Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему должны вроде монеты сделать кумулирующие энку, ну и другие "бутерброды"  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще есть сейчас какие-нибудь шмотки, которые магов энергией подпитывают, а то в бою на 2м Сумраке мне энергии от силы на 9 ходов хватает. А в дуэлях перевертами вообще делать нечего. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Сумраке мне энергии от силы на 9 ходов хватает. |
Счастливый человек, мне на 3 хода от силы хватает, на 1-ом слое 4 максимум 5 ходов, а что бы прибить противника "маревом" этого как правило не достаточно, больше ведуну бить нечем, теоретически есть еще "мощные" арты, но практически собрать что то очень сложно и дорого, и далеко не всё стоит внимания. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
реально, какие нить аккумуляторы энергии должны быть как в книге, - попросил ведьму скастовать тебе амулетик, накачал в него енергии раза в 3 больше чем в себе можно носить и пьеше из него постепенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально по книге Маги умели делать Амулеты...
Они их сами вырезали...
А вот Антон смог вырезать лишь "кривой" амулет, очень малой силы.
И вспомним, что Гесер дал Илье жезл заряженый до упора(Гесером)+ в него был вбабахан недушный закл(заточеный на Забухлона)
Илья- маг(или Ведун? Он подозрительно часто пользовался жезлами и прочими Артами) 1го уровня.
Гесер- Маг Вне категорий
Отсюда мы узнаем, что, по идее, пользоваться Амулетами(Акамуляторами) заряженными, например, 1м уровнем может и маг 7го уровня...ведь это энергия...ей ровно, хоть ты ПР, хоть МГ, хоть 1й, хоть 7й уровень....
Дайте магам Амулеты !!!! Меня задолбало спускаться в реал за Энкой !!! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, тебя задолбало со 2го слоя спускатьс я, а с 3го так вооообще ...
ДАЕШЬ АМУЛЕТЫ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Спросите Агасфера чего он со мной драться не хочет Даже без брызг и зеркал
PS Глубоко оскорблен непринятием в расчет колдунов. Рулят в свалках на порядок круче некро. Ну и соло ничего) |
Не знаю кто как, ты за мной гонялось и я тебя замочил даже с измотом!!! Поэтому не надо ляля, просто учись считать, расчет в бою - самое то, а не трёп о том что сильнее бьет _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Clir писал(а): | Спросите Агасфера чего он со мной драться не хочет Даже без брызг и зеркал
PS Глубоко оскорблен непринятием в расчет колдунов. Рулят в свалках на порядок круче некро. Ну и соло ничего) |
Не знаю кто как, ты за мной гонялось и я тебя замочил даже с измотом!!! Поэтому не надо ляля, просто учись считать, расчет в бою - самое то, а не трёп о том что сильнее бьет | Сеня, я искренне признателен тебе за такую горячую любовь к моей персоне Хочешь померятся.. сам знаешь чем - на мне небыло благословения, которое твои минусы заглаживало и давало удачу А вот я как раз был в измотах, ибо дрался со всеми подряд А вообще да, я совершенно бесполезное и безобидное существо. Не надо меня сразу вчетвером бить как в бой захожу, я ж максимум поцарапать могу А вы на меня ОД да ману тратите...  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|