Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕТ - Террору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли расстреливать террористов?
Да
69%
 69%  [ 50 ]
Нет
30%
 30%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да люди они, люди, черт побери.
Не уподляйтесь им бросая такие заявленияSad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На терористов надо воздействовать силой одинаковой по модулю но противоположной по направлению, например ядерную бомбу сбросить чтоб ни одного не осталось. А пускать их на зоне по кругу, копаться в мозгах тоже хорошая идея.
Зы.. см. подпись.
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С полдписью - категорически не согласен. Не только в этом суть и не столько.
А про равновесные меры вне рамок защиты от нападения, после поимки - лично мое мнение, что таким образо мы опускаемся до их уровня. Сознательная жестокость - страшна, и пагубна., особенно если преходит в идеологию
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписью я обязан писателю фронтовику, свидетелю военых событий 1941-1945,(жаль забыл записать его имя и название книги) так, что рассуждения в мягком кресле , как было сказано будут отличаться от рассуждений на деле.

Цитата:
что таким образо мы опускаемся до их уровня.

А что делать? "Не мы такие, жизнь такая."©
na_mra6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*террор-есть средство достижения священной цели нашего народа....*
слова Усама Бен Ладена
пока у террористов есть лидеры(люди которые всем 3аправляют,поставляют оружие и деньги...)они останутся...
и никакие ка3ни их не напугают...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все может быть, я не отрицаб насилия в процессе нападения на меня. Я лишь говорю о том, чего не стоит делать, когда тоот , кто нападал уже скажем так пойман иполностью в вашем распоряжении. не о убийстве на войне, а о казни, о нашем выборе издевательства и жестокости в ответ на издевательство и жестокость. Должны быть другие , должны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: