Про100р

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вообще за то что бы оставить Сдачу в бою и за возможность сбежать.. я этими удобствами конешно ооочень редко пользуюсь.
А про "Благослование" - Все таки:
1. Усилить Благо, там на1 единицу удачи - +2 т.е.
2. Давать Благословение только Зашедшим за защиту и за атаку, вход в потасовку (если написало зашел в потасовку) уже не дает благословения.
Варинт когда заходящий в защиту/атаку - переключает бой в потасовку (есть такое, када достигается лимит уровня), последний не получает блага..
3. Нужно предусмотреть вариант когда в бой вваливается толпа за атаку и 1-2 человека за защиту (и наоборот) в таких случаях я думаю надо что то решать потому что получивших благо атакующих будет гораздо больше а это проблема для защищающихся... Тут надо какое то решение что бы сохранить баланс.
4. Те кто сбегают или сдаются теряют благословение.
5. Возможно такое решение когда сдавшиеся/убежавшие/умершие - теряют благословение - но в тот же момент оно появляется еще такого же количества человек в бою.
Пример: нападение Тьмы на Свет, убежало 2 защищающихся и сдался 1 атакующий - Свет благословляет еще 2х защитников и Тьма 1ого в атаке случайным образом, на оставшиеся количество ходов. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|