Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как я стал Иным. Просто история маво перса
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот, слышу ровно так же, как слышу в реале голоса народа в чате. Хоть с какого слоя сумрака, чат то один...
А вообще, Даня только что инициировался, а птому его разум находился на грани между реалом и сумраком. Птому он всетки видел ускользающие силуэты и слышал обрывки особенно громких воплей.
А бетмены из ТВ были, кстати, если кто не догадалси -)
Про лексику - ацтань, пить меньше нада Wink
На ЧП и НЛ буду. У народа спроси, на мну пальцем покажут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бетменов я вообще лучше промолчу...
Короче, пиши исчо =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троныч

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порадовало Smile . Респектище Very Happy Smile ... пЕши иСЧО!!!

ПыСы. с мну подарок Rolling Eyes ...
Троныч

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь кофе в постель взбодрит Вас, и придаст новые идеи Very Happy ...

пЫсЫ. хаЦю прадалженийА Mr. Green ...
Тень

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed пасибки... )))) напишу Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за дозорный Андрей? Неужели я? Ой, девочки, как это приятно, на работе не поверят...НЕт серьезно кто? просто тема на мою похожу бывшую...а вот вторая чстьхромает покачеству, первая мне очень онравилось. Mr. Green Молодца.
Троныч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гурьев Андрей писал(а):
А что за дозорный Андрей? Неужели я? Ой, девочки, как это приятно, на работе не поверят...НЕт серьезно кто? просто тема на мою похожу бывшую...а вот вторая чстьхромает покачеству, первая мне очень онравилось. Mr. Green Молодца.

Да мало ли дозорных Андреев? Или ты считаешь себя одним единственным и неповторимым??? Mr. Green

ПыСы. кстати, а где видишь девочЕк??? Mr. Green Я пока вижу только одну девуШКУ Wink Mr. Green ...

ПыСыСы. и ещё, ты обещал продолжение Wink ...
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мало ли дозорных Андреев? Или ты считаешь себя одним единственным и неповторимым??? Mr. Green

ПыСыСы. и ещё, ты обещал продолжение Wink ...[/quote]

Ну назови мне ещедного дозорнного с моим именем Laughing а по поводу продолженя - работаю, здесь его найдешь.
Dron In Flame

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круута Laughing Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: