Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не знаю кто я... Помогите определиться...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
Себастьян, и правда, не обращай на него внимания. Тонатос у нас вредный и противный. И грубый ещё! Редиска, короче. Laughing

Правильно!Лучше слушай что тебе твои светлые хозяева говорят...
Теперь ты в полном их распоряжении!Можешь собой гордиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду в разрез с мнением светлых - я не считаю Тонатоса злым, противным, грубым и редиской Exclamation
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким же ты меня считаешь?Очень интересно было бы услышать мнение по этому вопросу.

п.с.Уж не засомневался ли ты в своих светлых друзьях?Шучу,шучу знаю что нет Wink
Dread

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, прав ли я или нет, но скажу свои истинные мысли про ,Тонатоса - мне кажется 4то он веселый, Добрый парень, приколист, хороший друг.
А в игре он просто создал себе темного персонажа.
В светлых друзьях не засомнивался, а lhemz у меня есть у и темных

P.S. ох голову оторвут мне светлые за это сообщение Very Happy
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
Я не знаю, прав ли я или нет, но скажу свои истинные мысли про ,Тонатоса - мне кажется 4то он веселый, Добрый парень, приколист, хороший друг.
А в игре он просто создал себе темного персонажа.
В светлых друзьях не засомнивался, а lhemz у меня есть у и темных

P.S. ох голову оторвут мне светлые за это сообщение Very Happy

Слушай точно!Это все про меня. Smile Конечно здесь на форуме я по большей части играю роль.Иногда ведь так хочется побыть злым и страшным и циничным.В жизни не очень люблю это делать(хотя иногда делаю.Все мы не без греха Wink ).А здесь пожалуйста-простор! Smile Спасибо за твое мнение.Мне оно понравилось,чесс слово.

п.с.Может открыть тему такую?истинное лицо игроков?
na_newfather

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, раньше меня написали мою мысль Smile Открывай тему Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Whiplock

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Думаю ты светлый. Об этом прекрасно написано в конце твоего сообщения.

Да, согласен, НО! Но в начале его устами говорил Тёмный.
По моему он действительно нейтрал, но склонен к Свету.

Удачи тебе найти свою дорогу.
молодой

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whiplock писал(а):
NewFather писал(а):
Думаю ты светлый. Об этом прекрасно написано в конце твоего сообщения.

Да, согласен, НО! Но в начале его устами говорил Тёмный.
По моему он действительно нейтрал, но склонен к Свету.

Удачи тебе найти свою дорогу.

А по моему полный бред ! Сначала не видет разницы между тёмными и светлыми , далее пошли сомнения то светлый то тёмный . В итоге буду севтлым в инквизицию пойду пусть меня научат! Светлые, рад за вас , удачного кадра получили!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
N.I.K.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себастьян, если ты не определился в своем выборе значет у тебя слишком маленький жизненый опыт. не волнуйся со временем ты поймеш кто тебе ближе светлые или темные.
а на ухишрения темных не обрашай внимания они просто завидуют что у светлых есть такие люди как ты. Smile
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгы буду археологом)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, чего ты гонишь?
Какой "светлый"? Какой "темный"? Эти стороны существуют только в романах Лукьяненко и Васильева. Их не существует в реале. Это так же глупо, как мучаться злой ты или добрый. Ты уникальный и такой, как есть. И нечего обвешивать себя ярлычками: "добрый", "глупый", "целеустремленный" и т.д. и т.п.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня задело его размышление про нищего, я тоже проходя мимо иногда думаю "а может помочь челу и заодо избавить карман от вечнозвенящей мелочи?" Я как обычно прохожу мимо и меня терзают смутные сомнения по следующей схеме:
"фу как нехорошо я поступил --> минутку, я же просто ничего не сделал --> а должен ли я был? --> с чего вдруг я кому-то что-то должен --> забей --> и всётаки я нехорошо поступил --> НУ И ПОХ --> действительно пох, чё париться"
вся эта цепочка прокручивается в мозгу за несколько секунд и с каждым разом всё быстрее... И что я после этого должен носить тапочки гессеру? Бред. Тёмный я потому, что могу поступить так, как мне заблагорассудится, а не потому, что я злой и эгоистичный циник, хотя в принципе временами я таким бываю...

ЗЫ: Убивать таких орхеологоф нада, брать и убивать...
na_The Master of Darkness

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш ответ:

Arrow СВЕТЛЫЙ ОТВЕРЖЕННЫЙ
na_Kozir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где кого больше тем и надо становиться
na_Артемов Дима

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясчитаю что я реальный темный я никогда не кому полностью не выскажусь и т.д. хоть я и добрый на самом деле это же хорошо зделать что то хорошая ашь душа радуется но в душе я чувствую там живет тьма все люди по крайней мере темные кроме священника
и бога. я бы не отдал бы 1000 просто так своему другу просто так а кто бы так зделал хотья и достаточно обеспеченый
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: