Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Zeus
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ак-47 писал(а):
это не стадия обсуждения,а просто превышение полномочий.
Извините,но когда существует старый закон,и выходит новый,то новый вступает в силу только со дня его побликации вроде. Так что,на данной стадии я думаю ещё действует старое расспоряжение.

ты только что вощел в потасовку с тройным или четверным перевесом света.
жди отстранения.
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Господин Инспектор, до той поры, пока не утверждены и не опубликованы новые инструкции, надлежит придерживаться старых. Иначе деяние Финголфина, разрешенное вами, подпадает под категорию служебных преступлений. Да и ваше, собственно говоря, под превышение полномочий - тоже

Полностью поддерживаю. Нарушения были зафиксированы, когда существовали старые инструкции. Одно из первых - утром в пятницу 2.09.2005

http://logs.dozory.ru/combat/440043_86156_vs_69894.html

Хотелось бы получить менее расплывчитые отзывы от инквизиции.[/url]

Последний раз редактировалось: Garish Sky (Пн Сен 05, 2005 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
Veterok писал(а):
Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения.

как же так???? опять ему с рук все сходит закона нет но его можно уже использовать в своих целях???? тогда может нам можна нападать на ДД и нам может за это невынесут приговор ??? потому что может в будущем примут такой закон так мы начнем его раньше использовать чем выйдет сам закон. И ВСЕ ТАКИ ПРОШУ НАКАЗАТЬ Fingolfin или сместить с должности главы ДД.

И еще я несколько раз просил уточнить дату разрешения применять артефакт.

с самого первого его появления мной было получено такое разрешение.
02.09 если не ошибаюсь.
na_Новый Святозар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Veterok писал(а):
Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения.

Господин Инспектор, до той поры, пока не утверждены и не опубликованы новые инструкции, надлежит придерживаться старых. Иначе деяние Финголфина, разрешенное вами, подпадает под категорию служебных преступлений. Да и ваше, собственно говоря, под превышение полномочий - тоже)

Абсолютно верно. Хотелось бы услышать мнение других инквизиторов по данной ситуации.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
До появления соответствующих законов никакого использования служебных артефактов в личных целях.

личные цели - дуэли.

защита Темных - моя главная задача, и с перевесом света в потасовках, где в атаке опятьже свет я буду его использовать, руководствуясь приоритетами назначенными кураторам от Инквизиции.
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Ак-47 писал(а):
это не стадия обсуждения,а просто превышение полномочий.
Извините,но когда существует старый закон,и выходит новый,то новый вступает в силу только со дня его побликации вроде. Так что,на данной стадии я думаю ещё действует старое расспоряжение.

ты только что вощел в потасовку с тройным или четверным перевесом света.
жди отстранения.

ЛОЛSmile))))))))))))))))))))))))
я уже не в НД давно,чудикSmile)))))))))))))))))))))
тебе то это не знатьSmile)))))))))))
ТЫ лучше стрелки не перекидывай,а отвечай за свои действия
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10:58 Бой, Ход 8 Фаза 2

morfey-night не смог использовать заклинание сфера отрицания
Fingolfin применил на себя артефакт Жезл защиты
→ универсальная защита на 3 хода
Фаза 3
kgregory наколдовал тройной кинжал на scum88
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -16
Aquaform наколдовал на себя восстановление
→ здоровье +7
Satori полоснул когтями Fingolfin
→ защита смягчила атаку. здоровье -22
Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Лужков
→ здоровье -29

ТОЛЬКО ЧТО!!!!
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
02.09 если не ошибаюсь.

еще раз жизнь догнала и эту нашу отдушину - проЭкт...

Стоя на ж/д переезде я наблюдаю хамер, проносящийся через закрытый шлагбаум перед самым товарняком с нефтепродуктами, его тормозит инспектор, козыряет, извиняется и машина не сильно даже замедлившись рвет дальше, только гравий и пыль остается от нашего закона... Это в Украине. В Реале. Я устал от этого. Я не хочу так жить!
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):

ТОЛЬКО ЧТО!!!!

восклицательных знаков больше и шрифт крупнее, ага ?
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin

Я отправил скрин где у вас был перевес!!!
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, ему чихать на Марту... совсем))))
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):

02.09 если не ошибаюсь.

Замечательно. Помните Оруэла - "Все животные равны, но некоторые равнее"? Господа Инквизиторы, хотелось бы четко понять, что в сумраке существуют законы, а не только ваша - и Финголфина - личная воля.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
Цитата:
02.09 если не ошибаюсь.

еще раз жизнь догнала и эту нашу отдушину - проЭкт...

Стоя на ж/д переезде я наблюдаю хамер, проносящийся через закрытый шлагбаум перед самым товарняком с нефтепродуктами, его тормозит инспектор, козыряет, извиняется и машина не сильно даже замедлившись рвет дальше, только гравий и пыль остается от нашего закона... Это в Украине. В Реале. Я устал от этого. Я не хочу так жить!

не путай теплое с мягким.
чем ты руководствуешься входя в бой 5 на 20 двадцатьпервым, светлый ?
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*почти спокойно наблюдает за действиями законников, ожидая чуда*

Если это все спустится на тормозах я пойду к Снарку рисовать комиксы.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Fingolfin писал(а):

02.09 если не ошибаюсь.

Замечательно. Помните Оруэла - "Все животные равны, но некоторые равнее"? Господа Инквизиторы, хотелось бы четко понять, что в сумраке существуют законы, а не только ваша - и Финголфина - личная воля.

не будем делать из мухи слона.

свет в атаке, с перевесом, и я считаю себя вправе применять в такой ситуации любые доступные мне игровые методы для восстанавления справедливости.

законы есть, но почему о законе применения жезлов или авто организаций должны знать простые иные ?

чтото не нравится - пишем Инкам, они разберуться, тут вам не демократия, и вы не парламент, чтобы обсуждать или саботировать решения админов и Инков.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: