Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastman писал(а): | Если бы в дозоре работали те кто себя контролировать может половины жалоб на НД не было б (вторая половина плач обиженных это понятно) |
Половину-это ты загнул... у наших ошибок было единицы, можно посчитать по пальцам одной руки. А жалобы-это показатель того, что мы работаем. и нежелание признать виновниками своих проступков. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считал это верно...и сказал условно
Никто ни идеален....я только это хотел сказать не более того  _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | ...Ведь еще ни один наш сотрудник Дозора не был наказан за подобное, так как и нарушений таких не было... |
NightGirl писал(а): |
....у наших ошибок было единицы, можно посчитать по пальцам одной руки... |
Так были или не были "нарушения" и "ошибки"? Вы уж договоритесь между собой
Или ошибки были, но наказания не последовало?  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Veterok писал(а): | ...Ведь еще ни один наш сотрудник Дозора не был наказан за подобное, так как и нарушений таких не было... |
Или ошибки были, но наказания не последовало?  |
Ответ на это предугадать можно  _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Так были или не были "нарушения" и "ошибки"? Вы уж договоритесь между собой
Были даже те, которые исключались из Дозора.
Но это было за поведение, несоответствующее поведению Дозорного...
За превышение полномочий наказаний не было, так как таких нарушений не было. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЙЕС !  _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Veterok писал(а): | ...Ведь еще ни один наш сотрудник Дозора не был наказан за подобное, так как и нарушений таких не было... |
Lucka, читайте внимательнее... Ветерок говорил о "превышении полномочий", а Найти вообще об ошибках. Ошибки у всех бывают, а вот конкретно превышения полномочий избежать можно. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veterok
Прочитала и от души посмеялась. Дозорные жалуются на жизнь?
Цитата: | Дозорные ходят по городу и следят за порядком, тратя на это время и деньги на трафик, и не получая за это НИЧЕГО. |
Но ведь вступление в Дозор - дело добровольное. Никто силой туда не гонит, никто не держит. Если дозорный не справляется с возложенными на него обязанностями - ему лучше уйти, а не смешить Иных и не порождать волну недовольства действиями всего Дозора. Но никто не уходит, а почему? потому, что Дозорные наделены Властью. И грустно, и смешно наблюдать, как некоторые (к примеру, u1timate) кичатся своей властью, ставя себя выше других игроков... А в чем разница? в том, что у него есть синенький значек и несколько дополнительных функций?
Цитата: | Предлагаю удалять сразу топики с подобными заявлениями, так как есть суд Инквизиции. Вот если он решит что мы не правы - тогда пусть и кричат все об этом на весь форум. |
Пока свободу слова никто не отменял, и если есть недовольные действиями дозорных - они должны иметь право открыто об этот заявлять. Хотя... должна признать, что по отношению к себе никакого беспредела дозорных я ни разу не испытала, поэтому не могу продолжать эту тему.
Цитата: | сейчас Дозорные - самые слабые игроки, а высокими уровнями обладают только трое, кому он был дан в ответ на прокачки игроков. |
Согласна. Но почему? Этот искусственный опыт, который дается дозорным, не может научить их побеждать... Научиться побеждать можно только в бою - дуэлях, массовых боях... А дозорные почти никогда не принимают вызов, за исключением тех случаев, когда совершенно уверены в своей победе.
Не скрою, в НД остались те, к которым в последнее время мое уважение только возросло. Но таких единицы. О большинстве же дозорыных мнение резко ухудшилось, даже при том, что я не могу пожаловаться на беспредел по отношению к себе. Но... мнение о дозорных можно составить и по их высказываниям на форуме. Высокомерие, оскорбления, удаление неугодных им тем... все это не красит Дозоры, как НД, так и ДД. И пока такие будут оставаться в ваших рядах - будут и недовольные, и обвинения на форуме...
Так что, чтобы что то изменить, думаю, вам нужно подумать... а не начать ли с себя? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 2 Veterok
Прочитала и от души посмеялась. Дозорные жалуются на жизнь? |
Вам только все посмеяться над нами =(((
Цитата: | Но ведь вступление в Дозор - дело добровольное. Никто силой туда не гонит, никто не держит. Если дозорный не справляется с возложенными на него обязанностями - ему лучше уйти, а не смешить Иных и не порождать волну недовольства действиями всего Дозора. Но никто не уходит, а почему? потому, что Дозорные наделены Властью. И грустно, и смешно наблюдать, как некоторые (к примеру, u1timate) кичатся своей властью, ставя себя выше других игроков... А в чем разница? в том, что у него есть синенький значек и несколько дополнительных функций? |
Полностью согласен с этим. И мы постоянно переводим в резерв малоактивных. Если вы сравните состав Дозора полугодовалой давности и нынешний – вы найдете немного знакомых имен в старом списке…
На счет u1timate – это один из самых активных Дозорных, который отстаивает дело Света не только в игре, но и на форуме, постоянно разъясняя диким Иным премудрости законов. Хотя я бы и призвал его быть посдержаннее и быть повежливее с Иными…
Прошу извинить его, если он чем-то обидел или "задел" других, по собственной излишней возможной вспыльчивости…
Цитата: | Пока свободу слова никто не отменял, и если есть недовольные действиями дозорных - они должны иметь право открыто об этот заявлять. |
…на суде Инквизиции
Цитата: | Согласна. Но почему? Этот искусственный опыт, который дается дозорным, не может научить их побеждать... Научиться побеждать можно только в бою - дуэлях, массовых боях... А дозорные почти никогда не принимают вызов, за исключением тех случаев, когда совершенно уверены в своей победе. |
Потому что Дозорные заняты делами не только в игре (например действие "просмотреть прошлое" занимает не так уж и мало времени…, а выяснение правоты сторон в бою вообще головная боль, хоть и нужное дело), но и на форуме Дозора. Быть Дозорным – это большая ответственность, которая требует постоянного выделения личного времени на дела Дозора.
А вообще же поначалу тема конкретно данной проблемы заключалась в том, что некоторые обвиняют Дозорных в том, что они влазят в бои и тем самым пытаются срубить опыт… И потому я благодарен вам в том, что хоть в данном вопросе вы поддержали Дозорных и призвали их тоже участвовать побольше в боях.
Цитата: | Высокомерие, оскорбления, удаление неугодных им тем... все это не красит Дозоры, как НД, так и ДД. И пока такие будут оставаться в ваших рядах - будут и недовольные, и обвинения на форуме...
Так что, чтобы что то изменить, думаю, вам нужно подумать... а не начать ли с себя? |
Спасибо за конструктивную критику. =)
А то остальные занимаются только тем что критикуют нас и обвиняют в несуществующем… Вы хоть признали что те кто кричат в большинстве своем не правы, но Дозорным тоже нужно обратить внимание на свое поведение… _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дозорные ходят по городу и следят за порядком, тратя на это время и деньги на трафик, и не получая за это НИЧЕГО. |
Мде...а как же зарплата...втом числе и ввиде опыта...или как уважаемые дозорные получают окуеные уровни за спасибо=) Весело блин... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | Дозорные ходят по городу и следят за порядком, тратя на это время и деньги на трафик, и не получая за это НИЧЕГО. |
Мде...а как же зарплата...втом числе и ввиде опыта...или как уважаемые дозорные получают окуеные уровни за спасибо=) Весело блин... |
Veterok писал(а): | Скажете что Инквизиция дает опыт за это Дозорным? Зря… В среднем по простейшим математическим подсчетам на одного Дозорного в день получается 143 единицы опыта из этого "бюджета"... Сравните эту цифру с теми, которые вы получаете в дуэлях… |
_________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Lucka писал(а): | Так были или не были "нарушения" и "ошибки"? Вы уж договоритесь между собой
Были даже те, которые исключались из Дозора.
Но это было за поведение, несоответствующее поведению Дозорного...
За превышение полномочий наказаний не было, так как таких нарушений не было. |
Вы это серьезно?
Только кого пытаетесь обмануть - посетителей форума или себя?  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок не смеши меня.
Я про то как ты например стал 2 уровнем(или какой ты там ша?) Или та же марта с астратой...кого обделил? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, что еще можно было ожидать, лишь насмешки и очередную в некоторых ситуациях беспочвенную критику.............все так громогласно обвиняют дозорных в каких-то правонарушениях, а где доказетельства?...все мы хороши говорить (писать), но если вы чего-то хотите добиться, чтобы виновный дозорный был наказан, почему нет жалоб в нд или дд, или в инквизицию (по сравнению я обвинениями на форумах этих жалоб ничтожное количество)?....нет, конечно же луше пообсуждать в очредной раз на форуме, какой логан "редиска", опять я из-за него сижу и т.д..........не надоело еще?..пора бы понять многим, что можно все решать цивилизованным путем,а не так....либо вам лень, либо может все-таки таких нарушений мало(а может почти и нет)и нет соответственно весомых доказательств?...не понимаю, правда.......пора бы перейти к другой форме отстаивания своих прав и не засорять форум похожими топиками......
Простите если я была груба, не сдержалась, надоело просто уже....
С Уважением, Светлана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986 писал(а): | Конечно, что еще можно было ожидать, лишь насмешки и очередную в некоторых ситуациях беспочвенную критику... |
Не всегда беспочвенную... Ну вот сегодня до 9 вечера шло крутое мясо на Манежке... И когда уже шёл не помню какой ход, толи 30й толи 50й, 65 на 65 человек месится, заваливается туда u1timate. И начинает требовать прекратить бой и угрожать всем нападающим арестом. На том основании что началось мясо с нападения. Знаете, даже мне, светлому, давно умершему там на стороне защищающихся, стоило большого труда удержаться от мата в адрес этого дозорного. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|