Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Финголфин опять отличился...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекращаем юродствовать.

все мы прекрасно представляем что оскорбительно и недостойно, что является матом. голову включаем и перестаем передергивать.

Сатори, Вы, надеюсь, будете осторожнее в высказываниях в будущем, и займетесь наконец не игрой в мясо, а ролеплеем.
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НДшники и за меньшее кидали мачалки,хватит уже жаловацца,это никуда не приведет. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fingolfin

2 раза КУ
спасибо что разьяснили, а мы то думали что серьезные вещи говорим, а терь как все ясно стало!! Very Happy

Представляем что хорошо и плохо все....но все ПО РАЗНОМУ!!!!
хотелось бы стандартизации и обьективизации, о чем и речь!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
прекращаем юродствовать.

все мы прекрасно представляем что оскорбительно и недостойно, что является матом. голову включаем и перестаем передергивать.

Сатори, Вы, надеюсь, будете осторожнее в высказываниях в будущем, и займетесь наконец не игрой в мясо, а ролеплеем.

Людям с таким болезненным самолюбием и полным отсутствием чувства юмора, как у Вас, уважаемый, выдача плюсомётов должна быть запрещена категорически. Confused
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СупА мИшкО писал(а):
НДшники и за меньшее кидали мачалки,хватит уже жаловацца,это никуда не приведет. Rolling Eyes

ну и что, что за деЦкий сад? а он в меня первый плюнул=)))

то что НД нарушает, тож плохо, но это не разрешает нарушать ДД..

я кстати Темный=))
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием занялся ролеплеем, а не мясом(хотя, вроде бы как, это неотъемлемая его часть), но...

До сих пор нет квестов..
Из 10 темных на дуэль соглашаются двое... Предпочитая заходить против меня втроем - впятером в мясо.
Что же мне остается?

А насчет высказываний.. Да, видимо, придется учитывать вашу, Финголфин, полную неадекватность и детские комплексы...
Или молчать... Что, в общем-то, мало отражается на игре... По вышеупомянутым причинам...
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Релиз,да я все понимаю,просто толку от таких тем я не вижу,поелику это никоим образом не влияет на поведение как НД так и ДД.Вот и спрашиваецца:зачем каждый день заводить такие жалобные топы,если толку зироу?
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
ВСЕ могли бы ставить молчи

было так; но в начале беты закл из школы целительство убрали(((
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До сих пор нет квестов..
Из 10 темных на дуэль соглашаются двое... Предпочитая заходить против меня втроем - впятером в мясо.
Что же мне остается?

ну да, как же, прямо никто. отговорки.
давай я с тобой подуэлюсь - хоть 1, хоть 5 хоть 10 раз.

ЗЫ а вообще подмена ауры рулит Wink
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СупА мИшкО писал(а):
2Релиз,да я все понимаю,просто толку от таких тем я не вижу,поелику это никоим образом не влияет на поведение как НД так и ДД.Вот и спрашиваецца:зачем каждый день заводить такие жалобные топы,если толку зироу?

не согласен, толк есть, если наберется "критическая масса " подобных тем, то мне кажется инквизы и программеры обратят хоть какое то внимание, поэтому их надо поднимать раз за разом...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
СупА мИшкО писал(а):

не согласен, толк есть, если наберется "критическая масса " подобных тем, то мне кажется инквизы и программеры обратят хоть какое то внимание, поэтому их надо поднимать раз за разом...

Это спамом называется...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
РЕЛИЗ писал(а):
СупА мИшкО писал(а):

Это спамом называется...

А нам, похоже, просто делать ничего не остается. Поскольку, как выяснилось, утвержденной Инструкции по применению молчанок в природе не сществует. Таким образом, и Дозорные накладывают молчанки, пользуясь собственной революционной сознательностью, и Инквизиция их за неправомерные молчанки наказывает, опираясь иключительно на ту же самую сознательность - поскольку в отсутствие действующих нормативных актов ЛЮБАЯ молчанка, даже самая справедливая, является. по сути, неправомочной.
А изменений - никаких. Других способов донести наше мнение до Великих Инквизиторов, как писать здесь, абсолютное большинство игроков не имеет. Так что, увы... Придется...
На одном из сайтов в Инете вывешен такой слоган (я его слегка перефразировал, с учетом наших реалий):
"Если ты один будешь протестовать - тебя пошлют в игнор.
Если будешь надоедать - заблокируют или хакнут.
Если нас хотя бы десятки - с нами вынуждены будут считаться".
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю создать ФОНД: "Жертвы Молчания" и КЛУБ: "Молчано-Кидал" ... и перекидываться деньгами жертвам репресий и жертвам не справедливых обвинений..
в Клуб выдадим Клубные карты для Дозорных, Фину можно Платиновую выдать... как выяснилось я тоже имею право на членство в этом клубе =).. а вот в ФОНД смогут попасять тока репресированные таким ценным подарком - Молчанием

P.S.> Молчание Золото. Ну и флуду развели =( хоть форум целый делай...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S.> Молчание Золото. Ну и флуду развели =( хоть форум целый делай...

Инквизиции нравится самой разбираться, а не отдавать дело в противоположный Дозор Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё забанили Фина навечно... Но почему то я не удивлён...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: