Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всего три раза за бету обнулялся а как на мне дозорные качались это вообще ужас проходу не давали всё били и били  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я один раз обнулился и никто на мне не качался.....  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лад Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | Нужно чтобы было противостояние. А при такой политике его не будет... И тогда зачем нужно будет деление на светлых и темных?? В книге светлые и темные друг друга не любили а тут Всем по-боробану... |
Все так просто и понятно: это белое, а это - черное.
И если ты - белый, то бить надо черных.. да?
А тебе обязательно враг нужен, который четко цветом определен?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лад, Да! впротивном случае получаеитс безбредел и каша а так все правильно стенка на стенку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница между темным и светлым = в том, что светлый светлого не сможет захотеть убить, если тот ему дорогу перешел (случайно или нет), иначе светлый уйдет в сумрак (вспомните метания Городецкого) Если тока они оба не верят искренне в свою правоту и что они на стороне Света борятся. А вот темный темного вполне естественно может ненавидеть и стремится убить - ему его мораль этого не возбраняет. Так что бои между темными - возможны и естественны ИМХО. И ваще -ведь не все поголовно иные состояли в дозорах с их вечной войной. Большинство жило-не тужило себе. Это как в жизни - полтыщи политиков друг другу глотки грызут, а 5 миллионов живут относительно спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina писал(а): | Разница между темным и светлым = в том, что светлый светлого не сможет захотеть убить, если тот ему дорогу перешел (случайно или нет), иначе светлый уйдет в сумрак (вспомните метания Городецкого) Если тока они оба не верят искренне в свою правоту и что они на стороне Света борятся. А вот темный темного вполне естественно может ненавидеть и стремится убить - ему его мораль этого не возбраняет. Так что бои между темными - возможны и естественны ИМХО. И ваще -ведь не все поголовно иные состояли в дозорах с их вечной войной. Большинство жило-не тужило себе. Это как в жизни - полтыщи политиков друг другу глотки грызут, а 5 миллионов живут относительно спокойно. |
Насчёт того чтобы проклятия на Тёмных не вешать... Я-то не против, но ведь баланс =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|