Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сила ночи, сила дня... (с)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisnedresagipros писал(а):
Если честно, то даже не стоит пытаться уравновешать войну.
Цитата из книги "Дозор 4. Лик чёрной Пальмиры":
Вопрос только в том, чтсбы волчок вращался, а так называемая борьба — происходила. Ты поймешь это.. потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает — станешь инквизитором.
— Почему же вы инквизитором так и не стали?
— Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции.

Ну во-первых не дозор 4, а дозор 3, раз уж разделять по книгам, а во-вторых, (это Хиндже вроде говорил?) это его личное мнение... Только его, это он сам для себя решил... Инквизиторы так не думают, Завулон и Гессер так не думают... У каждого свой взгляд на этот вопрос...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Один писал(а):
Не доходит почему если тебе не близка ни тьма, ни свет, ты выбираешь ночной дозор, я считаю что правильно было бы остаться свободным иным... Cool

Поправочка несвободным иным, а инквизитором Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lisnedresagipros

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу ответить одному джентельмену по имени KoT Behemoth.
Лик - это четвёртая книга. Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, ЛИК ЧЁРНОЙ ПАЛЬМИРЫ. Надеюсь, что все считать умеют. Тем более, что на сайте-библиотеке, где я взяла этот текст, так и было написано - Дозор 4. Лик Чёрной Пальмиры.
Извиняюсь за отступление от темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как вообще можно серьезно обсуждать эту пародию на Лукьяненко!?
Озахар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisnedresagipros писал(а):
Хочу ответить одному джентельмену по имени KoT Behemoth.
Лик - это четвёртая книга. Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, ЛИК ЧЁРНОЙ ПАЛЬМИРЫ. Надеюсь, что все считать умеют. Тем более, что на сайте-библиотеке, где я взяла этот текст, так и было написано - Дозор 4. Лик Чёрной Пальмиры.
Извиняюсь за отступление от темы.

ОФФ Топ: Кстати совсем ничего книжонка Smile
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читал из принципа.
Озахар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
Не читал из принципа.

Из какого? Smile
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как это написал другой человек то это уже другой мир. Cool
Setona

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Если смотреть по хронологии событий, описанных в книге и по дате выпуска в свет данных книг, тогда получается так:
1. "Ночной Дозор"
2. "Дневной Дозор"
3. "Лик Черной Пальмиры"
4. "Сумеречный Дозор"
(в "СД" где-то в середине книги Антон вспоминает о каком-то случае с появлением секты Темных из Питера, в котором принял участие московский ДД).
Причем действия "ДД" и "ЛЧП" происходят почти одновременно - разбежка где-то в месяц-два, не больше, насколько я помню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dread

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати. а почему сайт называется эпизод 4 гроза в умраке? были уже эпизоды 1-3??? или просто название понравилось вот и решили выпендриться?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Ночной дозор
2Дневной дозор
3Сумеречный дозор
4Гроза в сумраке
Ариста

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книгу Васильева рассматривать не стоит, равно как и Каплана. Все же это фанфики (мерзкое слово Evil or Very Mad ), а не самостоятельные произведения.

Цитата:
Цитата:
Один писал(а):
Не доходит почему если тебе не близка ни тьма, ни свет, ты выбираешь ночной дозор, я считаю что правильно было бы остаться свободным иным...

Поправочка несвободным иным, а инквизитором

Ну свободным Иным насколько я понимаю, это вне Дозоров и Инквизиции.
Shiva555

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,ню-ню , свободным ото всех и за пределами всего- добра и зла, света и тьмы,а ещё каких либо моральных принципов Laughing
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФтоп , конечно полный, но все же хочется заступиться за фанфики. Почему это нельзя рассматривать чужие мысли по поводу этого МИРА?
Нужно оцениватьт качество, а не ставить штампы.
Чем мы тут занимаемся? как не вольным продолжением?
Мыслями на тему.
А эти произведения вышли в свет не без воизволени СВЛ.
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет нейтралитета - хм, мне очень сомнительно, что можно свесьти активную жизнь в мире иных, не имея покровительство одной из сил.
Или просто не вмешиваться ни во что, жить как обычный человек.
Или Хранить закон, какт инквизиторы. Бесстрасно ибеспощадно.
Этакий TRUE Lawfull Neutral from AD&D . Бездушная холодная ледышка.
Но заявлять, чтот сначала хочу сходить в дозор, а пототм к инквизиторам - верх лицемерия. Мне кажется, идя в эту организацию нужно все же разделять ее интересы. И только потом, честным оппытом придя к пониманию, что тебе не приносит удовлетворения приносить пользу таким образом или вообше разочаровавшись в пользе пользы, быть забраннын в инквизицию.
Сердце инквизитора покрыто пеплом перегоревших чувств. Он должен понимать что и от кого хранит. Разочарорваться. И уйти. в мир иной для иных%)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: