terrim
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пролог
2) По улицам Москвы разгуливает маленький ребенок с неизвестным зверьком на руках. Если кто нападет, они линяют в сумрак, так глубоко, чтобы не достали. Все свидетели описывают его одинакого, что это бледная девочка с белым щенком, (это должен быть, наверное, живой игрок, а не бот, хотя я бы взялся сделать такого бота.см. далее.)
Т.е. лучше всего конечно живой игрок. Правда кто согласится им управлять? И это получается одноразовый квест, не для всех.
А как различить девочку? или ходить по всей москве и просмаривать ауры?
Тут самое неприятное, что квест достанется только одному.
1) Темный Иной, не дозорный, но высокого уровня, заявляет, что сбежала его дочь, и обещает деньги нашедшему.
2) Инквизиция обещает точно такую же награду за этот "недоартефакт" ежели кто найдет. (можно объявить, скажем, через газету).
Эо всё реальные игроки? Ну положим объявления нетрудно дать.
Часть вторая.
1) Когда кто-нибудь из игроков заговаривает с ребенком, который по прежнему шляется по первому-второму сумраку, ребенок кричит "Нет, я не отдам вам его" и сматывается.
Т.е. надо найти и заговорить? представим себе ситуацию - по городу шныряет бешенная толпа в поисках девочки и ко всем новичкам женского пола пристают
- ты девочка с собачкой?
или
- стоять бояццо!
2) Объявляется, что стало известно, чем интересен этот артефакт. Он состоит из двух частей, и , если их отделить, будет огромнейший выброс энергии, неизвестно только какой. Этот выброс необходим инквизиции, чтобы спасти тысячи жизней.
объявления у нас терь очень легко сделать.
Часть третья.
1) Когда кто-то из игроков вдруг остается один в локации вместе с ребенком, и пробует с ним заговорить, ребенок лопочет что то про "Они хотят меня убить, где мой папа?" Если игрок говорит, что знает, где отец, дитя сообщает, что придет в полнолуние к, например, останкинской башне просит принести ему еды, и исчезает. Если игрок догадывается спросить дитя рассказать о папе, дитя описывает человека, совершенно НЕ могущего быть темным магом.
Это уже очень сложно - ну кто уйдет?
А если на неё нападут? или с ней приставить кого-то вроде мага перевертыша скрещенного с колдуном с плетью шааба?
Еще - описывает человека, легче уже сразу ник сказать! никто по описанию не найдет. С другой сторонв трудности должны быть.
Самая идея и развитие сюжета отличные!
Минусы - многодневность квеста, требование живых персонажей и самое главное - он направлен на одного избранного человека.
А остальны ничего не достанется. Т.е. большей части игроков это не коснется.
Переделать бы его так чтобы каждый мог поробовать решить квест! |
|