Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ростов-папа
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефиус

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже Ростовский с западного
чуствую сходкой пахнет Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasynius

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ... что-то ничем не пахнет...
Кста из Ростова... почти..
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссори что немного не по теме. через 2-3 дня лечу в Ростов, там мне надо купить HDD MP3 плеер. подскажите плиз, где у вас находятся большие магазины, тогрующие всем этим - мобильные, плееры и т.п. можно и просто какой нибудь отдельный магазин, где продаются плееры. интересуют 2 плеера - iPod Video и Creative Zen Vision:M
заранее спасибо.
Коляба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАлер карочь едешь в мегоцентр горизонт на Нагибена , на аэропорту возьмёшь такси те подскажут )) там всё есть ))
З.Ы. Ростовчане Ну так чё встречаться бум или не бум?!))
БиВиС

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тип с пушкинсой
кто рядом живёт пишите!!!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кароче всё поянтно пока не предлжишь где и как ни кто не согласится ... нулана предложу я
Значит так 14 числа в пятницу (думаю не всем в напряг)
часиков в 19 00 встретиться под ЦУМом (Садловая /Будёновский)
Эт так для начало )) мето где можно нормально посидеть по близости там много : Колос, ЛИЛА и.т.д.
НА крайняк есть не плохая кафэшка на семашко не далеко от администрации тама цены умеренные и довольнаки уютно покрайне мере мне , карочь встретимся под ЦУМом решим Wink
Отписывайтесь ориентировачно кто подойдёт ... плиз ребята не стесняйтесь Wink !
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из г Новочеркасска, часто бываю в Ростове, встретился бы с удовольствием, только чур без всяких там штучек типа прийти с книжкой на втором уровне сумрака или принести с собой зуб дракона.
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Я из г Новочеркасска, часто бываю в Ростове, встретился бы с удовольствием, только чур без всяких там штучек типа прийти с книжкой на втором уровне сумрака или принести с собой зуб дракона.

нее такой темы не будет, не нужно будет думаю приператься с табличкой я с ДОЗОРОВ или майкой ))!
думаю узнать друг друга мона по другому Wink ну к примеру меня легко можно выделить из толпы росто под 2 метра так что не думаю что ошибётесь ( в чём одет буду напишу перед сходкой прям )
И в реале у меня как-то кличка Коляба ... (всё так же с Ростом связанно имя Коля а пристака БА типо здоровый Smile )))
Так что лучше узнавать по внешнему виду ....))
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и все? так слабо? Ростов?
Коляба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя все дома засели за компами и ни куда не хотят выходить .... А погодка ща .... ))) +22 Солнечно тучь нет!
Кайф ))) Дома сидеть воспрящается !!!! Twisted Evil
З.Ы. Джих если чхо как я уже говорил с тобой пивасика попьём ,пообщаемся ))
stasynius

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭэ.... а сегодня какое число Question Хм.... ладн... мож тож бу... Cool
И кста тож из Новочека
Коляба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуд нас уже 3-е ..... ))) кто ещё ?)))! Не стесняйтесь, всех примим ))!
Возраст значения не имеет))! П Р И Х О Д И Т Е ))))!
З.Ы. Сдал курсовой ))! ГЫ)))!
Коляба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карочь быстро описывайтесь те кто прийдёт Wink я прийду по любому буду ждать кого либо 20 минут )) буду в белом свитере и чёрной куртке, в чёрных брюках....( хотя жарко йоп под + 28 бывает но мне сё ранео я до 12-1 часу ночи в центре отвисаю обычно ) Карочь давайте отпишитесь , напоминаю на ЦУМе в 19 00 ЗАВТРА ! ГОУ ребятки не стесняйтесь харэ дома сидеть зацениет как на улице-то п.... ну поняли в общем ))) подходите пообщаемся Wink
stasynius

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож еще разок попробуем?
baaal

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовать можно, но после майских
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: