Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки - кто-то же должен защищать отверженных!
Они и так по всем параметрам в самой невыгодной ситуации. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Топор, понимаешь, адвокатская контора Иных не вписывается в мир Дозоров. |
Так отверженные в него тоже пока неважно вписываются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Stanislav писал(а): | Топор, понимаешь, адвокатская контора Иных не вписывается в мир Дозоров. |
Так отверженные в него тоже пока неважно вписываются) | Вот-вот. не вписываются... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так проще адвокатские конторы открыть, чнм отверженных отменять))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Так проще адвокатские конторы открыть, чнм отверженных отменять))) | Проще оставить все как есть Дозоры тоже не звери, чтобы на своих отверженых дела пачками заводить требуя максимального наказания. Да и Инквизиция по отношению к отвреженным не зверствует при вынесении приговора. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Дозоры тоже не звери, чтобы на своих отверженых дела пачками заводить требуя максимального наказания. Да и Инквизиция по отношению к отвреженным не зверствует при вынесении приговора. |
Ты считаешь? Лично я за четыре входа на стороне защиты получил больше, чем другие - за восемь незаконых нападений и входов на стороне инициатора нападения))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Stanislav писал(а): | Дозоры тоже не звери, чтобы на своих отверженых дела пачками заводить требуя максимального наказания. Да и Инквизиция по отношению к отвреженным не зверствует при вынесении приговора. | Ты считаешь? Лично я за четыре входа на стороне защиты получил больше, чем другие - за восемь незаконых нападений и входов на стороне инициатора нападения))) | Не считаю, а знаю)) А ты получил больше, но менее жестких наказний)) к тому же у меня были причины просить ЛИЧНО для тебя максимального наказния на законных основаниях (помнишь выиграл дело против нашего сотрудника? правильно...) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | к тому же у меня были причины просить ЛИЧНО для тебя максимального наказния на законных основаниях (помнишь выиграл дело против нашего сотрудника? правильно...) |
Вот об этом и речь. Обвинение у меня было, к тому же - заинтересованное ЛИЧНО в моем наказании. А защиты - нет. Неправильно это)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Stanislav писал(а): | к тому же у меня были причины просить ЛИЧНО для тебя максимального наказния на законных основаниях (помнишь выиграл дело против нашего сотрудника? правильно...) |
Вот об этом и речь. Обвинение у меня было, к тому же - заинтересованное ЛИЧНО в моем наказании. А защиты - нет. Неправильно это)) | Тяжела жизнь отверженного... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь не об этом)
Речь о том, что нарушено правило соревновательности процесса: обвинение есть, а защиты нет. Меня самого даже на заседание не вызвали, не дали высказать хоть что-то в защиту... Странно это))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Речь не об этом)
Речь о том, что нарушено правило соревновательности процесса: обвинение есть, а защиты нет. Меня самого даже на заседание не вызвали, не дали высказать хоть что-то в защиту... Странно это))) |
А ты бы попросил защиты у тех за кого в бои ходишь...  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
представьте как увеличится время рассмотрения дел....проще убить себя с разбегу.
но это все семечки, на это можно забить, а вот что по настоящему важно, так это развоплощение и обнуление. Как уже писали организаторы, скопилось около 160 дел по прокачкам, а поскольку этот вопрос чрезвычайно важен для иных старше 6 уровня, то было бы логично создать какой-нить механизм защиты, а вдруг судебная ошибка? или хотя бы возможность иным самим себя защитить от обвинения в прокачке. т.е. уведомления, срок подачи апелляции( разумный) и тд _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): |
А ты бы попросил защиты у тех за кого в бои ходишь...  |
Так я в бои за всех вхожу - тех, на кого нападют. В том числе, бывает, и за Мишек))) А речь веду, если ты не заметил, о юридической защите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): |
А ты бы попросил защиты у тех за кого в бои ходишь...  |
Так я в бои за всех вхожу - тех, на кого нападют. В том числе, бывает, и за Мишек))) А речь веду, если ты не заметил, о юридической защите. |
1) Не звизди. За мишек ты точно не ходишь (это не притензия, мы как то и без тебя справимсО , просто констатация факта). Ты лично ходишь исключительно за феечко, в том числе и в нападение...
2) По книге, простые иные и рядовые дозорные даж не знали где эта мистическая инквизиция находится и как к ней обратиться. Если ты не понял, я о защите и говорю. Дозоры представляют свою сторону силы. Вы эту сторону не представляете, несмотря на цвет своего ника. Больше того, вы ей противодействуете... Просто вдумайся в слово "Отверженный". Вы не являетесь частью ни одной из сил и вы вне баланса и законов.
3) Склонность отверженного, в большинстве случаев (речь не о тебе, ты как раз, уверен, просто в неадеквате ) являются оффициальной лазейкой для мультоводства и прокачек. При помощи этой склонности мультоводы могут и качаться и вводить мультов без проклятья в бой за себя.
Непонятно, на какую защиту вы претендуете. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Гоги!
Для тех, кто в танке, повторяю: на юридическую))
Кстати, по книге за нарушение Договора Дневной Дозор мог наказать Темных сам, не передавая дело в Инквизицию. А у наших дозорных даже сканы преступников своей стороны силы не видят. Опять же, кроме отверженных))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|