Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы хотите чтобы работали Зеркала? |
Как в бете(блокируються удачей или ускорением) |
|
37% |
[ 12 ] |
Как сейчас(ничем не блокируются) |
|
62% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но еще есть проблема- их ничем низзя блокировать, а это ИМХО неверно..нужно ввести что-нибудь что сомжет блокировать Зеркала, но пусть это будет забота противника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | но еще есть проблема- их ничем низзя блокировать, а это ИМХО неверно..нужно ввести что-нибудь что сомжет блокировать Зеркала, но пусть это будет забота противника. |
Здесь я полностью согласен, негативные состояния должны блокировать каст зеркал, но всё таки не на 100%, а скажем на 80%. Шанс всегда дожен быть. Помница в бете даже был такой способ сбития зеркал - удар проклятьями на все очки действия. У меня ни разу не было такого чтоб это не срабатывало. Потом, проклятье - 1од. Зеркала - 4од. Можно их заблокировать раньше чем кудес их кастанёт. Ещё вариант - слепота - 3од. Если попадёш удачно - кудес вообще беззащитен. Даже в бете крики о том что кудесы слишком сильны были преувеличены, просто головой думать надо было.
Итог таков: позитивные состояния зеркала не блокируют, негативные - блокируют с вероятностью 80-90%. Думаю теперь стоит дождаться мнения админов. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Halloween писал(а): | но еще есть проблема- их ничем низзя блокировать, а это ИМХО неверно..нужно ввести что-нибудь что сомжет блокировать Зеркала, но пусть это будет забота противника. |
Здесь я полностью согласен, негативные состояния должны блокировать каст зеркал, но всё таки не на 100%, а скажем на 80%. Шанс всегда дожен быть. Помница в бете даже был такой способ сбития зеркал - удар проклятьями на все очки действия. У меня ни разу не было такого чтоб это не срабатывало. Потом, проклятье - 1од. Зеркала - 4од. Можно их заблокировать раньше чем кудес их кастанёт. Ещё вариант - слепота - 3од. Если попадёш удачно - кудес вообще беззащитен. Даже в бете крики о том что кудесы слишком сильны были преувеличены, просто головой думать надо было.
Итог таков: позитивные состояния зеркала не блокируют, негативные - блокируют с вероятностью 80-90%. Думаю теперь стоит дождаться мнения админов. |
НАчет проклятья - проклятье блокируется ясновиденьем..поэтмуо оно отпадает. Только слепота..но слепоту могут позволить себе не все, поэтому надо что-то придумать для всех классов, а не только дял тех у кого кумул есть.
ЗЫ: Ссылки на темы скинули Маньяку..теперь нуждно чтоб он это прочитал и вынес свой вердикт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать дополнительный эффект проклятью - сбитие ясновидения.
Б наколдовал проклятье на С - больше не удачлив
Б наколдовал проклятье на С - проклят на Х ходов
То есть первое попадание сбивает удачу, второе - проклинает. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но еще есть проблема- их ничем низзя блокировать, а это ИМХО неверно..нужно ввести что-нибудь что сомжет блокировать Зеркала, но пусть это будет забота противника. |
угу, как же. зеркала состояния и так блокируют.
На меня кидали что то - уже не помню, каст зеркал не прошел т к состояние блокированно. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да проще, все делается проще. Уже давно предлагали, что противоположные состояния не блокируються, а взаимозачет идет.
Т.е. Одновремено удачлив и проклят, а удача, есть результирующая от двух состояний.
З.Ы. Щит мага отражает слепоту...  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
гм, тока один вопрос, почему низзя быть проклятым, ослеплённым, испуганным и т д и размноженным одновременно? просто появляюцца 4 двойника, так жа проклятые, ну, и в том же духе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чё-то не понял, если у кудеса 20 удачи, то зеркала будут подскальзывацца или все 5 ударов будут уходить в подобия без нахождения оригинала?
Ну, это точно бред. Кудесам (3 уровня с 3 апами) тогда пр/об 2-1 уровня будет не страшен. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | гм, тока один вопрос, почему низзя быть проклятым, ослеплённым, испуганным и т д и размноженным одновременно? просто появляюцца 4 двойника, так жа проклятые, ну, и в том же духе  |
Потому что зеркала чит, и это защита от него _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|