Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птах
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплотный писал(а): | НАдеюсь будет обнуление а то я уже обнулился)) |
Зато на своей шкуре узнаешь, что значит бежать впереди паравоза.
Об обнулении Алермо обещал предупредить за 1-2 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг обнуление! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой до обнуления еще долго минимум месяца 2....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
я повторяюсь
но....
АЛЕРМО ВВЕДИ В ИГРУ ХОТЬ ОДИН КВЕСТ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин народ, что же вы так. Обнул нужен, потому что качков на багах прокачалась толпа, что с ними делать. Если уж и скидывать так сразу всех разом и одновременно. Тем более Мы начинаем играть с нового чистого листа, а значит что все должны начать заново.
Лицензия на сбор нужна, потому что ты влияешь на человека отнимая его эмоции, а это запрещено. Иной бесправно и безнаказано не может влиять на человека, только с разрешением. У магов на сбор отнимаеться по 1 лицензии по-моему или по 2, не буду врать. А у ОБ и Вампиров по 5 сразу за сбор, так что вы впринцепе ещё нормально.
Все привыкли играть при 200% Е, так нормальная обстановка когда всего по 100%, если хочешь зарядиться по сильнее на все 200%, как когда-то Антон Городецкий, то пожайлуста, пользуй лецензии. Так что всё гуд. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню книгу так не упоминалось о лицензиях в ключе сбора энергии.
Дневной Дозор остановил Городечкого за реморализацию шестого уровня.
После обмена тел с .. Ольгой кажется ? Городецкий получил тело наполненное энергией , при этом тоже ни слова о лицензиях. (зато было сказано о разнообразных способах , ведомых великим).
Единственное что было на эту тему это Артек , где востанавливались ведьмочка и маг.
Ещё момент.
Поскольку ведьмочке понадобился период востановления похоже что сама энергия иным не приходит, и они вынуждены всегда собирать её ...
Ну и ещё
По своей глупости я поначалу думал что в метро (где нельзя обратить к свету) постоянно один уровень энергии ... за счёт текучести народа , причём он равен среднегородскому уровню.
Ан нет ... вобщем чтобы не заморачиватся в обычных ситуациях с обращениями к свету или тьме надо продумать текучку , чтобы эн7ергия восстанавливалась быстро.
В метро постоянный уровень , проспекты средний , дворы малый уровень.
При этом именно во дворах должны быть бои. Некое ограничение на сражения в людных местах должно быть. Чтобы население не пужать. Но ограничение которое обходить можно .. допустим в людных местах лецензии больше тратятся, а во дворах порою не тратятся вовсе. (ежли не видит никто, либо присутствуют только свои, свет или тьма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RESERTO Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не нужно это обновление и лучше-бы оставили как есть.
Токо на улицу выходишь на тебя кокой-то урод наподает, а так-как заходить комне на помощь(если шакал сильнее) из-за этих лагов минут 5, а тебя ещё в добавок вообще из боя выкинуло то получается одно шакальство то 5уровень нападает на 6 то 7 нападает на 5 токо вышедшего из дома после драки с 1HP получается одно шакальство, а ДД и НД нечего с этим сделать не могут и если это ещё будет продолжатся 1-2 недели(я уже не говорю про месяцы) то будет просто ОДНО СПЛОШНОЕ ШАКАЛБСТВО. Но я этого не очень хочу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я наверное повторюсь, но задам ещё один раз этот вопрос... КАК заработать лицензии где и каким образом...
вот собственно и всё _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяюсь...где лицензии и почем??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лецензии будут выдаваться автоматически, каждый день новое начисление лецензий. Колличество лецензий будет зависть от того, насколько игрок активен (возможен этот вариант). Активность игрока следовательно будет зависить от его дуэлей, боёв, перемещений, это логически подумать, а там не знаю, более подробно Администрация не говорила, если кто и знает, то может напишут.
Передача лецензий проводиться через дозорных. Получить их можно только следующими путями:
1. Ежедневное начисление (сейчас его нету, колличество выдаваемых лецензий обсуждаеться)
2. Если вам их передадут через дозорного.
3. Вариант торговли лецензиями не обсуждался, вроде бы, если обсуждался прошу напишите его вердикт, интересно...
4. Это больше предложение, зарабатак лецензий на квестах.
Сейчас же они не выдаються вообще из-за того, что это была лишь пробная партия, тестили саму систему лицензирования. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то неуютно себя чувствовать преступником... с тех пор когда они (лицензии) у меня кончились...
не хочу быть преступником!!! я законопослушный ИНОЙ... я в Инквизицию хочу... вот... накричался...
по-моему выдача лицензий должна осущевствляться в некотором (небольшом) объеме всем активным и законопослушным при этом
а БОЛЬШУЮ пачку лицензий Дозлрным... (пойду писать резюме :D ) _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|