Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержание преступника: даже не напрягаясь
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
У меня складываеться такое ощущение что ныды нукают Инквизицию как лошадь.
Темного не удалось задержать из за неправильной тактики - надо лишить Темного всемозможной поддержки.
Темных много - надо дать нам жезлы.
Темных много и они везде - машины нам.
Дневной Дозор повлазил в потасовку - нам бедным нет житья - установили правила вступления в бой которые сами же и нарушают.
Мои слова поймут и оценят только Темные, а голубые которые решат приравнять мои слова к бреду сумасшедшего просьба заткнуться.

самый лучший спсоб избежать всего этого-соблюдать законы!
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ты хоть понял что сказал?

не нарушать законов... и честно дуэлиться, заходить только за защиту и только когда твоя сторона доминирует и т п и т д

позволь вопрос - а зачем ты играешь тогда? что бы получить ВК и в дуэлях побеждать всегда?

каждому свое конечно, но мне подобное кажется скушным. пончЪ правильно все пишет.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
ПончЪ

В тему, ладно машины, ну жезлы ладно, дозоры все таки (с условием что организациям дадут именое оружие/артефакты), но когда толпой нападают и валят! Это искревление баланса!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
Цитата:

ты хоть понял что сказал?

не нарушать законов... и честно дуэлиться, заходить только за защиту и только когда твоя сторона доминирует и т п и т д

позволь вопрос - а зачем ты играешь тогда? что бы получить ВК и в дуэлях побеждать всегда?

каждому свое конечно, но мне подобное кажется скушным. пончЪ правильно все пишет.

законы и созданы чтоб их нарушать. НО! есть и потасовки. в потосовку ты можешь войти хоть за атаку хоть за защиту! только стоит подождать чуть чуть пока бой перерастет в потасовочку.... и даже можно не заходить за атаку когда это произойдет! и ответ на твой вопрос: я играю в свое удовольствие и в дуэлях я не всегда побеждаю! но саглосиська что лучший способ получать опыт это-конеШна же дуэли.... а когда я получаю опыт-я расту, со мной растет и баланс который на данный моМЕНТ 45%свет 54%тьма. а когда я подрасту-в потосовках я тоже сыграю большую роль. так как буду сельнее и опытнее..
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Vizul

хахаха! КОгда ты подрастешь, тЁмные шАкалы которые в отличии от "умных" ФеечкаФ нашакалят себе 2 уровень Wink И нифига ты не сделаешь Wink
Но мы отклонились от темы. НЕ ФЛУДИМ.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):

законы и созданы чтоб их нарушать. НО! есть и потасовки. в потосовку ты можешь войти хоть за атаку хоть за защиту! только стоит подождать чуть чуть пока бой перерастет в потасовочку...

Если все будут соблюдать законы, то никто не будет нападать=>не будет и потасовок=>смотри пост Сигмара
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но саглосиська что лучший способ получать опыт это-конеШна же дуэли....

гм... я бы так не сказал..
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп.
Только подумать какой умный Иной. Чтобы всем жилось хорошо - оказываеться надо жить по законам. А мы тут сидим, затылки чешем, думаем что же нам делать, а он умник - раз и решил все проблемы. Где ты видел мир без эмоциональных всплесков? Где ты видел желание к развитию без потребностей? Обезьяна с дерева только поэтому слезла и стала человеком.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где ты видел мир без эмоциональных всплесков? Где ты видел желание к развитию без потребностей?

открою тебе один маленький серкрет - этот мир - идилия светлых. О нем они грезят и стараются превратить в него всю Землю. А есть такие маразматики как мы, кто таких простых вещей отчаянно понять не может.

ПС впрочем мы действительно отклонились от темы, это мой последний оффтоп здесь.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
У меня складываеться такое ощущение что ныды нукают Инквизицию как лошадь.
Темного не удалось задержать из за неправильной тактики - надо лишить Темного всемозможной поддержки.
Темных много - надо дать нам жезлы.
Темных много и они везде - машины нам.
Дневной Дозор повлазил в потасовку - нам бедным нет житья - установили правила вступления в бой которые сами же и нарушают.
Мои слова поймут и оценят только Темные, а голубые которые решат приравнять мои слова к бреду сумасшедшего просьба заткнуться.

К счастью, это только ощущение. Не стоит думать, что "ныды" - группка ненормальных Светлых, желающих всю игру подогнать под себя. Такого нет. Мы за то, чтобы игра, проект были успешны, чтобы игрокам, отыгрывающим Светлых и Темных персонажей, было интересно и комфортно играть. Не стоит мыслить одномерно.
Ничего из того, что вы перечислили, не было.
Многие Дозорные и просто игроки были недовольны тем, что в защиту могут вступать только Дозорные или сотрудники той же организации.
Стоит не выдумывать непонятно что, высказывать свое "фи", а продумать то, как лучше сделать процесс задержаний.
И последняя ваша фраза. Хоть иногда выходите за пределы игры. Здесь мы обсуждаем проблему уже как игроки, скрывающиеся по ту сторону экрана за красными и голубыми никами.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме .

Действительно почему можно заходить на сторону дозорного в задержании , но нельзя помочь преступнику? Сколько было красивых слов о том что надо делать игру как можно реалистичнее ! Оказывается это были просто пустые слова?

Давайте представим себе ,в локации находится много иных светлых\темных .Сотрудник допустим НД начинает задерживать преступника , светлые присоединяются к аресту , так как (допустим) хотят чтобы преступник заплатил за свои преступления(а не ради экспы Twisted Evil ) ,темные же почему то не могут помочь тьме , по какой то неясной причине (очень хотелось бы услышать по какой именно причине они не могут это сделать) .Спрашивается почему? Каждый может поступать так как считает нужным , в том числе и делать зло .Если иной захотел помочь своему собрату пусть помогает , просто он потом будет нести за это ответственность перед законом...

Сейчас же я не вижу логичного объяснения почему нельзя встать на сторону преступника.Это право каждого иного , так почему же вы его у нас забрали????????
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли Темного врятли поймет Светлый, потому как каждый тянет канат в свою степь. От результата у кого будет канат у того и будет масленица.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всё-таки хотелось бы ещё раз услышать Ветерка.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таких условиях сопротивление становится бессмысленным... Хоть бы поставили ограничение на количество повторов арестов, чтобы дозорному приходилось хоть чуток обдумывать свои шаги... Ввели новую систему - усложнили процесс для преступника... Но хоть какие-то шансы должны то быть? Если уж мы сумели оперативно собраться и не смотря на всё отбиться, то какой смысл в том что выжившего после боя начинает арестовывать не вошедший в бой дозорный, а все те же лица собираются там же через 10 минут используя групповой портал (грузовики)?

У меня есть предложение:

Если уж данная система не обсуждается, то может введём ограничение на повторные аресты? Ещё 2 часа после неудачного ареста нельзя арестовывать преступника. После 3 раз, что преступник отбился с него снимается наказание...

ЗЫ. Что бы там не говорили, система, имеющаяся сейчас АНАЛОГИЧНА ПО СМЫСЛУ заключению в изолятор, которое было до введения арестов.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, у меня полтора дня ещё до конца заключения, а пришло очередное уведомление Laughing
Мда. Интересно, успею ли я получить тело, до того, как меня опять посадят? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: