Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый Вид Боя
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю какие таблетки ты принимаешь, но что-то не могу вспомнить, чтоб я когда-то вообще верещал, будь-то игра или реал) отвечу тебе кратко - скушай мыло или застрелись.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy понимаю, такие вещи стыдно вспоминать. Но я тя тада хорошо запомнил, ещё сказал, что жаловаться будешь в высшие инстанции =))))) короче, угарно вышло. Нефиг из себя строить чумазого мутанта, который не признаёт никого кроме себя =)))

ЗЫ: када я разглядел, что там написано длк, то я извинился, но ты не простил =( бу(
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет молчанок определенно надо вопрос решить. Раз дозорные модераторы игрового чата - должны быть соответсвуюшие инструкции и процедуры накладывания "молчанки". Хотя бы: предупреждение -> минимальное наказание -> наказание средней тяжести -> максимальное наказание.
Правила поведения в чате запрещают оскорбление игроков (про мат говорить не буду, думаю и так всем понятно). Оскорбление давольно расплывчатое понятие, темболе если А. оскорбляет Б. а о том оскорбление это или нет решает наблюдатель В. Опять таки трудно рассуждать насчет того что являлось оскорблением или нет , когда над тем кто принимает решение и накладывает наказание стоит инквизиция.
Разумеется сроки наказания молчанием длжны быть соизмеримыми. Мат есть мат, видеть его чате думаю не желает большинство игроков, и соотвественно насчет наказаний за применение мата никаких возражений не будет (разве что за исключением некоторых представителей косолопаго сословия, которые по другому изЯсятся не могут Smile ).
Вот насчет оскорблений, тут уже проблема. Для одного "Киса" - оскорбление, для второго - "феечко", третьего трусом назови и он считает себя оскорбленным. Как тут поступить? Создавать словарь слов не считаемых оскорблением? Так можно далеко зайти, но не с тоит забывать что степень оскорбления решает тот кому оно было адресовано. К примеру мы не считаем оскорблением для светлых игроков "феечко". Хорошо, не наказываем. Вопрос: как рассматривать фразу "феечко параша ..."? Если вас в жизни парашей назовут, вы будете считать себя оскорбленным или нет? Как относится к изменению ников персонаженей с целью оскорбить игрока? Нарушение (оскорбление) или нет?

Давайте подумаем вместе, и у нас не будет в релизе вопросов по поводу правомерности молчанки ...

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Лишить значков однозначно, если случился прицидент, значит они могут и в следующий раз устроить такой же беспредел... По-моему Глупо участником обоих Дозоров выгораживать своих Товарищей, со стороны енто смотрится... Кхм... НеКрАсИвО...
Меня тоже несколько раз забивали молчанами... Тока не так жестко... Вообщем смотрю на Дозоры и млею, кадровые отделы работают по принципу "Ти мой Друг, значит ти наш человек"... Все спасибо за внимание...=) Никого не оскорбляю, пистолет не наставляю, грязью не обливаю, а просто правду сказал...=)

З.Ы. В других играх по моим наблюдением даже за слово "пошел на" или "дурак" кидают молчаны, нужно помнить, что в Дозоры играют Культурные люди, а не Быдло... ВотЪ...Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Ашотиком проведена беседа.
он обещал исправиться.
в конце концов у парня был второй день в Дозоре, я думаю Дозорные это поймут....

АК-чтототам при встрече получит выговор под хвост, он уже не первый раз засвечивается и в дозоре не второй день.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):

АК-чтототам при встрече получит выговор под хвост, он уже не первый раз засвечивается и в дозоре не второй день.

Всё же первым начал раскидываться молчанками Ашотик, так что в принципе можно понять, что достаточно опытный сотрудник НД тоже начал заниматься ерундой. Я его не оправдываю, но по данному инциденту - виноваты оба, в релизе, будем надеяться, модераторы цапаться не будут, к тому же вымещая свой гнев не только на друг друга, но и на окружающих игроков. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Логаном, степень тяжести, от количества матных предложений, если много мата, то тяжелее, если один раз ругнулся, то ли бо предупреждение, либо молчанка, минут на 15.

