Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | как не крути.. самое оптимальное решение для вд/вк на данный момент.. эт минимум обнул,максимум дельмульт,с окончательным уходом из игры..
Другово решения администрация игры нашему классу просто не остовляет.. |
+ Покупка авто.  |
И причем тут авто??
Я с понедельника по смс услугам се по седнешний день проезной на такси покупал.. и что..?.. один фиг ни разу никуда не успел..
Так что., прежде чем тут что то за реал заказывать.. люди подумайте раз дватцать,стоит ли тратить ваши заработанные трудом деньги(или вашими родителями)..хоть на что то в этой игре.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто заметил сколько в магазинах водки?..
Одно из двух:
1. К новому году завезли.
2. Админы предлагают всем кто не успел напится с горю.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Кто заметил сколько в магазинах водки?..
Одно из двух:
1. К новому году завезли.
2. Админы предлагают всем кто не успел напится с горю.  |
Я вот еще замети,что книжек Лукьяненко и пива в магазах тож дофигища.. К чему бы енто..?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем книжек все меньше и меньше... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так а сколько человек обнулили, по этому и завезли столько)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prizrak smerti
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то не понятно сегодня завоз был или его вообще не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно было вчера прикупить толченый коготь грифа по базовой цене =) Вовремя я успла продать несколко ингридов по сумашедшей цене на аукционе, сейчас они уже не дефицит. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Приятно было вчера прикупить толченый коготь грифа по базовой цене =) Вовремя я успла продать несколко ингридов по сумашедшей цене на аукционе, сейчас они уже не дефицит. |
Например? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN писал(а): | inflickted писал(а): | Цитата: | как не крути.. самое оптимальное решение для вд/вк на данный момент.. эт минимум обнул,максимум дельмульт,с окончательным уходом из игры..
Другово решения администрация игры нашему классу просто не остовляет.. |
+ Покупка авто. :) |
И причем тут авто??
Я с понедельника по смс услугам се по седнешний день проезной на такси покупал.. и что..?.. один фиг ни разу никуда не успел..
Так что., прежде чем тут что то за реал заказывать.. люди подумайте раз дватцать,стоит ли тратить ваши заработанные трудом деньги(или вашими родителями)..хоть на что то в этой игре.. |
единственное - на что можно поратить в этой игре деньги - так это на подарок, в остальном - в БЕТЕ платных сервисов быть не должно, а это бета и с этим не поспорить ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например, я успел проддать пару бутылок и кирпичей, зажигалку, серебряных монеток несколько, семян разных, метёлок и т.д. по ценам десятикратно превышающим магазинные ну и 5-7 кратно превышающие те, что сейчас на бирже Тот у кого были мозги, как только у слышал о приближающихся завозах, прекратил покупать и начал исключительно продавать.
ХОТЯ! ВНИМАНИЮ ЛЮДЕЙ ОТВВЕЧАЮЩИХ ЗА ЗАВОЗЫ!: Стабильные весьма высокие цены на кое-каие (и далеко не только самые популярные) ингриды и вещи сохраняются. Что говорит о том, что основная масса товара по прежнему сосредоточена в руках немногочисленной горстки буржуев : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Например, я успел проддать пару бутылок и кирпичей, зажигалку, серебряных монеток несколько, семян разных, метёлок и т.д. по ценам десятикратно превышающим магазинные ну и 5-7 кратно превышающие те, что сейчас на бирже Тот у кого были мозги, как только у слышал о приближающихся завозах, прекратил покупать и начал исключительно продавать. |
До сих пор не понял зачем в игре зажигалка.
а так повизло...я ша с 300руб сижу на кармане=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже настала пятница, а обещаного Вытирком изобилия всё нет. да и не будет. пока не организуют в игре завоз в нормальных количествах (то есть - не таких, чтобы всё раскупали/растаскивали за считынные часы).
или давайте будем организовывать выдачу завезённого по талонам/карточкам/ищщо чему-нибудь (не привыкать ) - не больше # штук в одни руки/лапы  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (то есть - не таких, чтобы всё раскупали/растаскивали за считынные часы). |
Часы? Это было бы хорошо.. На данный момент расхватывают за считанные секунды(я про редкие индегримиенты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | (то есть - не таких, чтобы всё раскупали/растаскивали за считынные часы). |
Часы? Это было бы хорошо.. На данный момент расхватывают за считанные секунды(я про редкие индегримиенты) |
не ну не секунды конечно ) но минут 15 максимум и всё ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, при мне аптеку обчистили за 2 минуты...Вчера кажется...Защел в аптеку, посмотрел ЕпаТь думаю. Бегом за деньгами, ток вышал...решил еще раз зайти посмотреть и подумать что мне конкретно надо..ан неть уже ничего=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|