Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Кстати, на мой взгляд, шакальство - тоже один из вариантов прокачки. нет? |
Что курил? Где брал? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Авг 26, 2005 10:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шакальство, оно же нападение, это игровой элемент, значит и наказывать его надо используя игровые возможности. Кто тебе мешает, если напал дозорный, позвать дозор противоположной стороны?
А если скан не работает, так причем тут дозорный-шакал, он этим просто пользуеться. Как говорится, если руки не из того места, то не пеняй на соседа
В конце концов. Мы стремимся к реализму, в реале никаких логов нет. Не можеш найти улики, нет дела. Так и тут должно быть. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Джони писал(а): | В крайнем случае, логи можно использовать, для доказательства того, что не фиксирует скан. к примеру мат и не законая молчанка. Но не как уж для доказательства нападения. |
Джони, согласись, регулярно шакалящий дозорный - это нонсенс. Но он лучше других знает, что и как видит скан - соответственно, следы затираются качественно. И речь идет именно о таких вариантах.
Кстати, на мой взгляд, шакальство - тоже один из вариантов прокачки. нет? | Рас уж мы играем по правилам, приближенным к реальному миру. т.е. не пойман - не вор. Если Дозорный сможет успешно нападать и при этом заметать следы - то молодец. А если прокололся - так пусть и отвечает. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, уважаемый инспектор Инквизиции, прокомментируйте пожалуйста свою фразу Veterok писал(а): | "Нападение" хоть и нарушает Великий Договор, но всегда предоставляет свободу выбора Иному. Как в реальности, на человека может напасть "двухметровый шкаф", так и в "Дозорах" во всем соблюдается свобода выбора и действий.
Сообщайте о нападениях Дозорным - они отсканируют преступления и накажут преступника. |
которую я позволил себе взять с соседней темы. И вам не кажеться, что она не много расходиться с Вашими словами в этой теме?? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба на неправомерные нападения со стороны дозорного была передана руководству Дневного Дозора. Назначено служебное расследование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорный отстранен условно на 3 дня, в случае рецедива будет отстранен навсегда _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инцидент исчерпан.
Антишакалье Братство выражает искреннюю благодарность руководству Дневного Дозора за оперативное и беспристрастное рассмотрение жалобы.
Тему полагаю, можно закрывать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|