Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы думаете , честным ли путём на данный момент дошли все хайлэвэлы до 4 уровня ? |
Да |
|
26% |
[ 9 ] |
Нет |
|
44% |
[ 15 ] |
Может быть |
|
20% |
[ 7 ] |
Затрудняюсь подумать |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне всё-равно |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Raid Boss писал(а): | Argentina писал(а): | Итак , мне надоело смотреть и молчать как светлые 4 уровня плодятся как .. Я уверен на все 100 % , что дошли они до 4-го путём злостного нарушения правила игры , а именно - путём прокачки ..
Возникает сооблазн у других игроков видящих этот "качковый" беспредел и самим заняться тем-же .. Я думаю стоит админам серьёзнее подойти к этому вопросу .. Почему я и другие честно играющие напрягаемся беря 3 - 12 опыта в массовых боях и 45 - 60 опыта в дуэлях ( это при выигрыше ) , а другие берут уровни за несколько часов ?
А что-бы , то что я написал выше не выглядело голословным , ниже приведу ряд примеров ..
продолжение следует .. |
Просто ты неудачник К тому же завистливый неудачник Логи моих боев доступны - смотрите и наслаждайтесь  |
В каком смысле неудачник ? В том что я не иду по лёгкому пути нарушения правил игры ? _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
immortal warrior писал(а): | Дойти без прокачки можно, но очень и очень сложно. У меня 3500 тысячи опыта. Я играю с первого дня часов по 6 в день! |
Я все никак немогу понять вы вообще книги Дозоры читали
Там же написано что 1 уровня становятся только очень сильные маги остальные на уровне 3,4,5 очень мало 2 а вне категории вообще раз в много лет появляются Это не обычная РПГ здесь основное не прокачка, но, пока РАЗРАБЫ не введут квесты это будет продолжаться и по сей день я качаюсь сам без прокачек за 3 дня до 5 поднялся а дальше застрял из-за глюка со статами но я не намереваюсь качаться таким способом буду пытаться прокачаться в нападении  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Argentina писал(а): |
И когда ты стал 4-ым ? |
В прошедшее воскресенье. И то только потому, что много работал и много бухал. При нормальной игре можно было бы и на неделю раньше.
А твои факты "на скорую руку" - именно на скорую руку и есть. Нормальные там дуэли, без поддавков и с переменным успехом. |
Нормальные ? Почему-то я не дуэлюсь с одним и тем-же человеком по 10 раз подряд .. И во время боя не пропускаю по несколько ходов .. _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): |
Нормальные ? Почему-то я не дуэлюсь с одним и тем-же человеком по 10 раз подряд .. И во время боя не пропускаю по несколько ходов .. |
Да, нормальные. Это твоё личное дело с кем дуэлиться. И по нескольку ходов там не пропускается. Ну, может один-два раза что-то глюкануло, или просто человека отвлекли. С тобой такого не бывает?
Или ты не знаешь что при каче ходы пропускать нецелесообразно, потому что опыт за это срезают? Качки делают что угодно, начинают энергию в сумраке собирать, по слоям перемещаться - только лишь бы не пропускать ходы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): |
Нормальные ? Почему-то я не дуэлюсь с одним и тем-же человеком по 10 раз подряд .. И во время боя не пропускаю по несколько ходов .. |
Если тебе кажется, что так нельзя - это не значит что так нельзя.
В бете за одну ночь я совершил ~25 нападений на одного Иного. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Argentina писал(а): |
Да, нормальные. Это твоё личное дело с кем дуэлиться. И по нескольку ходов там не пропускается. Ну, может один-два раза что-то глюкануло, или просто человека отвлекли. С тобой такого не бывает?
Или ты не знаешь что при каче ходы пропускать нецелесообразно, потому что опыт за это срезают? Качки делают что угодно, начинают энергию в сумраке собирать, по слоям перемещаться - только лишь бы не пропускать ходы. |
Ну тебе виднее что они там делают . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мАлАдЭц! Возъмэ з полкЭ пЭроЖок!
И это что-то доказывает по твоему мнению?
Логи-то хоть читай... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): | В каком смысле неудачник ? В том что я не иду по лёгкому пути нарушения правил игры ? |
В том смысле, что сам не смог быстро подняться в левеле и завидуешь тем кто смог.
Я, как и первые 20-30 иных (уверен, что они получили левел честным шОкальством, а не прокачкой, ибо шОкальством экспа так и перла ), получивших 4-й уровень заработал его честно, не нарушая правил игры. Помимо логов боев доказательством этому служит огромное количество темных, обиженных на меня за мои нападения, а также приличное количество тех, кого я выносил на дуэлях.
ЗЫ: И не надо путать "темную гопоту", которая сидела на таганке и нападала на всех светлых 20 на 1 (и получала 1-5 опыта за бой), с благородными шОкалами, которые носились по всей Москве-иной и нападали на иных противоположной стороны (и получали десятки очков экспы за бой, а на 5-м левеле иногда и больше сотни)  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЧКИ светлых - хайлэвэлов |
|
|
Argentina писал(а): | Ну тебе виднее что они там делают . |
Чтобы и тебе стало виднее, на вот, посмотри лог настоящей прокачки:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8209&start=29 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | xxx с криком УРА напал на ***
13:21 Бой, Ход 1
xxx сдался на милость победителей
*** наколдовал на себя щит мага
→ энергетическая защита на 2 хода защита от огня на 1 ход защита от холода на 1 ход физическая защита на 1 ход
*** собрал светлые эмоции людей.
энергия +200
*** собрал светлые эмоции людей.
энергия +58
13:22 *** получил 198 опыта в этом бою |
Вот это аЦЦкая прокачка из беты...
2 ур качает 5го...
А тут мелочь всё...не тот масштаб  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А тут мелочь всё...не тот масштаб  |
Да все еще впереди Мне начиная с 5-го уровня минимум раз в день приватом кто-нить из темных предлагает взаимную прокачку, или на крайняк просто просят покачать их - чес слово замучился посылать таких куда подальше  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФФтАр выпей ЙАду. Запарил вывешивать логи самых обычных дуэлей. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто писал 1-й пост?...наверно сама клавиатура печатала, так как "прокладкой" между известными 2-мя вещами там и не пахнет... только, как уже сказали, завистью...
А самому автору, как человеку, я скажу следующее: зависть, к кому бы то ни было, в первую очередь губит тебя самого
PS "Бухой Дозор! Всем выйти из запоя" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|