Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sploit

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru,двое я же написал а разница есть?
суть не в этом а в идеологии и трусости...
Mishuggah, ты на самом деле нуб или просто мульт когонить из клана "Серый щит"?
Цитата: | Кроме того, кто сказал, что Отверги должны всегда влезать в защиту когда ВАМ это надо? |
это вродь идеология отвергов...а экспорубы влезают только тогда когда ИМ это надо
Цитата: | А ты когда своих защищаешь, ты влазишь в защиту только когда твои проигрывают? Не смеши меня... |
я захожу в защиту когда тьмы в локе в десятки раз больше света, а ты,нубик, походу не застал те времена когда выходишь из дома и в считанные секунды подвергаешься нападению
10 нападений в день-считай что он у тебя был удачный
Последний раз редактировалось: Sploit (Чт Дек 08, 2005 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... комедия абсурда...
Топор писал(а): | Руководству Ордена "Серый Щит"
Как глава Антишакальего Братства, которое возникло намного раньше, чем большинство ваших бойцов появилось в игре (завтра нам исполняется 8 месяцев), я требую немедленных и безусловных извинений за распространяемую начальником вашего дипломатического отдела клевету. |
Топор, извини. Начальник ДО у нас начинающий... не всегда ему хватает такта... Рад, что ты почистил свои ряды.
Sploit, ты приводишь частные случаи. Они не показательны. Кроме того, кто сказал, что Отверги должны всегда влезать в защиту когда ВАМ это надо? Умора! А ты когда своих защищаешь, ты влазишь в защиту только когда твои проигрывают? Не смеши меня... При раскладе 1:1 влезть в защиту не грех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий? я в игре столько же, сколько и ты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru писал(а): | Начинающий? я в игре столько же, сколько и ты  |
Мда... ты читать умеешь? Начальник ДО - начинающий... какая разница сколько ты в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sploit писал(а): | Mishuggah, ты на самом деле нуб или просто мульт когонить из клана "Серый щит"? |
Нет.
Sploit писал(а): |
это вродь идеология отвергов...а экспорубы влезают только тогда когда ИМ это надо |
И кто из нас нуб? Я тебе и писал про то, что я могу не зайти в защиту, но это будет исключением из правил! Понимаешь ли ты это или нет?
Sploit писал(а): |
я захожу в защиту когда тьмы в локе в десятки раз больше света, а ты,нубик, походу не застал те времена когда выходишь из дома и в считанные секунды подвергаешься нападению
10 нападений в день-считай что он у тебя был удачный |
Во-первых, нубик, я застал те славные времена. Во-вторых, в те славные времена я сразу стал Отвергом (на 6 левеле) и 80% поражений у меня было за защиту в мясе, потому что Тьмы было на порядки больше. Одним словом, всоси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,забавный пост, только по теме ни слова(
если у тя есть желание обосрать мну то будь добр пиши в личку, ну или топик создай и пиши плз основным иным.
Ты отверг?-отыгрывай свою роль по полной а не увиливай!...вопросов не будет..
Назвался груздем-полезай в кузовок(с)
Цитата: | Одним словом, всоси. |
вобще без коментов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|