Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Кортес

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне квест прикольный, но:
1)Ксерокс это ЛАЖА!!!! НЕ нужен он, а то у всех книга будет!!!! Не надо его, пусть будет одна книга.
2)Пусть книга из инвентаря вынематься не может, а листок получать будут победившие в бою(но по рандомному. то есть раз бился, листок остался, два бился остался, три бился посеял.) _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... Бред полный...
Ого млин! Джони, ты?! Авик сменил? Да тебя терь не узнать!.. Ну ты и авик себе поставил!
Короче, если ксерить хотите, то тогда пусть книг будет много, и листиков соответственно тоже. Их можно покупать, продавать, сдавать в комиссионку, меняться ими... Еще можно чтобы листики сами "улетали" (если их не склеили в течение какого-то времени) и "прилетали" (типо сквозняк )
А книгу каждый себе будет собирать сам как хочет, нефиг эти ксероксы.... не интересно с ними! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже ничё говорить не буду=))
Тёмный пастор, собссно, ты говорил про некрос, про разные книги для разных сторон, так вот читай мой пост (который тематический)
насчёт ксерокса, убедили, либо ослабить силу (т.е., допустим по нескольку заклов стирается, ибо книга даёт возможность изучать новую магию, которая без оной не доступна) или вобще ограничить число копиров, или просто сделать несколько одинаковых книг (допустим по три Тьмы, и по три Света) но листков, повторяю, больше тысячи=)
насчёт переписывания ведьмами.... принципиально, опять таки подспорье оным (ибо денег шишь) можно списывать за денбжки (опять-таки хотябы на стандартные арты) или себе на память тоже списанный листок=)
Книги света и тьмы не могут смешаться, (а если кто и попробует, то листки просто унесёт порывом ветра, ибо вандализм=)) пусть будет так=) я ток предложила=) _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|