Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Кровавый Феникс
Ты работаешь с очччень устаревшим материалом. Заглянул бы что ли в библиотеку... |
Читай ответ выше. Я уже ответил на это, сославшись на новый и очччччень старый закон! т.ё. на Положения Великого Договора о нарушениях. Там же все ровно есть это! Хоть и не так подробно описано. Или у вас есть ещё одна библиотека, так скиньте мне ссылки чтоб я в преть не ошибался? И объективно смотрел на факты!
ЗЫ. Кстати ссылку, на старый закон я брал с вашего сайта!  _________________ РррРРррРРРррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Законники, то все светлые...
Написал гуд, читать приятно , ток нет никому дела то этого...
Ну поплакали, и за атаку... пока Визя спит  |
Ну так надо сделать чтоб БЫЛО дело! А Визя, он вообще безнаказанно гуляет! Кто его остановит то? Он и за преступников лазит, и за нападение! О ДД хоть что неть ему сделает? Я думаю, НЕТ! Даже если на него 10 томов дел будет. _________________ РррРРррРРРррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с Визей это уже не проблема нападение-защита, это проблема траффик-качели, потомучто уж стоко он сидит... брр... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я об этом тоже говорил часто, что в действительности нет разницы между нападением и защитой, если началось мясо (а нападающий и защищающийся уже даже мертвы или убежали) Уже совершенно не имеет значение это, если с обоих сторон равные силы бьются.
Происходит нормальный, можно сказать турнир.
Но тут вдруг прилетает Визя (похоже у всех светлых с ним связь) и начинает геройничать с 3-4 слоя избивая тех кто ниже. Разве это не шакальство с его стороны? Или может это трусость? (когда в нападении Мефестофель и Визирь ещё не успел зайти в бой, то он туда и не лезит) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Проблема с Визей это уже не проблема нападение-защита, это проблема траффик-качели, потомучто уж стоко он сидит... брр... |
Мда… помойку даже без Визи, все ровно найдётся кто влезет, тем более с изменением таблицы опыта, те кто был 5 уровня, неожиданно даже для себя, стали 4-го, как и я! И так по возрастающей!
После 2-х недельной отлучки зашел, а у меня опыт почти в 2 раза превышает необходимый для апа, было набрано около 5000, а необходимо набрать 3000 для апа, ну там и немного до 5000, до уровня. Один бой, и я уже ап получил, ещё один и я 4-й! Во я удивился то!
Ну, да ладно, речь не об этом, речь о наказании! Где же оно? _________________ РррРРррРРРррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровавый Феникс
Вот цитата из действующих Положений Великого Договора о нарушениях:
"Статья 11. Необходимая оборона.
Не является нарушением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите себя, обороняющегося своей стороны Силы, дозорного или инквизитора."
А вот ещё цитата из комментариев к этим Положениям:
"Что не является нарушением:
...
д) защита иного своей стороны Силы при условии, что на него произведено нападение;"
Думаю, теперь вам всё ясно. Светлые действительно не нарушат закон даже если все до единого бросятся защищать своего от нападения Тёмного 7-го уровня. Если вы не согласны - возможно, вам нужна другая игра. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Кровавый Феникс
Вот цитата из действующих Положений Великого Договора о нарушениях:
"Статья 11. Необходимая оборона.
Не является нарушением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите себя, обороняющегося своей стороны Силы, дозорного или инквизитора."
А вот ещё цитата из комментариев к этим Положениям:
"Что не является нарушением:
...
д) защита иного своей стороны Силы при условии, что на него произведено нападение;"
Думаю, теперь вам всё ясно. Светлые действительно не нарушат закон даже если все до единого бросятся защищать своего от нападения Тёмного 7-го уровня. Если вы не согласны - возможно, вам нужна другая игра. |
Во-первых: как бы не старался, этот тёмный 7 уровня, он не нападет, это с одной стороны минус, с другой плюс, плюс потому что куча Шакалов светлых не придёт на помощь!
Во-вторых: Вчитайся! !!!причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны! А в статье 19 !!!наказание за Превышение пределов допустимой обороны !!!
Если ты все рано не понимаешь о чём речь, я поясняю!
Рассуждаем логично!
Статья 19 есть? ----Есть!
Она называется: Нарушения средней тяжести? ---- Да! Она так называется!
Там есть пункт 4, который в котором написано преступление и вид наказания по нему? ----Да есть! Цитирую ( извиняюсь за повторы, но народ не понимает): Превышение пределов допустимой обороны наказывается (лишением лицензий на срок от 1 дня до 1 недели и заключением от 3 часов до 1 суток.)
Из перечисленного следует!!! Статью 11, надо понимать как: если ты влез против равных себе по уровню, ну даже возьмём грубо говоря, равных по слою сумрака в который ты можешь входить, ты можешь помочь своим! А если на стороне атаки, мелочь пузатая, то незачем лесть!
А се остальные влезания это- преступления!!!
А следуя твоим доводом! Преступления нет! И преступников тоже нет! Тогда возникает вопрос: зачем в законе есть статья 19? Почему её не кто не убрал? Раз можно преспокойна лесть в защиту! За ето ведь не наказывают! При том, ещё раз повторюсь, во всех цивилизованных странах мира, полно юридической практики по таким делам как: превышение необходимой обороны! В нашем законе эта статья тоже есть! Но она не действует!
Я спрашиваю ПОЧЕМУ? А мне в ответ сотрудник НД, говорит: что это не преступление! А за что тогда наказывают этой статья 19?
В-третьих: Закон, на самом деле стал хуже чем был, исчезли многие трактовки, что внесло много неразберих, но ето не удивительно, мы живём в России, где даже госдума принимает законы, которые, после их появления, смешно читать)))) а потом изменяет его, и он становится ищё тупее и непонятнее чем был. Так и с нашим! Как там называется книжка Достоевского… Преступление и наказание… итак: наказание в законе есть, а преступление?
В-четвёртых: ДА!!! Я не согласен с тобой!!! Но у меня другое предложение!!! Выгнать тебя из НД!!! Кто за? Может форум создать….. _________________ РррРРррРРРррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, что говорит Феникс верно.
Но мне кажется, что если к примеру светлый 5 уровня напал на тёмного, то я, 4 уровень, имею права войти, но не убивать нападающего, а помогать защите: кастить щиты, удачу, подпитывать энкой.
Я однажды так и делал, но появились более крутые светлые и убили меня  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе здраво все, но:
блин, как же регить это преступление (превышение обороны). При скане уровень нападавших фиг узнаешь. Таким образом фиг докажешь, что перс зашел за защиту заведомо выигрывающей стороны. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Всё, что говорит Феникс верно.
Но мне кажется, что если к примеру светлый 5 уровня напал на тёмного, то я, 4 уровень, имею права войти, но не убивать нападающего, а помогать защите: кастить щиты, удачу, подпитывать энкой.
Я однажды так и делал, но появились более крутые светлые и убили меня  |
То, что ты делал, я тоже не считаю преступлением, речь главным образом идёт о тех кто рвёт нападение с более сильных слоёв, до которых некоторым иным играть и играть! Кстати из-за этого главным образом и идёт прокачка во дворах, чтоб повысить уровень, и хоть как-то достать обидчиков! В старом законе было написано, что такое превышение необходимой обороны, а в новом ни слова!
Nude писал(а): | В принципе здраво все, но:
блин, как же регить это преступление (превышение обороны). При скане уровень нападавших фиг узнаешь. Таким образом фиг докажешь, что перс зашел за защиту заведомо выигрывающей стороны. |
Я сейчас работаю над созданием организации, пишу устав, и уже начато создание сайта, или начнется завтра, проста чела занятого этим, сейчас нет в аськи, возможно и уже делает, или чем ещё занимается, не важно, главное, что сайт в ближайшее время будет создан.
