Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Начисление опыта: вообще НЕ ЧЕСТ НО!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Марево дибильный закл? (при том, что он выбивает по 15 стабильно)
ДА, дибильный, его надо улучшить!
34%
 34%  [ 13 ]
не, крутой закл, я им стабильно по 20 минимум выбиваю
13%
 13%  [ 5 ]
я бедный оборот, даже марево не могу использовать
34%
 34%  [ 13 ]
а мне даже лучше, у меня стена огня
15%
 15%  [ 6 ]
а мне ещё лучше, у меня паучье пламя
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Arrow А Лось истину молвит... Хотя энка - енто не жизнь... Если хочешь экспы... Провешивай щиты...=) Всем...=) Wink Arrow

ага, ставь 3 защ стены..и будешь не меньше 800 опыта рубитьWink)

а слабость фаребола - это баг, тоисть хоть 100 инкапсы у тебя , ты по пр7-пр3 будешь на -13 бить.....этот баг мной изучается ж)
то же с разящей молнией и паучьим пламенем (а фареболом мона мочить визиря - по -80 или какогонить мг1-мг2 с таким же эффектом
а по теме - опыт в боях 1 на 1 начисляют не по принципу, сколько ты вышиб здоровбя или энки...опыт зависит от того, как вел себя противник - не пропускал ли он ходов и тп...так что если ты вышиб из слперника энку, а он пододжал, пкоа ты его добьешь, то опыта тебе кукиш Razz
ЗЫ: в самом деле надо чтото с этим делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: