!!!! После этого нападения усилятся, особенно на 6, 7 ур!!! Хорошо говорить тем кто давно играет, а новичкам придется туго!!!!
TanaT_85

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменить сдачу, значит разрешить ШАКАЛИТЬ!!!!! После этого нападения усилятся, особенно на 6, 7 ур!!! Хорошо говорить тем кто давно играет, а новичкам придется туго!!!!
Глюк Трёхмерный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется надо так: разрешить сдаваться только объекту нападения. Все, кто добровольно присоединяются к бою, должны убегать (так логичнее).
Также обидно, что из-за сдающихся теряется ход - отсюда вторая идея, если сделал атаку по сдающемуся противнику, то он не страдает, но удар случайным образом действует на остальных ещё живых противников (если такие есть)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TanaT_85 писал(а):

1. Шакальство и так есть и оно не разрешено, а запрещено и будет запрещено и будет продолжать караться точно так же как и раньше.
Речь не об этом
2. На 7 уровень напасть нельзя, так что новичкам будет спокойно. А на 6 уровне можешь выбрать ведомого Иного (я видел даже 5 уровень такой)

3. И наконец-то последнее для всех светлых. Повторяю. Тема о рассуждении СМЫСЛА понятия "сдаться". Я здесь не предлагаю отменить его именно для того, чтобы нам было легче зарабатывать экспу, а предлагаю обсудить.
----------------------------------------------
З.Ы. А вообще было бы неплохо всё-таки, чтобы сдача была даже на 1-ом ходу. Могу согласиться с утверждением зайца, что вроде как изначальные Силы дают шанс быть спасённым. Но ведь только на 1-ом ходу. А если он уже защищается или зашёл за защиту, являясь АДЕПТОМ СВЕТА, то почему те же Силы должны ему давать шанс в любой момент? Он и так уже получает благословение.
Отверженые и то не сдаются в защите. Так почему же те, кто вообще не должен ни кому ничего, стоят в бою до последнего, а те, кто обязаны "погибнуть" за Свет, спасают свой зад, оставляя остальных товарищей на поле боя??
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Так почему же те, кто вообще не должен ни кому ничего, стоят в бою до последнего, а те, кто обязаны "погибнуть" за Свет, спасают свой зад, оставляя остальных товарищей на поле боя??

Ну, например потому, что Свету полезней я живой, а не погибший в неравной схватке с пятью оборотнями. Wink А отвеженные - они во всём разочаровались, им эта жизнь настолько опостылела, что они ищут смерти в бою. Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
JoyLand писал(а):
Так почему же те, кто вообще не должен ни кому ничего, стоят в бою до последнего, а те, кто обязаны "погибнуть" за Свет, спасают свой зад, оставляя остальных товарищей на поле боя??

Ну, например потому, что Свету полезней я живой, а не погибший в неравной схватке с пятью оборотнями. Wink А отвеженные - они во всём разочаровались, им эта жизнь настолько опостылела, что они ищут смерти в бою. Wink

Вот именно, Свету полезней ты в бою, а не сдавшийся.
Потому что, когда у тебя остается 10 жизней, то ты даже тогда можешь успеть пустить решающий перст, который сбросит какого-нибудь оборотня в реал, тем самым намного больше помочь свету, чем сдавшись.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Вот именно, Свету полезней ты в бою, а не сдавшийся.
Потому что, когда у тебя остается 10 жизней, то ты даже тогда можешь успеть пустить решающий перст, который сбросит какого-нибудь оборотня в реал, тем самым намного больше помочь свету, чем сдавшись.

Ага, давай, рассказывай мне сказки про мои персты. Если кто не в курсе - первый мой перст дай бог в 5-6 фазе пройдёт. За это время даже один обормот меня не напрягаясь вынесет.

А сдавшись, можно полечиться, зайти в сосений двор и посмотреть чем там можно помочь, вместо того, чтобы 15 минут снова топать между локациями.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ага, давай, рассказывай мне сказки про мои персты. Если кто не в курсе - первый мой перст дай бог в 5-6 фазе пройдёт. За это время даже один обормот меня не напрягаясь вынесет.

А сдавшись, можно полечиться, зайти в сосений двор и посмотреть чем там можно помочь, вместо того, чтобы 15 минут снова топать между локациями.

В другой локации зайти в другой бой, снова сдаться и пойти дальше Wink
У меня были случаи, что оставалось и 2 жизни и я, надеясь на удачу, просто подлечился (ну ударил по мне перевёрт 1 раз и промахнулся Wink )
Так что нужно надеятся на то, что Свет тебе поможет Wink
Ещё раз повторяю. Зачем ты выбирал такую склонность, если не боришься за Свет?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Ещё раз повторяю. Зачем ты выбирал такую склонность, если не боришься за Свет?

Ну уж не для того чтобы тупо умирать в безнадёжных ситуациях, это совершенно точно.

Да, могу зайти в бой, снести парочку обормотов в реал, израсходовав всю энергию, сдаться и пойти дальше. Если тебе это непонятно, если ты готов подохнуть ради лишнего полтинника экспы - мы никогда не поймём друг друга.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: