Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БрЕд...=) Сами подумайте, куда же нам без вранья... Все врут до единого.... Ни кому не верю...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык это будет редким, из ряда вон выходящим заявлением, когда для подкрепления своих слов идет Свидеель - изначальная Сила. Как в книге и было...
Воть. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во времена строительства светлого социализма тоже грили "Честное пионерское"...=) Как видите - ента фишка не выжгла безусловный рефлекс лжи в головах людей...  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, именно...=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Во времена строительства светлого социализма тоже грили "Честное пионерское"...=) Как видите - ента фишка не выжгла безусловный рефлекс лжи в головах людей...  |
А тут у нас предложение программно заставить людей клясться без крестиков за спиной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы я знаю способ люди говорят только правду с пушкой у виска...=) Как бы енто грустно не звучало, но енто ФаКт...(=  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Гы я знаю способ люди говорят только правду с пушкой у виска...=) Как бы енто грустно не звучало, но енто ФаКт...(=  |
попадаються личности которым и на пушку пофиг  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!
А тех кто будет нарушать клятву
Цитата: | Расстрелять. Из крупнокалиберного пулемета. |
_________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Я за!
А тех кто будет нарушать клятву
Цитата: | Расстрелять. Из крупнокалиберного пулемета. |
|
не находишь что это слишком жестоко?) пусть отбегут метров на 30, тогда будешь стрелять... умрут уставшими и будет надежда на спасение  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо флуда.
Забейте на программные ограничения А клятвопреступников травить своими силами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! Предложение нормальное - за базар надо отвечать. И что заметил - появляется в теме серый лорд и начинается флуд, а флуд убивает любую тему! Кому охота по 10 листов флуда читать??? А ведь все хорошо начиналось... Гулидар! В следующий раз опросник добавь - меньше писать будут, просто проголосуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, я сам отнюдь не прочь поврать. Честное кАмсАмолское %)
И тем не менее... Ладненько. Посмотрим, что из этого выйдеть. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн, чья бы КоРоВа Мычала... И все равно Гулидар дело - Шляпа... Ну ти сам прочитай еще раз твою идею и сделай выводы... Енто будут просто пафосные фразы и ничего более...  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Силами игроков можно сделать это не ПРОСТО пафосными фразами, а СЛОЖНО пафосными фразами Никто же не заставляет прилагать данную фразу везде. Например "Пусть Тьма будет моим свидетелем, я не продам эту метелку дешевле 7к" или "Пусть свет будет моим свидетелем, я хочу в туалет". Пусть это будет редко, но метко. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|