Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | BloodRayne писал(а): | Скорей из какой то RPG типо Newerwinter night |
Не night, а nights... Я в нее уже 4 год играю не переставая...
Мдас... а теперь по теме: я порядок-нейтрал с небольшим закосом под порядок-добро...
Не по этому, тесту, т.к. проходить было в лом, а по другому (хотя может это тот же, просто на другом сайте вывесили?) |
Играю в NN три года...) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | BloodRayne писал(а): | Скорей из какой то RPG типо Newerwinter night |
Мдас... а теперь по теме: я порядок-нейтрал с небольшим закосом под порядок-добро...
Не по этому, тесту, т.к. проходить было в лом, а по другому (хотя может это тот же, просто на другом сайте вывесили?) |
Играю в NN три года...) |
Кстати, недавно HoU купил (да, знаю, что торможу )
Как квест с этим *** скачущим сундуком пройти? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | BloodRayne писал(а): | Скорей из какой то RPG типо Newerwinter night |
Замани его в центр с помощью самоцветов(еды) и дёрни за рычажок. Давно играл, могу не помнить всё в точности. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда был Хаот Нейтралом
Но тут выложили какое то убогое его описание
Предпочитаю ориентироваться на это:
Хаотично-нейтральный, “Свободный духом”: Хаотично-нейтральный персонаж следует своим капризам. Он законченный индивидуалист. Он ценит свою свободу, но не считает себя обязанным защищать свободу других. Он не любит подчиняться или ограничивать себя в чем-либо, не чтит традиции. Хаотично нейтральные персонажи хоть и могут разрушать общественные организации, но если и делают это, то не для установления общемировой анархии (для этого нужна мотивация – либо добрая (чтобы все жили свободно) либо злая (разделить людей и посеять между ними вражду)), а для того, чтобы им самим жилось привольно.
Привлекательные стороны хаотично-нейтрального мировоззрения в том, что оно предоставляет полную свободу как от подчинения старшим, так и от фанатичной преданности добру
_________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ни разу не играл в NN, а о чем идёт речь???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | BloodRayne писал(а): | Скорей из какой то RPG типо Newerwinter night |
Не поверишь - не знаю) HoU лежит в углу,пылится)) А я по десятому разу оригинальную прохожу =) Сейчас - за монаха...) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | BloodRayne писал(а): | Скорей из какой то RPG типо Newerwinter night |
Не поверишь - не знаю) HoU лежит в углу,пылится)) А я по десятому разу оригинальную прохожу =) Сейчас - за монаха...) |
Не... я оригиналку уже за все классы по несколько раз прошел...
Пару месяцев назад HoU установил... ничего особо выдающегося нет, но вполне интересно... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | Фокс Малдер писал(а): | T@ksa писал(а): | BloodRayne писал(а): | Скорей из какой то RPG типо Newerwinter night |
Не поверишь - не знаю) HoU лежит в углу,пылится)) А я по десятому разу оригинальную прохожу =) Сейчас - за монаха...) |
Не... я оригиналку уже за все классы по несколько раз прошел...
Пару месяцев назад HoU установил... ничего особо выдающегося нет, но вполне интересно... =) |
Мдя ну и темку я тут подкинула мы вроди бы не NWN обсуждаем а направленности игроков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иныее... Не надо оверквоттить, плз )))
Хорошо, конечно, что вы не даете интересной теме утонуть, но... Давайте про мировоззрения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! только я хотел спросить как правильно качать священника...
Лана, завязываю с флудом. Честно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеняГанджубас
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Иныее... Не надо оверквоттить, плз )))
Хорошо, конечно, что вы не даете интересной теме утонуть, но... Давайте про мировоззрения  |
Оверквотить??? ты чем болен??? Да, забань меня за то что обсуждаю твою неграмотность.
Тема крутая, как я уже и говорил я 100% беспредельщик, но своим помогаю, при этом кол-во сектантов растёт как на дрожжах и они поддерживают мои идеи. Тот факт что СВЕТЛЫЕ (ака СПРАВЕДЛИВОСТЬ) поначалу снесли топ СЕКТЫ в курилко, а потом вообще потёрли тихонечко нашептывает о том что большинство игроков (особенно имеющих хоть какие-то полномочия) всё таки лицемеры не имеющие совести _________________ Тьме - респект, феечкам - Беспощадный АТАТАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беспредел это хорошо....особенно если он здравый...и у беспредельщика остались хоть какие то моральные ценности...
А свет vs тьма это отмазка,никогда этого в игре не будет..так что я за себя и за друзей...на остальных по* _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, Мортем, однозначно.... Прав..... Тока безбашенные фаны добра и зла, коих очень-очень мало, могут четко поставить грань.....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Дааа, Мортем, однозначно.... Прав..... Тока безбашенные фаны добра и зла, коих очень-очень мало, могут четко поставить грань.....=)  |
Четкую грань никто не ставит, но все стремятся к чему либо...
Кто то к свету, кто то к тьме... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 41 Откуда: Изнанка Темной Стороны
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: Эта система не многим более удобная, чем свет/тьма
По ней я получаюсь примерно добрым хаос-нейтралом, умеющим сдерживать обещания, посему более-менее пригодным к работе
. _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|