Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех)) откуда ты знаешь? я када бегал с некросом 1-го уровня, даже зевс мои 6 прорывов инферно за ход не выдерживал  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том бою ты представлял интересы ОСС или свои?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Трупы пускай сразу доставляются домой а не воняют на поле боя) |
Круто будет меня убьют я окажусь дома. Восстановлюсь и снова в бой и так бесконечно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интерсеный вопрос, тока я откуда знаю? у меня некромантию забрали уже давно...) я и не помню где чьи интересны представлял _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ромитас писал(а): | Трупы пускай сразу доставляются домой а не воняют на поле боя) |
Круто будет меня убьют я окажусь дома. Восстановлюсь и снова в бой и так бесконечно. |
если ты незнаешь то снова входить в тот же бой нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А почему только 6 прорывов? |
вайлен на 3-м слое прорыв 110 энки стоил....)
lovecsnov
если тебя мефсто или Зевс отнесут домой ты уже не вылечишься.... если вообще до дома донесут _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ромитас писал(а): | Трупы пускай сразу доставляются домой а не воняют на поле боя) |
Круто будет меня убьют я окажусь дома. Восстановлюсь и снова в бой и так бесконечно. |
если ты незнаешь то снова входить в тот же бой нельзя |
вот оно поколение качков докачаться до 4-го(или уже 3-го?) уровня и не знать что 2-й раз нельзя заходить в бой  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё незнают из какой школы марево, не знают что вампир не может учить школы на свой выбор (это упущение админов =)) ну и до кучи не понимают почему их зеркала блокируются _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато знают что такое нападение и дуэль,.. и что такое "12(вроде 12.. точно не считал) способов удачной прокачки, чтобы НД/ДД не узнали"
З.Ы. и откуда стока фантазии я и 3-х не насчитаю  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошея идея насчет добавления кнопки глушения чата, она присутствует во всех брузерных играх, а в некоторых даже имеет разные режимы, к примеру принимать тока сообщения адресованные юзеру...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глушения чата не будет! Чат создан для создания необходимой атмосферы игры, поэтому его НЕ будут резать, ибо незачем.
ЗЫ Меня однажды Темный 4го спроил, что такое ДД  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Глушения чата не будет! Чат создан для создания необходимой атмосферы игры, поэтому его НЕ будут резать, ибо незачем.
ЗЫ Меня однажды Темный 4го спроил, что такое ДД  |
Ну а вдруг тебе не нужна атмосфера?)
З.Ы. Что такое ДД?  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АККОЛИТТ
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите мне кто-нибудь. Почему такая разница здоровья между Мефистофилем и Зевсом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АККОЛИТТ писал(а): | Скажите мне кто-нибудь. Почему такая разница здоровья между Мефистофилем и Зевсом? |
Потому что у Мефи статы больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|