Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной Дозор спит ночью?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему в книге (игра вроде по ней) есть Светлые и Темные. (Добро и Зло) и никаких шакалов там нет. Если Светлые не могут дать отпор Темным и не могут постоять друг за друга значит все плохо. Может, хватит ныть о шакалах и о том кто, чем должен заниматься, а самим что-то делать и помогать друг другу.
_Ночной рыцарь_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте больше светлых!!!Вампирам бить некого!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашёл недавно на Охотный Ряд - около пятнадцати тёмных сидят и один только Аутид =) Вот это баланс в центре Москвы =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На манежке вобще никакого баланса, как вам бой 1 против 7 или 6 против 36, в данном случае меньшие цифры количество Светлых в общем, находящихся не в боях, причем среди Темных высший типа Dronord'а и/или Phonoman'a
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

другое дело что в этом бою 6 против 36, из 36 темных 30 являются 7-5 уровнями и соответственно просто висят в бою, т.к. на 2й слой попасть не могут, а бить некого...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
другое дело что в этом бою 6 против 36, из 36 темных 30 являются 7-5 уровнями и соответственно просто висят в бою, т.к. на 2й слой попасть не могут, а бить некого...

Ну Аутида-то они в итоге запинают (у него энергия не резиновая), а вот обормота/вампира/переверта оттуда вообще не выбить пока все враги не кончатся.

ЗЫ: Сама система уровней немного неправильная. ИМХО должна быть возможность залезть на один уровень выше нынешнего предела, получив штрафы. Естественно, что штрафы должны быть ощутимыми. Например -3 во все характеристики.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну не скажи... Ты тоже там был...Wink Тока потом куда-то культурно смоталсяSmile
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению у Ночного Дозора нет на данный момент эффективных способов борьбы с нарушителями... Всё что мы можем - это банальная помощь Светлым в боях, поверьте уже давно мобилизованы все силы НД, на улицах не только наш знаменитый ОО, но и сотрудники остальных отделов - те, кто обладает более или менее высокими уровнями... Вот и я почти всю ночь провожу в неравных боях, хотя профессия в дозоре у меня мирная.Smile

Кроме прочего, мы вынуждены помогать администрации проекта, осуществляя тестирование системы регистрации нарушений, арестов - об этом все уже наслышаны... К сожалению, вопреки успешному тестированию Инквизиция не спешит что-то конкретное вводить... Но в этом нам всё же следует довериться им, а пока просто помнить о базовых мерах безопасности в условиях криминогенной обстановки.Arrow

Мы рекомендуем не посещать Манежную площадь в игре без особых причин, тем более в одиночку и если вы не обладаете высоким уровнем. При нападении не стесняйтесь просить о помощи находящихся в локации Светлых, дозорных. Зовите по аське союзников из числа знакомых Светлых, дозорных, членов завоевавших уважение Светлых братств и орденов... Тоже самое с успехом делают Тёмные, почему мы не всегда следуем этим простым советам. Помните, что Ночной Дозор даже сейчас вынужден контролировать всю Иную Москву, мы не можем себе позволить постоянно стоять на Манежной площади - возможно в соседней локации кому-то нужна точно такая же помощь, нам приходится быть везде, а это, как известно, невозможно... Rolling Eyes

Напоследок, хотелось бы призвать Светлых Иных не опускаться до уровня общей массы Тёмных игроков - помните, что в общей Тьме, царящей на улицах, только мы можем принести в этот мир Свет. Не стоит поддаваться на провокации и мстить, нападать на слабых, принося в игру ещё больше Тьмы. Поверьте мне, эти нападения ничего не решат - Тьма неистребима, а с нарушителями нужно бороться административными мерами, а не физическими! Помимо этого, должен напомнить, что Ночной Дозор чтит Договор, который хранит, поэтому мы не можем оказывать поддержку в боях, инициированных Светлыми. В отличие от некоторых сотрудников Дневного Дозора нам важен Договор, мы осознаём его значение для игры. Не имеет значения понесёт ли Иной наказание за свои действия, он должен соблюдать Правила игры в любом случае - таким принципом руководствуется Ночной Дозор, будет просто отлично, если им же будут руководствоваться все. Rolling Eyes
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Интересный раклад Ответить с цитатой

u1timate, скажите, а ваше мнение - это официальная позиция Ночного Дозора?

Поскольку, иначе как "выживайте как знаете, а не знаете - не выживайте" это перевести нельзя...

