Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто перед инквезицией защищает иных?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки - кто-то же должен защищать отверженных!
Они и так по всем параметрам в самой невыгодной ситуации.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Топор, понимаешь, адвокатская контора Иных не вписывается в мир Дозоров.

Так отверженные в него тоже пока неважно вписываются)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Stanislav писал(а):
Топор, понимаешь, адвокатская контора Иных не вписывается в мир Дозоров.

Так отверженные в него тоже пока неважно вписываются)
Вот-вот. не вписываются...
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так проще адвокатские конторы открыть, чнм отверженных отменять)))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Так проще адвокатские конторы открыть, чнм отверженных отменять)))
Проще оставить все как естьWink Дозоры тоже не звери, чтобы на своих отверженых дела пачками заводить требуя максимального наказания. Да и Инквизиция по отношению к отвреженным не зверствует при вынесении приговора.
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Дозоры тоже не звери, чтобы на своих отверженых дела пачками заводить требуя максимального наказания. Да и Инквизиция по отношению к отвреженным не зверствует при вынесении приговора.

Ты считаешь? Лично я за четыре входа на стороне защиты получил больше, чем другие - за восемь незаконых нападений и входов на стороне инициатора нападения)))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Stanislav писал(а):
Дозоры тоже не звери, чтобы на своих отверженых дела пачками заводить требуя максимального наказания. Да и Инквизиция по отношению к отвреженным не зверствует при вынесении приговора.
Ты считаешь? Лично я за четыре входа на стороне защиты получил больше, чем другие - за восемь незаконых нападений и входов на стороне инициатора нападения)))
Не считаю, а знаю)) А ты получил больше, но менее жестких наказний)) к тому же у меня были причины просить ЛИЧНО для тебя максимального наказния на законных основанияхWink (помнишь выиграл дело против нашего сотрудника? правильно...)
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
к тому же у меня были причины просить ЛИЧНО для тебя максимального наказния на законных основанияхWink (помнишь выиграл дело против нашего сотрудника? правильно...)

Вот об этом и речь. Обвинение у меня было, к тому же - заинтересованное ЛИЧНО в моем наказании. А защиты - нет. Неправильно это))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Stanislav писал(а):
к тому же у меня были причины просить ЛИЧНО для тебя максимального наказния на законных основанияхWink (помнишь выиграл дело против нашего сотрудника? правильно...)

Вот об этом и речь. Обвинение у меня было, к тому же - заинтересованное ЛИЧНО в моем наказании. А защиты - нет. Неправильно это))
Тяжела жизнь отверженного...
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь не об этом)
Речь о том, что нарушено правило соревновательности процесса: обвинение есть, а защиты нет. Меня самого даже на заседание не вызвали, не дали высказать хоть что-то в защиту... Странно это)))
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Речь не об этом)
Речь о том, что нарушено правило соревновательности процесса: обвинение есть, а защиты нет. Меня самого даже на заседание не вызвали, не дали высказать хоть что-то в защиту... Странно это)))

А ты бы попросил защиты у тех за кого в бои ходишь... Rolling Eyes
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представьте как увеличится время рассмотрения дел....проще убить себя с разбегу.

но это все семечки, на это можно забить, а вот что по настоящему важно, так это развоплощение и обнуление. Как уже писали организаторы, скопилось около 160 дел по прокачкам, а поскольку этот вопрос чрезвычайно важен для иных старше 6 уровня, то было бы логично создать какой-нить механизм защиты, а вдруг судебная ошибка? Very Happy или хотя бы возможность иным самим себя защитить от обвинения в прокачке. т.е. уведомления, срок подачи апелляции( разумный) и тд
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):

Так я в бои за всех вхожу - тех, на кого нападют. В том числе, бывает, и за Мишек))) А речь веду, если ты не заметил, о юридической защите.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
ГогиГамеОвИр писал(а):

Так я в бои за всех вхожу - тех, на кого нападют. В том числе, бывает, и за Мишек))) А речь веду, если ты не заметил, о юридической защите.

1) Не звизди. За мишек ты точно не ходишь (это не притензия, мы как то и без тебя справимсО Wink, просто констатация факта). Ты лично ходишь исключительно за феечко, в том числе и в нападение...

2) По книге, простые иные и рядовые дозорные даж не знали где эта мистическая инквизиция находится и как к ней обратиться. Если ты не понял, я о защите и говорю. Дозоры представляют свою сторону силы. Вы эту сторону не представляете, несмотря на цвет своего ника. Больше того, вы ей противодействуете... Просто вдумайся в слово "Отверженный". Вы не являетесь частью ни одной из сил и вы вне баланса и законов.

3) Склонность отверженного, в большинстве случаев (речь не о тебе, ты как раз, уверен, просто в неадеквате Rolling Eyes) являются оффициальной лазейкой для мультоводства и прокачек. При помощи этой склонности мультоводы могут и качаться и вводить мультов без проклятья в бой за себя.

Непонятно, на какую защиту вы претендуете.
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Гоги!
Для тех, кто в танке, повторяю: на юридическую))

Кстати, по книге за нарушение Договора Дневной Дозор мог наказать Темных сам, не передавая дело в Инквизицию. А у наших дозорных даже сканы преступников своей стороны силы не видят. Опять же, кроме отверженных)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: