Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300000 нехило, интересно как вы смогли скалотить такой капитал?
и по моему можно было просто нажать несколько раз его спросить, асю попросить, мог конечно не ответить... тогда ныдо было орать на весь чат что вы пришли с Миром
хотя если бы на меня кто напал, я бы забил о всех его словах о мире, а мочил бы и еще друзей позвал  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД охамели...сколько раз я пытался с ними поговоритьб по-простому...
они или отмалчивались или отмалчиваясь уходили..и не надо говорить что они что-то там не видели....им просто лень что-то ответить.....
так что метод отличный..тока надо нападать когда ты уровень 4ый.... тогда ети уроды(конечно не все....отдельные личности)точно ответят.......
*с уважением*............................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно быть не просто 4, а еще и друзей иметь, поверьте! по себе знаю. _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
способ поговорить понравился +1  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | НД охамели...сколько раз я пытался с ними поговоритьб по-простому...
они или отмалчивались или отмалчиваясь уходили..и не надо говорить что они что-то там не видели....им просто лень что-то ответить.....
так что метод отличный..тока надо нападать когда ты уровень 4ый.... тогда ети уроды(конечно не все....отдельные личности)точно ответят.......
*с уважением*............................ |
А КАКОЙ ТАКОЙ ФИГОЙ МЫ ДОЛЖНЫ С ВАМИ ГОВОРИТЬ!!!! ЭТО ЧЁ В УСТАВЕ НАПИСАННО! И ВАЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ВАМ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ??!! У НАС И БЕЗ ВАС ДЕЛ ПОЛНО, А ПОТОМ ГОВОРЯТ "ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ!" , ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ СПРОСИТЬ У НДшника( ибо к ДДшнику ни кто не при***вается почему то ) " КАК ДРАТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ?"."ГДЕ ЗДЕСЬ БАНК?" и т.д. НАМ ЧЁ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО??!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирила, наивный, у ДДшников тоже болит голова.
хоть этому порадуйся  _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, милый способ поговорить! ничего не скажешь! до тебя это никто не практиковал, боюсь, что теперь станут(( А вообще, если есть вопросы, сначала обратитесь к обычным иным в локации, а дозорного спрашивайте только то, что никто не сказал. какого ньюбам по 30 раз в день отвечать: как попасть а НД/ДД? Вы не читаете форум, поэтому не знаете. разве не интересно самим узнать, попробовать? Я по мере возможности отвечаю, но всё же нервы не железные! вы и нас поймите! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300000. на одного. а били более одного. я так понял трое. тоесть лям.
повторение чита с банком.
аффтор читер. Алермо, прими к сведению. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Не, милый способ поговорить! ничего не скажешь! до тебя это никто не практиковал, боюсь, что теперь станут(( А вообще, если есть вопросы, сначала обратитесь к обычным иным в локации, а дозорного спрашивайте только то, что никто не сказал. какого ньюбам по 30 раз в день отвечать: как попасть а НД/ДД? Вы не читаете форум, поэтому не знаете. разве не интересно самим узнать, попробовать? Я по мере возможности отвечаю, но всё же нервы не железные! вы и нас поймите! |
кого! Я! вижу!! пупсенька!!! =))))))  _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чит с банком убрали _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо было бы если я об этом узнал!! А то я во время боя узнал о том, что я он на меня напал ради того, чтобы со мной поторговать...
Его просили выйти из боя, но он отказался..
После чего мы его убили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хилих, во-первых, нападение на дозорного либо изолятор либо смерть(для тебя похоже второе)
во-вторых, чтобы поговорить есть чат, приват и многое другое
в-третьих, ветерку 300000??? =0 это одному из троих или опечатка?? =\ откуда такие бабки??? _________________ закон тоже ошибается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | НД охамели...сколько раз я пытался с ними поговоритьб по-простому...
так что метод отличный..тока надо нападать когда ты уровень 4ый.... тогда ети уроды(конечно не все....отдельные личности)точно ответят....... |
А ты сам подумай у нас весь чат зафлужен, так как нам все постоянно пишут.. за всеми сообщениями не уследишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надж...виновник торжества удостоил нас своим вниманием _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хилих, во-первых, нападение на дозорного либо изолятор либо смерть(для тебя похоже второе)
во-вторых, чтобы поговорить есть чат, приват и многое другое
в-третьих, ветерку 300000??? =0 это одному из троих или опечатка?? =\ откуда такие бабки???
|
тебе скажи - гейплей поломаешь...а вообще от верблюда!
банкир такой (с) - непомню кто сказал
еслиб эти деньги не уплыли...мне же тоже жалко, геймплея _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|