Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки при работе с IE...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, выключаю я блокировку окон, а толку - ноль, что посоветуете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
De_us

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как мне быть помогите плиз....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Каште писал(а):
Люди, выключаю я блокировку окон, а толку - ноль, что посоветуете?

Выключить ее не только в браузере, но еще на файерволе или блокировщике Pop-Up - по выбору
De_us

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я как плизз хелп что делать???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясон, я это как? я просто немного чайникSmile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Каште писал(а):
Ясон, я это как? я просто немного чайникSmile

В системе стоит файервол или блокировщик всплывающих окон? У браузера есть какой нить тулбар (типа Google toolbar), в настройках браузера (любого нормального) есть галочка блокировать всплывающие окна, например в IE Сервис - свойства - конфидициальность
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит какая-то фиговина с поиском, только не помню на каком поисковике. По-моем даже google, но точно сказать н6е могу ибоя редко пользуюсь ею. Я обычно выключаю блокировку через такую строчку, которая появлется сверху с крестиком, только это не срабатывает. Окна открываются, но делают это очень не сразу - могут открыться через неделю вообще, то есть заходишь на сайт каждый день торчишь там по несколько часов, и потом оно открывается внезапно так. А через настройки не пробовал - там в сервисе есть выключить им включить, попробую, может так что выйдет.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это действительно Googlr toolbar (поисковая система), то он спокойно блокирует окна по дефолту никого не спрашивая, то следует пойти Options - Browsing и снять галку Popup Blocker
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а опции должны быть от него, а не от самого инет эксплоэра? потому что в нем я снял, а вот в гугле нет, но я только не знаю где они находятся...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Каште писал(а):
а опции должны быть от него, а не от самого инет эксплоэра? потому что в нем я снял, а вот в гугле нет, но я только не знаю где они находятся...

Именно, опции именно Google Toolbar, на нем есть кнопка Options
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня их нет.... там оказывается, какой-то wed search стоит.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Каште писал(а):
А у меня их нет.... там оказывается, какой-то wed search стоит.

Желательно полное название проги
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Web search tools - по крайней мере, это то, что у меня имеется... может оно и не при чем. А еще есть аська 5, мне говорили, что такое от нее тоже может быть..
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Каште писал(а):
Web search tools - по крайней мере, это то, что у меня имеется... может оно и не при чем. А еще есть аська 5, мне говорили, что такое от нее тоже может быть..

К сожалению здесь ничем помочь не могу - не юзал ни то ни другое, хотя панель можно попросту снести, а вот ася - это необходимая весчь
Алекс Каште

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясон, да... плохо мое дело, видимо. есть какие-то проги, насколько я знаю, которые утсроняют от аськи все проблемы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: