Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Благословления в потасовках
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит?
да, первый пункт
10%
 10%  [ 5 ]
да, второй пункт
59%
 59%  [ 29 ]
да, но не так как описано
14%
 14%  [ 7 ]
нет
16%
 16%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще за то что бы оставить Сдачу в бою и за возможность сбежать.. я этими удобствами конешно ооочень редко пользуюсь.

А про "Благослование" - Все таки:
1. Усилить Благо, там на1 единицу удачи - +2 т.е.
2. Давать Благословение только Зашедшим за защиту и за атаку, вход в потасовку (если написало зашел в потасовку) уже не дает благословения.
Варинт когда заходящий в защиту/атаку - переключает бой в потасовку (есть такое, када достигается лимит уровня), последний не получает блага..
3. Нужно предусмотреть вариант когда в бой вваливается толпа за атаку и 1-2 человека за защиту (и наоборот) в таких случаях я думаю надо что то решать потому что получивших благо атакующих будет гораздо больше а это проблема для защищающихся... Тут надо какое то решение что бы сохранить баланс.
4. Те кто сбегают или сдаются теряют благословение.
5. Возможно такое решение когда сдавшиеся/убежавшие/умершие - теряют благословение - но в тот же момент оно появляется еще такого же количества человек в бою.
Пример: нападение Тьмы на Свет, убежало 2 защищающихся и сдался 1 атакующий - Свет благословляет еще 2х защитников и Тьма 1ого в атаке случайным образом, на оставшиеся количество ходов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: