Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не по теме, но отвечу.
У тебя скорее всего навык инкапсуляции плохо раскачен. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казус

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно "отворот" неработает ваабще, но приворот тоже нормально не пашет. В сумраке еще хоть действует, а как выходиш - пустая трата энергии и времени (ни один удар мимо не проходит).
Дайте Инкубам хотя бы маленький шанс выжить
P.S.
А чем отлисается приворот (6ур шк. обв.) от обворожения (5ур шк. обв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, сейчас ничего не укого не пашет, ни щиты ни приворот, ничего... это пока исправляет администрация, и нечего писать, что :"навыки раствте нормально, чайники...." это не актуально.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее бы уж они это всё исправили!! Жить тяжело без Приворота...  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: asdf |
|
|
Честно сказать хочется ругаться матом. Уже ругаюсь жаль в форуме совесть не позволяет.
Что сейчас получается? Оборотни - забили их нафиг, разговаривать нельзя, магии нету. Вампиры (ведьмаки и т.п.) - обаяние не работает, танатос - не работает.
Кто остается? МАГИ!
Б)(.ять! Давайте тогда вообще всех остальных из игры исключим! Вы посмотрите что сейчас происходит! Люди дошедшие до 5-4 уровней другими персами кроме магов нахрен все бросают. Это дело?
Сейчас все будут кричать - это тест, жди релиза и т.п.
Так играют то сейчас. И именно играют а не тестют. Я лично захожу не с мыслями - вот сейчас тестировать начну..... НЕТ! Я захожу с желанием поиграть. И так заходят абсолютно все!
В общем еще пару дней таких глюков и останется одна нация - маги, потому что другими играть бессмысленно абсолютно.
Мне кажется пора что-то делать.... _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю на все 100% _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: asdf |
|
|
ssscan писал(а): | В общем еще пару дней таких глюков и останется одна нация - маги, потому что другими играть бессмысленно абсолютно.
Мне кажется пора что-то делать.... |
Спокойствие, только спокойствие. Маги долго терпели. Дайте им душу отвести. А через недельку других персов подправят, будет и на вашей улице праздник.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет самое замечательное, если сделают удары в сумраке не по 8 а хотябы по 6, и исправят магии наконец-то, потому что трудно когда кудесники спокойн колдуют налево и направо, а мы даже танатос сколдовать не можем и сделают разделение на физ атаки, огонь, лед, инферно и т.д. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
6 все равно очень много! 2 - было отлично, но даже 3 или 4 будет неплохо, но не больше! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | 6 все равно очень много! 2 - было отлично, но даже 3 или 4 будет неплохо, но не больше! |
Да ладно, что бы все опять полезли в сумраке сражаться....нет это опять приведёт к томуже. 5-6 всамый раз, а если хотите помахаться по серьёзнее так милости просим в реальность, я думаю что это будет лучше...
Хотя честно говоря я уже к 8 привык, одно неприятно что бой затягиваеться долго, но теперь, если учитывать что Е в сумраке почти не собираеться, будет всё веселее... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|