Есть предложение, сейчас молчанка вешается на человека, а потом пойди докажи, что он матерился на чем свет стоит... Ведь, логи разговоров не пишут...

Я предлогаю вещать молчанку на фразу.
К примеру. Я вижу, в чате фразу, пошел нах.... Это заувалированый мат, он наказываеться молчанкой.
Я жму на молчанку, потом на ник этого игрока, но не в списке, а в чате (благо, теперь в чате ник-это ссылка на самого игрока, лишней работы будет меньше). После чего персу молчанка, а его ник и фраза, за которую повесили молчанку, идет в БД Дозоров и инков....

В БД храниться, к примеру 2 недели, если будут жалобы на дозорного, за незаконое применение молчанки, то можно будет посмотреть за что имено повесили и либо оправдать, либо нет.

Что касается оскорблений в присутствии дозорнорго, то молчанку вешать, либо на усмотрение дозорнорго, либо после получении просьбы от того, кого оскорбляют. Хотя, тут и могут возникнуть проблемы...На мой взгляд, все будет зависить от разумности дозорного...

Кстати, флуд, тоже надо бы наказывать, вот только предложеный мной метод, не будет доказывать, что это флуд... ведь в бд идет только одна фраза... хотя там еще и время пойдет... но если он умудриться 20 раз за минуту написать, то доказательств нет...

По поводу даного инцидента...прям, как дети малые...

Может, право вещать молчанку надо будет заслужить, а не довать ее каждому дозорному... ТОлько тем, кто может держать себя в руках, а у тех кто не может, убрать эту способность
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, на самом деле, сейчас всё продумано. Чтобы повесить молчанку надо выделить фразу, которой пользователь нарушил правила поведения в чате, откроется специальная панель, где можно указать причину и срок. А потом вся инфа, в том числе фраза, идёт админам. Rolling Eyes
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Народ, вы, как хотите думайте, но Я на 100% уверен, что енто повторится опять... Гы... Выговор, какое суровое наказание, да нужно просто лишить значка дней на 10 и все...=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Джони, на самом деле, сейчас всё продумано. Чтобы повесить молчанку надо выделить фразу, которой пользователь нарушил правила поведения в чате, откроется специальная панель, где можно указать причину и срок. А потом вся инфа, в том числе фраза, идёт админам. Rolling Eyes

Хм... не знал... тогда только наказание поможет исправить это положение... естествено наказывать дозорных, за неправомерное использование молчанок...
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
u1timate писал(а):

Хм... не знал... тогда только наказание поможет исправить это положение... естествено наказывать дозорных, за неправомерное использование молчанок...

Да ну че вы за люди????????????? Я скрин выложил просто полюбоваЦЦа и вместе поржать, а вы уже наказывать их собрались Crying or Very sad аЦЦтой модеры ф топку тему!!!!
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy понимаю, такие вещи стыдно вспоминать. Но я тя тада хорошо запомнил, ещё сказал, что жаловаться будешь в высшие инстанции =)))))

кошмар Smile а элтона джона в это время рядом небыло? ))))
Феба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ржунимагу :)))) Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
он обещал исправиться.

Э... извините за назойливость, но Ашотик фактически устроил мне окончание теста на на 4 часа раньше срока. Это, конечно, ерунда: часом раньше-часом позже, тем более что бой, говорят, был совсем не интересный. Он обещал исправицца? Smile Smile Можно выдыхать?
Скажите, Fingolfin, а извиниться он не обещал?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оскорбление не должно являться игровым преступлением, по моему глубокому убеждению. Всё что не мат - укладывается в отыгрыш. Особо обидчивым персонажам - указывать на то, что не надо отождествлять игру с реальностью. А иначе ну совсем странно будет если ортодоксальный светлый тёмного отморозка не сможет подкалывать и опускать (наоборот - ещё забавнее). У нас тут ролевая игра, а не институт благородных девиц всё-таки!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Re: Ржунимагу :)))) Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
он обещал исправиться.

Ашотик взят на карандаш. Месяц будет находиться под пристальным наблюдением.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: