Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | На приведенных логах видно, что соотношении 150:100 стороной Тьмы не было превышено. Соотношение же 4-х уровней по правилам не имеет значения.
|
Прошу Инквизитора Ветерка дать ответ, как вышеотмеченная цитата соотносится с данным пунктом правил, вывешенных на всеобщее обозрение им самим:
Veterok писал(а): | Ежели на стороне большинства есть Иные, которые способны спускать на те же слои Сумрака что и Иные на стороне меньшинства, то вход Дозорного за сторону большинства при процентном соотношении 100:150 и выше будет считаться неоправданным и будет вынесен обвинительный приговор. |
_________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Авг 31, 2005 11:48 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Veterok писал(а): | На приведенных логах видно, что соотношении 150:100 стороной Тьмы не было превышено. Соотношение же 4-х уровней по правилам не имеет значения.
|
Прошу Инквизитора Ветерка дать ответ, как вышеотмеченная цитата соотносится с данным пунктом правил, вывешенных на всеобщее обозрение им самим:
Veterok писал(а): | Ежели на стороне большинства есть Иные, которые способны спускать на те же слои Сумрака что и Иные на стороне меньшинства, то вход Дозорного за сторону большинства при процентном соотношении 100:150 и выше будет считаться неоправданным и будет вынесен обвинительный приговор. |
| Я конечно не Инквизитор Ветерок, на разъяснить могу: Имеет значение только общее соотношение количества Иных в бою, а не соотношение количества 4ых уровней. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Я конечно не Инквизитор Ветерок, на разъяснить могу: Имеет значение только общее соотношение количества Иных в бою, а не соотношение количества 4ых уровней. |
Ответ я и так знаю - хотел обратить внимание инквизиции на дырявость вышеизложенных правил на конкретном примере Sidirova. Свои соображения исправлению ошибок и неточностей в данных правилах я изложил здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8567&start=60 _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто по неактуальности. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|