Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАВОЗ!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JonnyMooN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Цитата:
как не крути.. самое оптимальное решение для вд/вк на данный момент.. эт минимум обнул,максимум дельмульт,с окончательным уходом из игры..
Другово решения администрация игры нашему классу просто не остовляет..

+ Покупка авто. Smile

И причем тут авто??
Я с понедельника по смс услугам се по седнешний день проезной на такси покупал.. и что..?.. один фиг ни разу никуда не успел..
Так что., прежде чем тут что то за реал заказывать.. люди подумайте раз дватцать,стоит ли тратить ваши заработанные трудом деньги(или вашими родителями)..хоть на что то в этой игре..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто заметил сколько в магазинах водки?..
Одно из двух:
1. К новому году завезли.
2. Админы предлагают всем кто не успел напится с горю. Smile
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Кто заметил сколько в магазинах водки?..
Одно из двух:
1. К новому году завезли.
2. Админы предлагают всем кто не успел напится с горю. Smile

Я вот еще замети,что книжек Лукьяненко и пива в магазах тож дофигища.. К чему бы енто..??
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем книжек все меньше и меньше...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а сколько человек обнулили, по этому и завезли столько))
Prizrak smerti

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то не понятно сегодня завоз был или его вообще не будет?
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно было вчера прикупить толченый коготь грифа по базовой цене =) Вовремя я успла продать несколко ингридов по сумашедшей цене на аукционе, сейчас они уже не дефицит.
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приятно было вчера прикупить толченый коготь грифа по базовой цене =) Вовремя я успла продать несколко ингридов по сумашедшей цене на аукционе, сейчас они уже не дефицит.

Например?
пров

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JonnyMooN писал(а):
inflickted писал(а):
Цитата:
как не крути.. самое оптимальное решение для вд/вк на данный момент.. эт минимум обнул,максимум дельмульт,с окончательным уходом из игры..
Другово решения администрация игры нашему классу просто не остовляет..

+ Покупка авто. :)

И причем тут авто??
Я с понедельника по смс услугам се по седнешний день проезной на такси покупал.. и что..?.. один фиг ни разу никуда не успел..
Так что., прежде чем тут что то за реал заказывать.. люди подумайте раз дватцать,стоит ли тратить ваши заработанные трудом деньги(или вашими родителями)..хоть на что то в этой игре..

единственное - на что можно поратить в этой игре деньги - так это на подарок, в остальном - в БЕТЕ платных сервисов быть не должно, а это бета и с этим не поспорить ;)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Например?

Например, я успел проддать пару бутылок и кирпичей, зажигалку, серебряных монеток несколько, семян разных, метёлок и т.д. по ценам десятикратно превышающим магазинные ну и 5-7 кратно превышающие те, что сейчас на бирже Smile Тот у кого были мозги, как только у слышал о приближающихся завозах, прекратил покупать и начал исключительно продавать.

ХОТЯ! ВНИМАНИЮ ЛЮДЕЙ ОТВВЕЧАЮЩИХ ЗА ЗАВОЗЫ!: Стабильные весьма высокие цены на кое-каие (и далеко не только самые популярные) ингриды и вещи сохраняются. Что говорит о том, что основная масса товара по прежнему сосредоточена в руках немногочисленной горстки буржуев : )
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Например, я успел проддать пару бутылок и кирпичей, зажигалку, серебряных монеток несколько, семян разных, метёлок и т.д. по ценам десятикратно превышающим магазинные ну и 5-7 кратно превышающие те, что сейчас на бирже Тот у кого были мозги, как только у слышал о приближающихся завозах, прекратил покупать и начал исключительно продавать.

До сих пор не понял зачем в игре зажигалка. Rolling Eyes
а так повизло...я ша с 300руб сижу на кармане=)
Yamiko

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже настала пятница, а обещаного Вытирком изобилия всё нет. да и не будет. пока не организуют в игре завоз в нормальных количествах (то есть - не таких, чтобы всё раскупали/растаскивали за считынные часы).
или давайте будем организовывать выдачу завезённого по талонам/карточкам/ищщо чему-нибудь (не привыкать Wink ) - не больше # штук в одни руки/лапы Mr. Green
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(то есть - не таких, чтобы всё раскупали/растаскивали за считынные часы).

Часы? Это было бы хорошо.. На данный момент расхватывают за считанные секунды(я про редкие индегримиенты)
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Цитата:
(то есть - не таких, чтобы всё раскупали/растаскивали за считынные часы).

Часы? Это было бы хорошо.. На данный момент расхватывают за считанные секунды(я про редкие индегримиенты)

не ну не секунды конечно ) но минут 15 максимум и всё )
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, при мне аптеку обчистили за 2 минуты...Вчера кажется...Защел в аптеку, посмотрел ЕпаТь думаю. Бегом за деньгами, ток вышал...решил еще раз зайти посмотреть и подумать что мне конкретно надо..ан неть уже ничего=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: