Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Кортес

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Свихнувшийся маг. Побольше своих |
|
|
[/quote]Такой квест не по силам никакому самому крутому игроку, если только это не единственный ВК в игре, которого никто на 5м слое достать не может. Зато он по силам любому зелёному новичку с хорошей выделенкой и запасом терпения, которого хватит на непрерывный марафон по локациям в течение указанного времени.[/quote]
По мне квест лажа. Я согласен с тем, что чувак с хорошей выделенкой уделает всех... так, что увы.... квест не тот... _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Афтор, 3 вопроса:
1. фактический смысл?
2. смысл награды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему-то до сих пор не понимаю. Все непрерывно предлагают квесты, в своей основе имеющие беготню. То, есть убежать от всех, где-то заныкаться. Какой смысл?! Просто приезжаешь в локацию, и тут же уезжаешь.
если рассмотреть такой вариант, что ты должен в ней задержаться. То по-любому у все заканчиывается энка, и кроме вк вряд ли осилит армию иных... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если все это время иной должен пробыть в определенной локации, то это хоть сколько-то понятным становиться)
И чтобы сдаваться и сбегать из боя было нельзя.. И в дуэли вступать нельзя было.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|