Там можно сделать специальный раздел, в который будут поступать жалобы, от всех желающих, которые в документальной форме могут подтвердить, что было совершено преступление, и кинуть ссылки на сайты НД, ДД, Инков. Сотрудники властных структур могут в любой момент зайти и посмотреть, а не носится, сломя голову, по Москве фиксируя преступления.
ЗЫ. Хотя этот лог можно легко подделать((( и стучать вряд ли много кто будет.
Но, одной из целей моего устава будет являться: Контроль за соблюдением Светлыми силами Договора, и принятие адекватных мер в случае такого нарушения. Обязанностью каждого сотрудников, будет являться фиксация всех преступлений. Следовательно пропадает надобность в стукачах, этим будем будут заниматься наши люди, это будет их обязанность. В свою очередь, за членов моей организации я буду уверен, и доверять им, и я думаю вряд ли они будут подделывать логи боёв. А дипломатический отдел может связываться с другими организациями, которые преследуют такие же цели, и получать от них информацию, такой же направленности.
При том как неть состыковаться с НД и ДД, и проверять информацию, был ли такой бой вообще!
Если тьму объединить, то можно засудить свет!  _________________ РррРРррРРРррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | блин, как же регить это преступление (превышение обороны) |
Должна же существовать кокая не будь база по учёту иных, в которой указывался бы уровень, сторона силы, и т.д. если её у администрации нет и у НД и ДД, нет, это большое упущение. ДД и НД могли бы просто проверить по этому списку, и всех, находящихся в бою, и поставить галочку в своём блокнотике, тип зафиксировано, ждите решение от инквизиции!
Ну, есть вообще оптимальный вариант, идёт же пока тестирование, дать им, магию, с помощью которой можно было смотреть логи боёв в других локациях! И проблем меньше, и закон соблюден!
Ну, или например заклинание: зеркальное присутствие в другой локации, он мог фиксировать и просить о прекращении безобразия! Находясь в данный момент у себя в офисе или шатаясь по улицам
Вариантов много. _________________ РррРРррРРРррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем ты опирался на старый договор, который изменили, а значит силы он не имеет.
А теперь по теме. Я против того чтобы было превышение самообороны, не смотря на то, что я темный, а тьма, в основном, в атаке. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как Дозорный находящийся при исполнении обязанностей, я всегда помогаю любому обороняющемуся Светлому, если конечно он не "вне закона". И как ясно указано в законе, нет разницы какого уровня нападающий.
Кроме того, я рекомендовал сотрудникам Ночного Дозора помогать в обороне не глядя на уровень нападающего. Ибо преступлению нужно противодействовать всеми имеющимися законными средствами.
Не нарушайте закон - и не будите наказаны. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс вроде все правильно написал, но лично меня ни что не удержит от того что ты предлагаешь считать преступлением (даже если это будет каратся ). Я зашел помогать своим, а не изображать неизвестно кого, и бьюсь до конца и так же поступает большинство. Хотя мотивы побудившие тебя начать эту тему я понимаю  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Как Дозорный находящийся при исполнении обязанностей, я всегда помогаю любому обороняющемуся Светлому, если конечно он не "вне закона". И как ясно указано в законе, нет разницы какого уровня нападающий.
Кроме того, я рекомендовал сотрудникам Ночного Дозора помогать в обороне не глядя на уровень нападающего. Ибо преступлению нужно противодействовать всеми имеющимися законными средствами.
Не нарушайте закон - и не будите наказаны. |
А тебе не кажется, что Дозорный должен сначала предлагать нападающему убежать или сдаться, сделать предупреждение, что ему будет плохо в ином случае. И если он не согласится, то уже тогда принимать меры.
А то получается, что Дозорные не следят за порядком, а каратели какие-то. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|