Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lake писал(а): | ребят(Clir,Эрос) хватит дурить народ и принижаться у колдунов сейчас очень сильная атака в игре,хороший щит и вообще надоели жаловаться и просить что то. вон у некросов два спелла 3 и 1 уровня вообще не работают(поднять мертвецов, тень владык) а вам со своей богатейшой атакующей школой хочется получить еще один сильный точечный закл. в данный момент на мой взгляд стоит сделать или модифицировать спел для кудов,( я сам не куд, однако в дуэли ложу их с 1 хода)починить некромантию, починить восприятие(в бета тесте обсуждали)ну и все что там осталось( долго перечислять, начиная от статов заканчивая заклами) |
НАсмешил, правда...
Лол....
У некромантов не работает , хххаа =))))))
Да некросы щас - самая читерская школа - 2 од на атаку, атаки, от которых не щитов и вы еще чтото хотите?? )))
Да с тенью и поднять вы еще и разнообразнами будете в отличие от колдунов. Это раз.
Второе.
Если ты кудов кладешь - если 4й ур, то куды тормозные, если 3й ур, то все норм, он для них против некросов и колдунов непростой, если второй ур, то куды тормозные.
Ладно, мало тго. Ты говоришь, "я кудесов кладу" - это здесь причем?? ты забей на деэли, забудь это понятие - иргу делают интересной и красят групповые бои. Так вот. У кудов на втором уровне закл теперь стоит на третьем слое 22 (!!!!!!!!!!!!!!!) энергии, тогда как нашиточечные атаки 55, а групповые 47.....мало того, по одному сопернику этот закл наносит 114 урона по ЩИТУ ДЕСЯТЬ
И даже это еще не все. Мы не просим "еще один точечный закл", просто сообщаем о непонятности одного закла- непонятно, зачем он вообще нужен. И логическим путем находим ошибку - видимо, он должен быть точечным , так как :
библиотека писал(а): | В атаке нет равных хорошему колдуну! |
а это не так - некросы в атаке сильнее, а если по 1м усопернику так вообще колдун всем уступает.
И на КАЖДОМ уровне дается по одному точечному заклу - а на втором вдруг ДВА групповых... |
|
Clir

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | А всё равно я молнию использовать не буду. Тип воздействия энергитический. Защитная стена (которую в групповом бою обязательно ктонибудь прокастет) + сфера отрицания (которую кастуют все кроме перевёртышей), дают абсолютную защиту от энергитических воздействий. От заклинаний "молния" и разящая молния" вообще отказаться нужно. | Именно, сейчас если будет точечным, то будет все равно нормально пробивать.
Еслибрать молнию, то о Лужине или 100% моды можно забыть. Что важнее я не знаю. Посчитайте сами статы. Если брать молнию - прийдется жертвовать очень многим. Так что это точно не упрощение жизни колдунам. А закл хоть не будет таким бесполезным. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|