Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | Вайлен писал(а): | Так это и есть клиент |
нет, это не клиент, мну лучше знать... |
А что же это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я ж сказал, зайди на арену, зарегься там и посмотри а я уж устал объяснять!!! Клиент, это прога, а я ничего не качал... _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь не поленился. Зашел и зарегился.
Все как я и думал. Окно Арены открывается в гнусном поп-ап окне без кнопок управления. Вот и все отличие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Я ведь не поленился. Зашел и зарегился.
Все как я и думал. Окно Арены открывается в гнусном поп-ап окне без кнопок управления. Вот и все отличие  |
ну надо же)) теперь я знаю как это называется спасибо))) _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, так и думал _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, все так думали, но так и не догадались  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | Ага, все так думали, но так и не догадались  |
Ты вообще сказал, что "окно игры открывается без браузера ". Так что не смейся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | An4ous писал(а): | Ага, все так думали, но так и не догадались  |
Ты вообще сказал, что "окно игры открывается без браузера ". Так что не смейся  |
я сказал, что окно без браузера, а я что, не прав  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | Dalwynd писал(а): | An4ous писал(а): | Ага, все так думали, но так и не догадались  |
я сказал, что окно без браузера, а я что, не прав  | Да, открывается урезанное браузерное окно. Тебе дать для этого теги? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, спасибо, меня и так устраивает... _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчёт "долго объяснять" - у меня короче проблема есть... у меня карявыми буквами пишется на форумах, дело не в кирилице... в чём, понять не могу... а с клиентом всё ок, пишется нормально  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
разве теперь так арену сделали? когда то она была в таком же клиенте..
да и народ - ну че за спор на пустом месте - разрабам добавить строчку со ссылками вверху окна - минутное дело, а лезть в избранное и рыца в нем - откровенно лень - там слижком много всего, особенно точно таких же форумов от точно таких же игр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | разве теперь так арену сделали? когда то она была в таком же клиенте..
да и народ - ну че за спор на пустом месте - разрабам добавить строчку со ссылками вверху окна - минутное дело, а лезть в избранное и рыца в нем - откровенно лень - там слижком много всего, особенно точно таких же форумов от точно таких же игр |
На арене никогда клиентов не было, там особо качать много не надо, а про лень ты прав это действительно так  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): |
На арене никогда клиентов не было, там особо качать много не надо, а про лень ты прав это действительно так  |
а мож это я не на арене был а арене of что то там - да какая разница?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | а мож это я не на арене был а арене of что то там - да какая разница?))) |
есть как бы апеха (apeha.ru) - там без клиентов (про что я говорю), и есть арена (arena.ru) про что ты говоришь наверно, там клиент есть _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|