Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ак-47 писал(а): | это не стадия обсуждения,а просто превышение полномочий.
Извините,но когда существует старый закон,и выходит новый,то новый вступает в силу только со дня его побликации вроде. Так что,на данной стадии я думаю ещё действует старое расспоряжение. |
ты только что вощел в потасовку с тройным или четверным перевесом света.
жди отстранения. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Господин Инспектор, до той поры, пока не утверждены и не опубликованы новые инструкции, надлежит придерживаться старых. Иначе деяние Финголфина, разрешенное вами, подпадает под категорию служебных преступлений. Да и ваше, собственно говоря, под превышение полномочий - тоже
|
Полностью поддерживаю. Нарушения были зафиксированы, когда существовали старые инструкции. Одно из первых - утром в пятницу 2.09.2005
http://logs.dozory.ru/combat/440043_86156_vs_69894.html
Хотелось бы получить менее расплывчитые отзывы от инквизиции.[/url] _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
Последний раз редактировалось: Garish Sky (Пн Сен 05, 2005 9:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Veterok писал(а): | Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения. |
как же так???? опять ему с рук все сходит закона нет но его можно уже использовать в своих целях???? тогда может нам можна нападать на ДД и нам может за это невынесут приговор ??? потому что может в будущем примут такой закон так мы начнем его раньше использовать чем выйдет сам закон. И ВСЕ ТАКИ ПРОШУ НАКАЗАТЬ Fingolfin или сместить с должности главы ДД.
И еще я несколько раз просил уточнить дату разрешения применять артефакт. |
с самого первого его появления мной было получено такое разрешение.
02.09 если не ошибаюсь. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Новый Святозар
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Veterok писал(а): | Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения. |
Господин Инспектор, до той поры, пока не утверждены и не опубликованы новые инструкции, надлежит придерживаться старых. Иначе деяние Финголфина, разрешенное вами, подпадает под категорию служебных преступлений. Да и ваше, собственно говоря, под превышение полномочий - тоже) |
Абсолютно верно. Хотелось бы услышать мнение других инквизиторов по данной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | До появления соответствующих законов никакого использования служебных артефактов в личных целях. |
личные цели - дуэли.
защита Темных - моя главная задача, и с перевесом света в потасовках, где в атаке опятьже свет я буду его использовать, руководствуясь приоритетами назначенными кураторам от Инквизиции. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Ак-47 писал(а): | это не стадия обсуждения,а просто превышение полномочий.
Извините,но когда существует старый закон,и выходит новый,то новый вступает в силу только со дня его побликации вроде. Так что,на данной стадии я думаю ещё действует старое расспоряжение. |
ты только что вощел в потасовку с тройным или четверным перевесом света.
жди отстранения. |
ЛОЛ ))))))))))))))))))))))))
я уже не в НД давно,чудик )))))))))))))))))))))
тебе то это не знать )))))))))))
ТЫ лучше стрелки не перекидывай,а отвечай за свои действия _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
10:58 Бой, Ход 8 Фаза 2
morfey-night не смог использовать заклинание сфера отрицания
Fingolfin применил на себя артефакт Жезл защиты
→ универсальная защита на 3 хода
Фаза 3
kgregory наколдовал тройной кинжал на scum88
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -16
Aquaform наколдовал на себя восстановление
→ здоровье +7
Satori полоснул когтями Fingolfin
→ защита смягчила атаку. здоровье -22
Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Лужков
→ здоровье -29
ТОЛЬКО ЧТО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | с самого первого его появления мной было получено такое разрешение.
02.09 если не ошибаюсь. |
еще раз жизнь догнала и эту нашу отдушину - проЭкт...
Стоя на ж/д переезде я наблюдаю хамер, проносящийся через закрытый шлагбаум перед самым товарняком с нефтепродуктами, его тормозит инспектор, козыряет, извиняется и машина не сильно даже замедлившись рвет дальше, только гравий и пыль остается от нашего закона... Это в Украине. В Реале. Я устал от этого. Я не хочу так жить! _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Satori писал(а): |
ТОЛЬКО ЧТО!!!! |
восклицательных знаков больше и шрифт крупнее, ага ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin
Я отправил скрин где у вас был перевес!!! _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, ему чихать на Марту... совсем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
Замечательно. Помните Оруэла - "Все животные равны, но некоторые равнее"? Господа Инквизиторы, хотелось бы четко понять, что в сумраке существуют законы, а не только ваша - и Финголфина - личная воля. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | Цитата: | с самого первого его появления мной было получено такое разрешение.
еще раз жизнь догнала и эту нашу отдушину - проЭкт...
Стоя на ж/д переезде я наблюдаю хамер, проносящийся через закрытый шлагбаум перед самым товарняком с нефтепродуктами, его тормозит инспектор, козыряет, извиняется и машина не сильно даже замедлившись рвет дальше, только гравий и пыль остается от нашего закона... Это в Украине. В Реале. Я устал от этого. Я не хочу так жить! |
не путай теплое с мягким.
чем ты руководствуешься входя в бой 5 на 20 двадцатьпервым, светлый ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
*почти спокойно наблюдает за действиями законников, ожидая чуда*
Если это все спустится на тормозах я пойду к Снарку рисовать комиксы. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Fingolfin писал(а): |
Замечательно. Помните Оруэла - "Все животные равны, но некоторые равнее"? Господа Инквизиторы, хотелось бы четко понять, что в сумраке существуют законы, а не только ваша - и Финголфина - личная воля. |
не будем делать из мухи слона.
свет в атаке, с перевесом, и я считаю себя вправе применять в такой ситуации любые доступные мне игровые методы для восстанавления справедливости.
законы есть, но почему о законе применения жезлов или авто организаций должны знать простые иные ?
чтото не нравится - пишем Инкам, они разберуться, тут вам не демократия, и вы не парламент, чтобы обсуждать или саботировать решения админов и Инков. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|