Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alexxey]
Ваши клыки отнимают хп, а перст - энку. Разница по-моему есть. Энки вообще обычно больше [/quote]
разница есть я непротив разницы но перст -256 и потом перстом криты идут постоянно а рвать клыками критами неполучается рвать так чтоб хватило энки невывалится при - 70 я получаю энку 140 но я же непостоянно критую так вот и выходит что перст завышен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | разница есть я непротив разницы но перст -256 и потом перстом криты идут постоянно а рвать клыками критами неполучается рвать так чтоб хватило энки невывалится при - 70 я получаю энку 140 но я же непостоянно критую так вот и выходит что перст завышен |
Возвращаемся к предложению заяца - кинь всё в концентрацию или воспр и будешь жить дольше хода.
P.S. Ни одному "классическому" магу (не мутанту, бросившему всё на быстроту) не хватит восстановлений выжить дольше хода под атаками переверта. Это норм? Ситуация та же самая что ты описал. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже есле я кину в концентрацию или восприятие все это ничего неменяет он все равно снесет энку за ход в отличае от магов которые имеют защиту и могут ее кастовать и тут уже никто невиноват есле он заходит во время боя или неумело ставит щиты и его выносят за ход, у нас же нет такой защиты против перста даже пускай самой слабой защиты. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЕРСТ ЗАВЫШЕН НИОДНА МАГИЯ КРОМЕ ПЕРСТА НЕДАЕТ ТАКОЙ УРОН ПРОТИВНИКУ В - 256 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | 2*70=140 это реально
перст 2*256= 512 это реально??
а у мага крит -80????
2*80=160 это нормально??
так что все нормально по поводу ударов а вот перст завышен и намного |
Нет, не завышен. Ты клыками своими можешь за ход некроманта убить (ну нету у некроманта физических щитов, кроме сферы). Некромант – всего лишь отнять у тебя энергию. Так что ты даже в более выигрышном положении.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит обсуждать, кто сильнее. Я вообще унерсальной пользуюсь.....
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|