Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам после обнула горю желанием играть инкубом. Немного поштудировал библиотеку и вправду напоролся на несколько абсолютно одинаковых заклов (вуаль=закл почтительности). Это надо убрать обязательно, ни у кого другого такого нет! А ещё мне кажется надо немного доапдейтить закл почтительности. Там же в описании сказано, что все сильно уважают и не могут поднять руку, так вот если в бою может сделать так, что враги не могут бить инкуба, пока он сам не начнёт их атаковать (а просто допустим будет колдовать щиты на своих).
Про такси это круто! Ещё есть предложение товары покупать в магазинах там на 10% дешевле, типа торговался, а продать соотвентственно на 10% дороже, там сделать что бы с уровнем процент повышался и всё такое
А атакующие заклы инкубам не нужны, только вспомогательные, как на своих колдовать так и на чужих. А ещё было бы неплохо разрешить колдовать закл почтительности в быту на своих друзей и увелечить кол-во высасываемой энки поцелуем и, конечно же, сделать его на 4 ОД, потому что 5 ОД это слишком много для подобного закла.
с уважением E.S.* _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вуаль=закл почтительности, это я еще допускаю, потому что вроде как закл почтительности действует на большее время.
Но когда закл 2 ур Опиум жрет энергии в 2 раза больше, а все так же вААбще не в силах пробить сферу, а если и без сферы то также погружает в ступор всего на 2 хода, как и дешевая магия "Погрузить в ступор", то такое на мой взгляд следует подправить.
(Опять аналогично Цветные брызги - Погрузить в ступор - Опиум, нету уникальности класса)
Получается что сфера 100% защита от ментальных воздействий? Но такого ведь нет ни по отношениюни к огню ни к холоду ни к инферно, везде есть возможность попасть.
Мне кажется надо сделать так чтобы только Инкуб или действительно сильный маг, мог накладывать ( и снимать) такую сверхмощьную защиту от ментальных воздействий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сферы отрицания... тут говорят что её инкубские заклы вообще не пробивают... ИМХО дико, если даже через обворожение иногда проходит удар... (у самого получилось ) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и коней беты через 4 дня, а мне все не легчает (какой-то заговор кругом) Для инкубов не поступало никаких обновлений и корректировок в магии с начала бета теста. И очень жаль. С февраля, по сей день полный игнор.
Слов больше нет.
Инкуб 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно дело в инкубах... Вот, к примеру, Аутид, пусть к нему сумрак будет добр, меня через сферу на 4 хода усыпил ступором.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закл почтительности, Выаль, Паранджа - это все одно и тоже НО.. в разных школах и дается это все на разных уровнях.. вот... не надо ляля =) Не трогайте! =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Вуаль - паранджа - закл. почтительности
2 Цветные брызги - погрузить в ступор - опиум - разящее око.
3 - Всевозможные ментальные защиты ( пока в полной ненадобности)
Ну и еще что - то по мелочи.
Мне кажется маловато 2х заклов отдельному классу иных, кстати заклов совсем не уникальных, как оказывается. Т.е даже не надо быть инкубом, чтобы приминять их заклы (пусть их всего два как выясняется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я не жалуюсь, но просто над этим надо поработать.
Нужны настоящие различия в классах. Без дублирования! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дублей нет!
Просто одни классы в силу своих особенностей применяют заклы эти и они у них не требуют навыка или появляются раньше.. чем в других школах...
вот и ФСе..
Мне вот совершенно очевидно для чего закл Паранджа достпен ведуну уже с 7ого уровня: Что бы по магазинам ходить спокойно, и всякие шОкалы что бы не мешали заниматься производственным процессом артефактов -) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, дубли есть, это очевидно.
На мой взгляд "Специальные умения класса" должны быть именно уникальны у всех.
Как там у нас в библиотеке говорится :"...а также специальные умения классов, доступные только им (умения ведьм и ведунов, вампиров, оборотней и перевертышей, инкубов и суккубов)"
Надо основательно переделать магию инкубам и суккубам.
Создатели займитесь плизз, поможем чем сможем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|