Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия светлая писал(а): | Себастьян, и правда, не обращай на него внимания. Тонатос у нас вредный и противный. И грубый ещё! Редиска, короче.  |
Правильно!Лучше слушай что тебе твои светлые хозяева говорят...
Теперь ты в полном их распоряжении!Можешь собой гордиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пойду в разрез с мнением светлых - я не считаю Тонатоса злым, противным, грубым и редиской  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А каким же ты меня считаешь?Очень интересно было бы услышать мнение по этому вопросу.
п.с.Уж не засомневался ли ты в своих светлых друзьях?Шучу,шучу знаю что нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, прав ли я или нет, но скажу свои истинные мысли про ,Тонатоса - мне кажется 4то он веселый, Добрый парень, приколист, хороший друг.
А в игре он просто создал себе темного персонажа.
В светлых друзьях не засомнивался, а lhemz у меня есть у и темных
P.S. ох голову оторвут мне светлые за это сообщение  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | Я не знаю, прав ли я или нет, но скажу свои истинные мысли про ,Тонатоса - мне кажется 4то он веселый, Добрый парень, приколист, хороший друг.
А в игре он просто создал себе темного персонажа.
В светлых друзьях не засомнивался, а lhemz у меня есть у и темных
P.S. ох голову оторвут мне светлые за это сообщение  |
Слушай точно!Это все про меня. Конечно здесь на форуме я по большей части играю роль.Иногда ведь так хочется побыть злым и страшным и циничным.В жизни не очень люблю это делать(хотя иногда делаю.Все мы не без греха ).А здесь пожалуйста-простор! Спасибо за твое мнение.Мне оно понравилось,чесс слово.
п.с.Может открыть тему такую?истинное лицо игроков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, раньше меня написали мою мысль Открывай тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiplock
Зарегистрирован: 12.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: Украина, Харьков-Луганск
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Думаю ты светлый. Об этом прекрасно написано в конце твоего сообщения. |
Да, согласен, НО! Но в начале его устами говорил Тёмный.
По моему он действительно нейтрал, но склонен к Свету.
Удачи тебе найти свою дорогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Whiplock писал(а): | NewFather писал(а): | Думаю ты светлый. Об этом прекрасно написано в конце твоего сообщения. |
Да, согласен, НО! Но в начале его устами говорил Тёмный.
По моему он действительно нейтрал, но склонен к Свету.
Удачи тебе найти свою дорогу. |
А по моему полный бред ! Сначала не видет разницы между тёмными и светлыми , далее пошли сомнения то светлый то тёмный . В итоге буду севтлым в инквизицию пойду пусть меня научат! Светлые, рад за вас , удачного кадра получили!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N.I.K.
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Себастьян, если ты не определился в своем выборе значет у тебя слишком маленький жизненый опыт. не волнуйся со временем ты поймеш кто тебе ближе светлые или темные.
а на ухишрения темных не обрашай внимания они просто завидуют что у светлых есть такие люди как ты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы буду археологом) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, чего ты гонишь?
Какой "светлый"? Какой "темный"? Эти стороны существуют только в романах Лукьяненко и Васильева. Их не существует в реале. Это так же глупо, как мучаться злой ты или добрый. Ты уникальный и такой, как есть. И нечего обвешивать себя ярлычками: "добрый", "глупый", "целеустремленный" и т.д. и т.п. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня задело его размышление про нищего, я тоже проходя мимо иногда думаю "а может помочь челу и заодо избавить карман от вечнозвенящей мелочи?" Я как обычно прохожу мимо и меня терзают смутные сомнения по следующей схеме:
"фу как нехорошо я поступил --> минутку, я же просто ничего не сделал --> а должен ли я был? --> с чего вдруг я кому-то что-то должен --> забей --> и всётаки я нехорошо поступил --> НУ И ПОХ --> действительно пох, чё париться"
вся эта цепочка прокручивается в мозгу за несколько секунд и с каждым разом всё быстрее... И что я после этого должен носить тапочки гессеру? Бред. Тёмный я потому, что могу поступить так, как мне заблагорассудится, а не потому, что я злой и эгоистичный циник, хотя в принципе временами я таким бываю...
ЗЫ: Убивать таких орхеологоф нада, брать и убивать... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Master of Darkness

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш ответ:
СВЕТЛЫЙ ОТВЕРЖЕННЫЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kozir
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артемов Дима

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 57 Откуда: москваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясчитаю что я реальный темный я никогда не кому полностью не выскажусь и т.д. хоть я и добрый на самом деле это же хорошо зделать что то хорошая ашь душа радуется но в душе я чувствую там живет тьма все люди по крайней мере темные кроме священника
и бога. я бы не отдал бы 1000 просто так своему другу просто так а кто бы так зделал хотья и достаточно обеспеченый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|