Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, Посмотрел первый попавшийся профайл 2-ки не кудеса) Мона еще и нуба 31_Комбат,а сравнить. Там не так заметно правда) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, думаю когда мы с тобой до 2 доберемся, станет очень четко видно кто читЫр а кто нет  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Гы) Ты раньше доберешьсО) Но свои 35 дней онлайн цел-прор-чара я не забуду никада Впереди еще стока-же) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,
и к чему ты это настрочил?
Или от того, кто дольше сидит в игре он-лайн к тому и прислушиваться надо больше?А мнение тех кто сидел в игре меньше не учитывать? _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА, К тому, что время дней он-лайн косвенно значит кем играть тяжело. а кем легко) И то что вы тут развели чепухи-выеденого яйца не стоит. Ибо куды стали оч похожи на некров по скорости прокачки с 4-го до 3-го, и всех обогнали при скорости с 3-го до 2-го. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,
кто это некроманта может на этапе с 3 на 2 обогнать???ты не говори таких вещей, в тебя помидорами кидать будут-теже некроманты от обиды за себя.
И вообще то тут тема немного иная.... _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 43 Откуда: Филиал Союза Серебро в Одессе, Украина
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА - у некров апа с третьего наступают тяжелые времена. развитие очень сильно притормаживает - с нами никто не дуэлит... =((
а на себе подобных много не заработаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА, Тока вот ломится 3-й слой отнюдь не от некромантов)
Тема такая что кудам фиксят зеркала, а они тут флуда развели как будто их лишают самого дорого что у них есть) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс,говоря "чистые" - не некрокудес и т.д.
Но действительно -сферка на 5 щитов прогивалась на 1 ход брызгами.Причем неоднократно.А ход на 3 слое это слишком дорого.
И немного офф-топа на тему зверей(потом предлагаю переместиться в соответсвующую тему)-да,действительно был баг с уроном и энкой(даже при жизни в 1 хп урон мог быть до 80 --и энка соответствующе)
После убирания 200% мы получили коэффицент 1,n(где н рэндомное значение).После второй реформы клыков мы получили коэффицент в соответствии со слоем сумрака- 1,n\2\7\10(насколько я помню).При максмимальном повреждении 80 ,максимальное значение энергии-152,что редкость (2 максимальных значения рэндома).Средние значения -1 к 1 от укуса.
Итого- с 2 на 3 слой передача энергии будет от -6до 14,на 4 слой - от -8 до 7.Это учитывая стоимость самого укуса.Если прибавить сюда -обкаст,самощитования и др - смысл уходит полностью.
То что пишеться сейчас в логе- фикция..иначе столько мяса я бы не носил с собой.
Офф-топ заканчиваем.
Рекомендую более практичный и адекватный подход к теме.Иначе -в курилку _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То что пишеться сейчас в логе- фикция.. |
Цитата: | Офф-топ заканчиваем. |
в первом посте автор предложил оценить _сделать анализ грядущих изменений
в купе с уже прошедшими
в сравнении -+ среди классов персонажей
так что разговор про зверей тут вполне уместен...
----
А про фикцию по подробней=(
мы ж не звери*
скажи плизз сколько отнимает энки удар в ярости на 3 слое когда ты энку хапаешь при этом(20-30 вроде бы если я не забыл..?)
и сколько реально* дается _
раз ты говоришь что щя пишут в логе +60 допустим
и это фикция*.....
--
=========
5 щитков* на 1 ход да при том часто?скорее всего тут кроме рандома влияет уровень кудеса*
может там есть какой-то бонус небольшой*
в поддержку этой версии служит увиденный мной лог
где кудес кинул брызги на 4 хода!!!
на 3 ур даже голого так не усыпишь ....
или может опять чего подкрутили?=(
---
и вообще кончай обижаться(((
я ж говорю
звери кастраты никому не нужны
мне интересно играть с сильным соперником_с равным_
а инкубов из вас делать у меня и в мыслях нету... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, укус с третьего стоит 6 энки, кусая второй слой критом на 50 пишет что ето мне дало 75 энки, НО на самом деле там дали 6 энки( если вообще дали( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тут посмотрел... что то все ноют что теперь у них удары теперь всего на 100 будут! защиту им ухудшили! а кто о оборотнях подумал? у нас ни защиты нет, ни ударов сильных на 3м уровне! все что мы имеем- это реген за 4од. да это помогает нам лечиться, но если мы лечимся- мы уже не можем бить. поэтому наш проигрыш в дуэли с магом лишь дело времени! даже защиту наложить не можем против ступора и т.п. и как нам жить? приходится дуэлисься только с пр3 _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
soul1511, извени, но вам всю малину испортили два пр1  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
писали что на 2 уровне у всех есть групповые заклинания, а у нас ведь нет. в мясе мы получаем раза в 3 меньше чем разнесчстные кудесы со своей стеной. и спрашивается- как нам Экспу брать? как уже было сказано- на себе подобных много не соберешь... _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | soul1511, извени, но вам всю малину испортили два пр1  | просто эти два пр1 дольше всех играют и стали 1 когда все остальные только 2 стали _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|