Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы к опытным перевертышам
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кентурион

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы к опытным перевертышам Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Просьба отвечать максимально подробно.

1. Во что предпочтительнее кидать очки навыков? В рукопашный бой или в кумуляцию? Почему?
2. Все очки параметров надо кидать в быстроту? Я прав? Если нет, то почему?
3. Сколько быстроты надо для прибывления 1 ОД?
4. Типичная тактика для переверта - залезть в сумрак и сосать жизнь, пока энергии не станет 100%? Или есть еще варианты ведения боя?

Я могу посоветовать слудующие, у меня всего 7 ОД, при этом,быстрота 10 и 16 сила, жто в трансформации, но УДАЧА 11, у меня очень часто в один ход выпадает: - 18; -28; -38, это удары, 2 разалапы раз клыками, я медведь и поверь вампиры очень охотно соглашабтся со мной дратся, но потом визжат Twisted Evil !! для примера спроси у тех вампиров , кто дрался с Кентурионом-это светлый трансформер/
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы к опытным перевертышам Ответить с цитатой

dinAlt писал(а):
Я могу посоветовать слудующие, у меня всего 7 ОД, при этом,быстрота 10 и 16 сила, жто в трансформации, но УДАЧА 11, у меня очень часто в один ход выпадает: - 18; -28; -38, это удары, 2 разалапы раз клыками, я медведь и поверь вампиры очень охотно соглашабтся со мной дратся, но потом визжат Twisted Evil !! для примера спроси у тех вампиров , кто дрался с Кентурионом-это светлый трансформер/

Тоже вариант. Я ща чара обнулил: быстрота на максимум и 15% в модуляции меня ща радуют. В любом мясе чаром 7-го лева высасываю из всего, что под руку попадется (на 2-х не пробовал, но по чарам вплоть до 3-го уровня промахов почти нет). 1 на 1 с вероятностью 80-90% рву всех своего лева, если готов к бою. Вампиры могут спастись только очарованием, но если оно не проходит - им кранты.

ЗЫ: Насколько понял возможно несколько удачных вариантов раскидывания очков у переверта. Дорасту до 6-го и опробую - по идее вампирам-6 я должен оказаться опасным противником. А вообще радует наличие нескольких удачных вариантов - я начинаю думать, что какое-то подобие баланса в игре есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для высасывания 10% модуляции хватает "по-горло". Тактика "сосания" эффективна до 5-го уровня, затем появится "сфера отрицания", окрепнут маги и привет Very Happy
Сам знаю, что сфера отрицания очень снижает урон от высасывания (сам вамп 5+, второй перс - перевёрт 6). Короче, чисто на сосании далеко не уедешь, после 5-го уровня будешь сам "сосать". Так что качай рукопашку, а сосание оставь для сбора энергии в бою.
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, забыл.... 3 ОД на удар клыками - это временно. У тебя на пятом ур. появится "коготь смерти" который снижает стоимость до 2 ОД (у вампов, по крайней мере так)

Ты смотри вперёд! На старших уровнях будет всё по-другому.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Ну для высасывания 10% модуляции хватает "по-горло". Тактика "сосания" эффективна до 5-го уровня, затем появится "сфера отрицания", окрепнут маги и привет Very Happy
Сам знаю, что сфера отрицания очень снижает урон от высасывания (сам вамп 5+, второй перс - перевёрт 6). Короче, чисто на сосании далеко не уедешь, после 5-го уровня будешь сам "сосать". Так что качай рукопашку, а сосание оставь для сбора энергии в бою.

Хм, 10% не пробовал. Надо будет проверить.
Что касается рукопашки - а кто сказал, что я ее не буду качать. Просто без модуляции переверт слишком легкая добыча на низких уровнях - мана не резиновая, ее надо откуда-то брать. К моменту 5-го уровня рукопашка уже будет неплохо прокачана. Впрочем, ИМХО баланс боя еще двадцать раз поменяют и загадывать то, что будет на 4,3,2,1,ВК уровнях глупо при текущей схеме набора опыта.

ЗЫ: Что касается вампов - это читеры. Спасает только то, что не все юзают очарование, и не у всех оно нормально срабатывает Laughing
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
да, забыл.... 3 ОД на удар клыками - это временно. У тебя на пятом ур. появится "коготь смерти" который снижает стоимость до 2 ОД (у вампов, по крайней мере так)

Ты еще второй уровень вспомни, когда ярость появится. Как Визиря вижу в бою - глаз радуется.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вообще о чём?Куда ты коготь серти цепляеш??Это ж вампиризм!
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):

Сорри, у перевртов "волшебный клык" - аналог "когтя смерти"
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
KTO TAM писал(а):

Хм, 10% не пробовал. Надо будет проверить.
Что касается рукопашки - а кто сказал, что я ее не буду качать. Просто без модуляции переверт слишком легкая добыча на низких уровнях - мана не резиновая, ее надо откуда-то брать. К моменту 5-го уровня рукопашка уже будет неплохо прокачана. Впрочем, ИМХО баланс боя еще двадцать раз поменяют и загадывать то, что будет на 4,3,2,1,ВК уровнях глупо при текущей схеме набора опыта.

ЗЫ: Что касается вампов - это читеры. Спасает только то, что не все юзают очарование, и не у всех оно нормально срабатывает Laughing

Я про то, чтобы ты быстроту до 17 не поднимал - бестолку (для 2 сосания за ход)

Ничего не поменяют, всё что надо - уже поменяли. И смотреть надо вперёд. Ты думаешь маги на 7, 6 ур. просто так проигрывают? Они потом любого вампа порвут на 4 ур. (при грамотной прокачке).

А вампы не читеры, просто мало-кто умеет с умом распределить статы, поэтому жалуются на вампов (т.е силы до..я). Я вот знаю 3 мага, которые рвут любых вампиров в пух и прах.
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
KTO TAM писал(а):

Ты еще второй уровень вспомни, когда ярость появится. Как Визиря вижу в бою - глаз радуется.

А до него ещё дойти нужно... Как ды дойдёшь до второго ур. если статы хреново раскидаешь?

ЗЫ: Я сейчас перевёрт 6, рву всех: вампиров, перевертов, оборотней и.т.д. А ты говоришь вампы - читеры
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):

ЗЫ: Я сейчас перевёрт 6, рву всех: вампиров, перевертов, оборотней и.т.д. А ты говоришь вампы - читеры

Э-э-э кто сказал что я их не рву? На 7-м они сливают мне почти без шансов. До 6-го дорасту - посмотрим что и как (раньше без модуляции сливал вампам вчистую, ибо все, что требовалось противнику для победы надо мной - лечиться. Рано или поздно у меня заканчивалась мана и мне наставали кранты)

ЗЫ: Тока что порвал 6-го переверта, который влез в мой бой с 7-м вампиром. Жизни, правда, у меня почти не осталось, но тем не менее Razz
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Дилвиш писал(а):

Сорри, у перевртов "волшебный клык" - аналог "когтя смерти"

Волшкбный клык + к силе, никак не уменьшает стоимость удара в ОД.
onore
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иогда всасывание срабатывает лучше если вы на разных уровнях находитесь ....то бишь ты в сумраке а он нет....почему незнаю....
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты кидай всё на модуляцию и рукапашный бой. Ведь у вас боевой магии нету а модуляция для лечения хороша и для отсасывания.

Последний раз редактировалось: na_ВУКА (Сб Июн 18, 2005 11:01 am), всего редактировалось 1 раз
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжий писал(а):
А ты кидай всё на модуляцию и рукапашный бой. Ведь у вас боевой магии нету а модуляция для лечения хороша и для отсасывания. И будешь ты как великий Vizir Very Happy

Не заметил никакой зависимости "восстановления" от модуляции. Пока раскачка навыков мне представляется такой: 15% в модуляцию, а все остальное кидается в рукопашку. Еще не совсем понятно - нужны ли инкапсюляция и кумуляция. Пока не заметил того, для чего бы они понадобились (можно держать 10% инкапсюляции, чтобы прямо перед боем Сферу отрицания на себя кастовать, но ИМХО оно того не стоит).

ЗЫ: Кстати, от чего зависит частота критов? Только от удачи? Или еще и от прокачанности рукопашки? А может еще что-то влияет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: