Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смертельный перст
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alexxey]
Ваши клыки отнимают хп, а перст - энку. Разница по-моему есть. Энки вообще обычно больше Wink[/quote]

разница есть я непротив разницы но перст -256 и потом перстом криты идут постоянно а рвать клыками критами неполучается рвать так чтоб хватило энки невывалится при - 70 я получаю энку 140 но я же непостоянно критую так вот и выходит что перст завышен
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
разница есть я непротив разницы но перст -256 и потом перстом криты идут постоянно а рвать клыками критами неполучается рвать так чтоб хватило энки невывалится при - 70 я получаю энку 140 но я же непостоянно критую так вот и выходит что перст завышен

Возвращаемся к предложению заяца - кинь всё в концентрацию или воспр и будешь жить дольше хода.

P.S. Ни одному "классическому" магу (не мутанту, бросившему всё на быстроту) не хватит восстановлений выжить дольше хода под атаками переверта. Это норм? Ситуация та же самая что ты описал.
Zeus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже есле я кину в концентрацию или восприятие все это ничего неменяет он все равно снесет энку за ход в отличае от магов которые имеют защиту и могут ее кастовать и тут уже никто невиноват есле он заходит во время боя или неумело ставит щиты и его выносят за ход, у нас же нет такой защиты против перста даже пускай самой слабой защиты. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЕРСТ ЗАВЫШЕН НИОДНА МАГИЯ КРОМЕ ПЕРСТА НЕДАЕТ ТАКОЙ УРОН ПРОТИВНИКУ В - 256
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
2*70=140 это реально
перст 2*256= 512 это реально??

а у мага крит -80????
2*80=160 это нормально??

так что все нормально по поводу ударов а вот перст завышен и намного

Нет, не завышен. Ты клыками своими можешь за ход некроманта убить (ну нету у некроманта физических щитов, кроме сферы). Некромант – всего лишь отнять у тебя энергию. Так что ты даже в более выигрышном положении. Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит обсуждать, кто сильнее. Я вообще унерсальной пользуюсь.....

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: