Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мнемозина
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, А ПОТОМ ДОЛГО ПЫТАЕТ ЕГО УТЮГОМ )))
ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ, ДОБРО И ЗЛО - ЭТО ДВЕ ЧАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО - ЧЕЛОВЕКА.
МНЕМОЗИНА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнемозина писал(а): | ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, А ПОТОМ ДОЛГО ПЫТАЕТ ЕГО УТЮГОМ )))
ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ, ДОБРО И ЗЛО - ЭТО ДВЕ ЧАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО - ЧЕЛОВЕКА.
МНЕМОЗИНА. |
есть тьма есть свет есть добро есть зло это совсем разные вещи ты просто не научилась различать
гххххх и чёто я не разу не видел чтоб на манежке светлые победили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь все спорщики кто считает Свет добром, а Тьму злом прикрыли ротики и слушаем следующую цитатку:
Сергей Лукьяненко писал(а): | Силы Света и силы Тьмы - это вовсе не силы Добра и Зла. Речь идет о противостоянии двух спецслужб. |
Вот так. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро всегда побеждает Зло, ставя его на колени и отрубая голову... А что есть Свет и что есть Тьма, енто уже решать каждому из нас...)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, помнится. проходил тест на перса в Дозорах... Давно это было, но результат "Завулон(я просто все варианты смотрел )" я запомнил из-за одной маленькой фразки.
...В последнее время побеждает Свет вообще и Гесер в частности. Наверное, это потому, что вы с ним об этом договорились
Конечно, это не совсем всерьез, но кое-что есть.
А по поводу самой темы... Не буду оригинален, скажу, что в это(Тьма=зло, Свет=Добро) не верю
ДА и вообще... Добро, Зло... Я и в них то не особо верю  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr DeathStrike
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Света: Свет=добро, Тьма=зло...
Для Тьмы: Тьма=добро, Свет=зло...
Тьма не есть зло, а Свет не абсолютное добро. У нас одинаковые мотивы, но разные пути достижения целей... _________________ Тьма - это сила, Тьма - это власть...
СМЕРТЬ СВЕТУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на протяжении 11 страниц пишут одно и тоже... смысл? и так все все знают  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лосик, открою тебе тайну, нормальные люди в эту ветку лезут только поприкалываться над теми, кто в ней пишет -)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар, дай ссылку на этот тест.
Хаакен, теперь я открою тебе тайну: вряд ли ты со своими шестью постами можешь знать, что происходит на форуме. Я и то до сих пор не разобрался =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Гулидар, дай ссылку на этот тест.
Хаакен, теперь я открою тебе тайну: вряд ли ты со своими шестью постами можешь знать, что происходит на форуме. Я и то до сих пор не разобрался =) |
ггг ты просто не знаешь кто такой Хаакен  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть. Хотя я его сегодня в игре видел и он не произвёл на меня впечатления. Нет, произвёл, конечно, но не положительное. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали.. -))) Я тут ушел на несколько месяцев, вернулся, а меня уже никто и не помнит.. -)))) Эх, где же моя былая слава.. ) Придется открыть еще одну тайну..: Кол-во постов мало чего говорит о человеке..))
А... нафлудить и умничать могут все -)) Вот например Инфликтед ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ггг Хаак я тя помню ж)) как мы с табой в начале беты бегали ж))) я тогда еще Лосярой-перевертом был ггг _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да...) Периодически старый народ встречаю... тока мало ) Я терь заново начал за мага) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|