Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересно ли играть 5, 6, 7-мым уровням?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Интересно ли играть на младших уровнях?
Да я просто утопаю(л) в интересе
47%
 47%  [ 16 ]
ДаНу НаФик... уже надоело
52%
 52%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно) особенно магом. Наблюдал за игроками 7 ур в своем дворе. 2 недели на 7 ур. околачиватся. и это правильно раскаченые маги. им бы только 6 ур получить) но нет, немогут, сил не хватает))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас младшим играть очень скучно. Во многом из-за того, что это бета-нет квестов и очень мало вещей на свалках/полянах.
Кузька

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я воть, раза 3 обнулялась (кста, куда пропала кнопка обнуления? Shocked ), и дальше 5 уровня не заходила. И ниче, играть продолжаю, интелесна Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я был до 4 уровня, то очень хотелось попасть на 2 слой Smile.
Но когда попал туда, я обалдел. Мочат за пару ходов, а энергии хватает на 5-6 (при условии, что не замочили ещё Laughing )
А те, кто находятся внизу, их почти не трогают со второго слоя. Они лишь ждут, пока к ним спустятся противники Wink
Так что я за бой, когда был 5 уровнем, получал больше опыта, чем когда стал 4 Exclamation
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве что на 7ом скучновато.
Начиная с 6го уже можно потихоньку жить.
А вот когда введут квесты... Уууух!
ЗЫ Когда я был до 4го, тоже хотел попасть на 2ой слой. И ни капли не разочарован Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Когда я был до 4 уровня, то очень хотелось попасть на 2 слой Smile.
Но когда попал туда, я обалдел. Мочат за пару ходов, а энергии хватает на 5-6 (при условии, что не замочили ещё Laughing )

Ага... и дуэль приходится заканчивать на кулаках
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень хотела попасть на 3 слой. И тоже ни капли не жалею, хотя противника для дуэли теперь найти очень трудно.
Так что по большему счету на 2 уровне играть скучнее чем на 6...
Но 7 уровень - самый мрачный.
Что то нужно сделать, чтобы прибавить новичкам интереса к игре...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Не помню игры, в которой было бы интересно на первых уровнях. Разве что WoW )
Квесты ждем, как спасение от всех напастей

А говорят, что сейчас за рекламу других онлайновых игровых проектов наказывают Wink
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в релизе все будет хорошо, надо только ПОДОЖДАТЬ, там все будет бесплатно, там все будет в кайф. (шутка (ну что бы поняли а то судя по другой теме иногда с пониманием проблемы возникают). Будет релиз, будут квесты, а в принципе и на младших уровнях жить можно... Долго будучи 4-м (ну вк тяжело на 3-й и дальше попасть), а потом обнулившись, я понял что не все так плохо на нижних уронях, более того опять появился азарт...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: