Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Гед
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял требуется свидетель, можете проверить по времени онлайн если такие логи конечно ведутся... я присутствовал при всем этом действе и могу подтвердить факт обоих нарушений.
Нарушение статьи о присоединениях к бою сотрудников дозоров.
Превышение служебных полномочий, путем наложения служебного заклятия (Заклятие молчания 120 минут) в личных целях.
Свидетелей моего присутствия как свидетеля масса, я практически сутки безвылазно сидел там и занимался целительством всех подряд так что подтвердить может человек 30 я думаю.
От себя добавлю... Лично для меня факт подобного нарушения не первый... я имею ввиду те которым я был свидетелем, но я уже давно не придаю этому значения.
Последний раз редактировалось: na_Гед (Пн Авг 29, 2005 4:17 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гед
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, чуть не забыл, персонаж Гед в данный момент переходит в разряд мультов, т.к. был по ошибке неправильно развит и дальнейшее его продвижение невозможно, если такой вариант возможен прошу лишить тела или применить любую другую меру к этому персонажу не влекущую за собой уничтожение аккаунта на форуме. (скриптом уничтожения мульта не пользуюсь только из-за форума)
основной персонаж на данный момент Брендон 7ур маг светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|