При нынешних обстоятельствах Тьма находится в явном выиигрыше, даже не потому, что на призыв темного о помощи насыпаются nn-ное количество помощников... Конечно, глупо говорить, что *все* они делают это из чувства солидарности. Я сам вхожу в бой, когда вижу в этом выгоду и шанс на победу. Есть всего шесть Иных, за которых я буду вписываться всегда и везде. Думаю, многие темные действуют схоже.

Дело-то в другом. Да, для Тьмы это нормально, но в сложившейся ситуации грань между Тьмой и Светом стирается, оставаясь лишь в цвете имени и названии класса. Многие светлые ведут себя так же, как темные.

Приведу пример. На Манежку я хожу пешком - за это время у меня снимаются усталости, а раньше еще и жизнь восстанавливалась. В пути я делаю остановку в промежуточном районе - чтобы нажать заветное "укусить человека", так как гуляю исключительно в сумраке. И через два на третий раз во время этой остановки на меня нападает светлый перевертышь. Был даже случай стаи, нападающей из сумрака на всех, кто входит в район. Мне это не помеха. Но сам факт остается - несмотря на принципы Света, от самого Света остается лишь название, и в этом ключе последний абзац нужно было ставить первым. А, возможно, и единственным.

Возможно, расклад поменяется после выхода "Альфы". Однако, я нек уверен в том, что стоит на это рассчитывать. Как вы сами подметили, Ночной Дозор просто не в состоянии успеть везде и всюду.

Похоже, что-то нужно править в консерватории Confused Только вот у кого?
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один совет:
не ходить на охотный ряд
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_fedya_

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Пусть к тебе приставят трех личных телохранителей.

уже на носилках а разве можно я се хочу буду как олигарх ходить с оравой нд-шников буду покруче ветирка Laughing Laughing Laughing )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
К сожалению у Ночного Дозора нет на данный момент эффективных способов борьбы с нарушителями... Всё что мы можем - это банальная помощь Светлым в боях, поверьте уже давно мобилизованы все силы НД, на улицах не только наш знаменитый ОО, но и сотрудники остальных отделов - те, кто обладает более или менее высокими уровнями... Вот и я почти всю ночь провожу в неравных боях, хотя профессия в дозоре у меня мирная.Smile

Кроме прочего, мы вынуждены помогать администрации проекта, осуществляя тестирование системы регистрации нарушений, арестов - об этом все уже наслышаны... К сожалению, вопреки успешному тестированию Инквизиция не спешит что-то конкретное вводить... Но в этом нам всё же следует довериться им, а пока просто помнить о базовых мерах безопасности в условиях криминогенной обстановки.Arrow

Мы рекомендуем не посещать Манежную площадь в игре без особых причин, тем более в одиночку и если вы не обладаете высоким уровнем. При нападении не стесняйтесь просить о помощи находящихся в локации Светлых, дозорных. Зовите по аське союзников из числа знакомых Светлых, дозорных, членов завоевавших уважение Светлых братств и орденов... Тоже самое с успехом делают Тёмные, почему мы не всегда следуем этим простым советам. Помните, что Ночной Дозор даже сейчас вынужден контролировать всю Иную Москву, мы не можем себе позволить постоянно стоять на Манежной площади - возможно в соседней локации кому-то нужна точно такая же помощь, нам приходится быть везде, а это, как известно, невозможно... Rolling Eyes

Напоследок, хотелось бы призвать Светлых Иных не опускаться до уровня общей массы Тёмных игроков - помните, что в общей Тьме, царящей на улицах, только мы можем принести в этот мир Свет. Не стоит поддаваться на провокации и мстить, нападать на слабых, принося в игру ещё больше Тьмы. Поверьте мне, эти нападения ничего не решат - Тьма неистребима, а с нарушителями нужно бороться административными мерами, а не физическими! Помимо этого, должен напомнить, что Ночной Дозор чтит Договор, который хранит, поэтому мы не можем оказывать поддержку в боях, инициированных Светлыми. В отличие от некоторых сотрудников Дневного Дозора нам важен Договор, мы осознаём его значение для игры. Не имеет значения понесёт ли Иной наказание за свои действия, он должен соблюдать Правила игры в любом случае - таким принципом руководствуется Ночной Дозор, будет просто отлично, если им же будут руководствоваться все. Rolling Eyes

Лично я качаюсь на манеже на всяких светлячках и НД.
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):
Прекращать шакальство...

Кстати, почему на локациях почти всегда есть ДД и почти никогда НД...

Потому что НД всеми силами газету пишет. На игру у них нет времени.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):

Над газетой в НД работает 4 сотрудника и на игру у них действительно нет времени. =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Crazy_DJ писал(а):

Над газетой в НД работает 4 сотрудника и на игру у них действительно нет времени. =))

Вот они-то и портят НД все показатели Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: