Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь давайте отвечу я ,как непосредственный участник и свидетель.
Вчера ночью было произведено нападение на Отверженного Темного Тарни.Было это совершено бывшим сотрудником НД ЗаратустройФН.
Я говорил это в локации ,скажу это и сейчас - КРАЙНЕ возмущен таким поведением - более странную мишень для нападения трудно было представить,разве что Топор...После всей той помощи,которую Тарни оказывал и Светлым и НД в частности такое свинское отношение....Если бы не программный запрет я бы также вошел в защиту..И поверьте - мне не помешало бы ничего это сделать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да-да, я там была, и за эту "слабость" готова понести наказание в соответствии со внутренним уставом НД, о чем я уже заявила Главе НД Селедару.

Но как я уже говорила и буду говорить, защищать задницы трусов, нападающих исподтишка на тех, кто накануне их же задницы и защищал, я не намерена. А в данном случае я решила проучить умников.

А то, что вы заскринили меня рядом с Дроннордом - извините, когда я влезала, его еще не было, а атакующие имели огроооомный перевес.

Такова моя правда. Если вы, назвающие себя Светлыми, считаете этот бой достойными Света, то сорь, я с этим не согласна, и мне за вас стыдно!

Решение вступить в этот бой было обдуманным и подобный шаг был первым за 8 месяцев моей службы в Дозоре. Я всегда с большим трепетом относилась к выполнению всех обязательств, и если я ни с того ни с сего решила нарушить, то это неспроста, уж поверьте.

Все, на этом мое посещение форума закончено, в следующий раз я тут появлюсь недельки этак через две, арривидерчи! можете дальше перемывать мне косточки и осуждать мой поступок...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы считаете возможным влезать в потасовки на стороне тьмы - становитесь отверженной и никаких вопросов не возникнет. От сотрудника НД я лично не ожидаю такого поведения. Может быть лично вам г-н Тарни и помогал. Но в целом его отношение к свету весьма неоднозначное. Он неоднократно был замечен не только в потасовках на стороне тьмы, но даже и в нападениях (нонсенс для отверга, я считаю) на светлых. В любом случае хочется услышать мнение официальных лиц НД по данному вопросу.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментариев от руководства НД ждем, а Мелиссе респект.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Гонево началось... Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, тебе он может и помогал...
Заратустра вообщето не в НД на тот момент уже был, а у нас в Ордене - так что прошу раскланятся...
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная ситуация....разбирать кто прав а кто нет бессмысленно. Единственно кто действительно виноват это - администрация/инквизиция за свою убогую непродуманную попытку исправления баланса методом баллончика с краской и тот кто предложил создать отверженных не учтя тот факт что далеко не все желающие стать отверженными имеют для этого соответствующие моральные и тп качества а все таже администрация совершенно не проработав концепция ввела в игру отвергов.
UomoGato

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милис,чтож ты так...а Тарни мне лично ни разу не помогал,конечно не знаю почему Зара напал именно на него,но это далеко не повод входить за тьму,можно осудить,но не помогать тьме...

перевёрт 3го уровня
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14410
Ссылка на топиу так как там очень много написанно но его закрыли.
Как я понимаю теперь слово Позорный запрещено в дозорах ,а особено поощрается лизнут.Может некто нубище Ушаков стремится стать Дозорным.Конечно таким образом он сможет преблизить свою мечту.
Оправдаться мне так и не дали.И все таки кто мне объяснит почему 1) Изменили срока в сторону увеличения. 2) Дали особое право Дозорным рассматривать любые слова в свою стороно как оскарбление всех Дозорных( на сколько я помню презумция невиновности еще не отменена) 3) Будут брать детей в Дозоры и давать им право модерировать чат .Почему за простые слова Отрыжка и Позорный дали по 30 мин вместо 15.
Если у него такая тонкая психика нечего делать в боевых играх.Пусть Лотос из пупа в Вертуальности кришнаитов ростит
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный, вот чего тебе не сидится спокойно? тебе уже сказали, что Портик сделал всё правильно... в его полномочиях давать наказание на большее время, если того потребуют обстоятельства...
ЗЫ Павел не хочет в дозор, так как он в Паладинах )
Лена-Луна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тём_ный,

Я только полчаса в игре и на форуме, а уже Exclamation 4 Exclamation раза видела Ваши сообщения и все похожие.
Вам уже ответили и в этой теме:
http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=3666

Читайте правила наложения молчанок. Они вот здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13605

Приведу цитату, хорошо:
Цитата:
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*

Цитата:
* - легкое нарушение - "молчанка" в чате сроком от 15 до 30 минут

Вы получили молчанку на 30 минут. Все верно.

А Ваше сообщение в этой теме оскорбляет Инквизицию, так как срок молчанки установлен ими и всех Дозорных. Будьте осторожнее в своих высказываниях и может быть Вы сможете общаться в чате всегда, а не время от времени....
(Это мое личное мнение)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sirilon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3555&start=30 - так как мне написали, что там уж поздно писать, настучу на пупка еще и здесь. Мне думается, что если уж человек взялся быть Дозорным и модерировать чат, то за такие слова он должен сам себе молчанку влепить, если это возможно.
P.S. Прошу прощения за повторение сообщения у модераторов.
Spieler

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД, вы там совсем обленились? 22 января получил приговор в котором не указано ни одного преступления, зато указано наказание. Даты вы не писали и до этого, теперь и за что наказан не пишете? Почему я должен быть уверен, что это не липа или программный сбой?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
НД, вы там совсем обленились? 22 января получил приговор в котором не указано ни одного преступления, зато указано наказание. Даты вы не писали и до этого, теперь и за что наказан не пишете?

Мы вообще ничего не пишем. Письмо генерируется автоматически.

Spieler писал(а):
Почему я должен быть уверен, что это не липа или программный сбой?

Мы не настаиваем... Однако, раньше мы никогда не позволяли себе никаких шуток и приколов по этому поводу. Приговор есть приговор, Вы можете не сомневаться в его истинности.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Мы не настаиваем... Однако, раньше мы никогда не позволяли себе никаких шуток и приколов по этому поводу. Приговор есть приговор, Вы можете не сомневаться в его истинности.

C каких это пор приговор стал критерием истинности? Мне не предъявили никаких обвинений. Это все равно что на улице к тебе подойдет мусорок, посадит на 15 суток, а на твои жалобы прокуратура будет заявлять, что, дескать, "приговор есть приговор и Вы можете не сомневаться в его истинности".

Докажите мне, что в данном конкретном случае меня осудили за дело.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: